• Formato: 300 g
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    Il Miso di Riso Integrale di Clearspring è un condimento tipico della cucina giapponese, a base semi di soia fermentati: ideale per la... continua a leggere
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  • Scritto da: Stefania
  • Molto buono questo miso che uso nelle zuppe alle quali da' sapidità ma anche i benefici delle sostanze fermentate. Ottimo
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Il Miso di Riso Integrale di Clearspring è un condimento tipico della cucina giapponese, a base semi di soia fermentati: ideale per la preparazione di zuppe tradizionali, ramen e noodles in brodo.

Ottimo da abbinare con tufo, fagioli o anche insalate.

Fonte naturale di proteine ed a basso contenuto di grassi saturi.

Come si ottiene sul miso?

Il miso è un alimento base e condimento fermentato tradizionale giapponese a base di diversi tipi di cereali, ma principalmente soia e una cultura di fermentazione del koji unica. Tutto il miso giapponese fermentato tradizionalmente viene preparato cucinando i migliori ingredienti da agricoltura biologica (fagioli di soia interi e chicchi di cereali) e combinandoli con una cultura koji (chicchi o semi di soia inoculati con spore di muffa Aspergillus oryzae) sale marino e acqua. Quindi invecchiati naturalmente in fusti di legno di cedro per molti mesi a temperatura ambiente, gli enzimi del koji, insieme a lieviti e batteri presenti in natura, scompongono gradualmente i grani e i fagioli complessi in amminoacidi, acidi grassi e zuccheri semplici facilmente digeribili.

Come deve essere conservato il miso?

In genere, il modo migliore per conservare il miso per mantenerne freschezza e qualità è in un armadio o in un frigorifero freschi. Tuttavia, dipende molto dalle condizioni climatiche e dalle preferenze personali. Le alte temperature incoraggeranno un'ulteriore fermentazione, che, sebbene non dannosa, scurirà il colore e altererà il sapore del miso, oltre a portare eventualmente ad un accumulo di pressione all'interno della confezione.

Ingredienti: semi di soia interi (47%)*, riso integrale coltivato (33%)*, sale marino, acqua.

(*Biologico)

Note: Il miso è un prodotto vivo e la fermentazione in corso può causare il rigonfiamento del coperchio. Sarà ancora sicuro da consumare. Lieviti bianchi innocui possono svilupparsi dall'esposizione all'aria. Basta scremare.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 158 kcal / 662 kJ
Grassi 6,1 gr.
di cui saturi 1,2 gr.
Carboidrati 10 gr.
di cui zuccheri 7 gr.
Fibre alimentari 0 gr.
Proteine 12 gr.
Sale 12,7 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Miso di Riso Integrale Biologico

  • 5 su 5
  • 1 recensione clienti
  •   Stefania
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buono questo miso che uso nelle zuppe alle quali da' sapidità ma anche i benefici delle sostanze fermentate. Ottimo
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