• Formato: 300 gr.
  • Prezzo al kg: € 25,17
  • Disponibilità: 6 pezzi
  • Scadenza: 01-04-2024
  • Informazioni in breve:
    Hatcho Miso di Lima è una pasta di soia biologica, ottenuta tramite una lunga fermentazione (ben 2 anni). Ricca di proteine e fibre, è un... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Flavia
  • Oltre alla classica zuppa di miso, lo uso anche per arricchire il brodo vegetale che faccio con i cosiddetti "scarti" ( parti esterne del...
  • Voto:
  • Scritto da: Anna
  • miso ottimo, cremoso con retro gusto leggermente affumicato. lo uso per zuppa di zucca con aggiunta di tahini frullo tutto. Non serve di aggiungere...
Leggi tutte le recensioni

Hatcho Miso di Lima è una pasta di soia biologica, ottenuta tramite una lunga fermentazione (ben 2 anni).

Ricca di proteine e fibre, è un ingredienti tipico della cucina giapponese: ideale per la prefazione della famosa zuppa di miso, altre zuppe, piatti di carne, pesce e verdure.

Può essere utilizzato in pietanze calde e fredde.

Ingredienti: Fagioli di soia*(65%), acqua, sale marino, farina di orzo tostato*.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Non pastorizzato. Fermentazione naturale in barili di cedro.

Prodotto in Giappone.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 247 kcal / 1029 kJ
Grassi 11,8 gr.
di cui saturi 2,0 gr.
Carboidrati 7,3 gr.
di cui zuccheri 0,6 gr.
Fibre alimentari 8,8 gr.
Proteine 23,4 gr.
Sale 8,75 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Hatcho Miso - Pasta di Soia Biologica

  • 5 su 5
  • 2 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Flavia
  • Oltre alla classica zuppa di miso, lo uso anche per arricchire il brodo vegetale che faccio con i cosiddetti "scarti" ( parti esterne del finocchio, foglie esterne del carciofo ecc.). Ottimo!

  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • miso ottimo, cremoso con retro gusto leggermente affumicato. lo uso per zuppa di zucca con aggiunta di tahini frullo tutto. Non serve di aggiungere tanti altri grassi, piatto risulta saporito e leggero.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR