Informazioni Principali

  • Formato: 300 gr.
Certificazioni:

Descrizione

Hatcho Miso di Lima è una pasta di soia biologica, ottenuta tramite una lunga fermentazione (ben 2 anni).

Ricca di proteine e fibre, è un ingredienti tipico della cucina giapponese: ideale per la prefazione della famosa zuppa di miso, altre zuppe, piatti di carne, pesce e verdure.

Può essere utilizzato in pietanze calde e fredde.

Ingredienti: Fagioli di soia*(65%), acqua, sale marino, farina di orzo tostato*.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Non pastorizzato. Fermentazione naturale in barili di cedro.

Prodotto in Giappone.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 247 kcal / 1029 kJ
Grassi 11,8 gr.
di cui saturi 2,0 gr.
Carboidrati 7,3 gr.
di cui zuccheri 0,6 gr.
Fibre alimentari 8,8 gr.
Proteine 23,4 gr.
Sale 8,75 gr.

Lima Hatcho Miso - Pasta di Soia Biologica 300 gr.

Da fermentazione biologica di 2 anni

  • € 7,40 € 24,67 €/kg
  • In Rifornimento
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami

Recensioni di Hatcho Miso - Pasta di Soia Biologica

  • 5 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Irene
  • Acquisto Verificato  
  • In famiglia abbiamo sempre utilizzato il miso nelle minestre. Lima come sempre è garanzia di prodotti macrobiotici di qualità eccellente.
  •   Flavia
  • Oltre alla classica zuppa di miso, lo uso anche per arricchire il brodo vegetale che faccio con i cosiddetti "scarti" ( parti esterne del finocchio, foglie esterne del carciofo ecc.). Ottimo!

  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • miso ottimo, cremoso con retro gusto leggermente affumicato. lo uso per zuppa di zucca con aggiunta di tahini frullo tutto. Non serve di aggiungere tanti altri grassi, piatto risulta saporito e leggero.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR