CONTINUANO GLI SCONTI: PIU' SPENDI PIU' RISPARMI  
  • Formato: 300 gr.
  •    Quasi finiti. Solo 5 rimasti!
  • Informazioni in breve:
    Hatcho Miso di Lima è una pasta di soia biologica, ottenuta tramite una lunga fermentazione (ben 2 anni). Ricca di proteine e fibre, è un... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Hatcho Miso di Lima è una pasta di soia biologica, ottenuta tramite una lunga fermentazione (ben 2 anni).

Ricca di proteine e fibre, è un ingredienti tipico della cucina giapponese: ideale per la prefazione della famosa zuppa di miso, altre zuppe, piatti di carne, pesce e verdure.

Può essere utilizzato in pietanze calde e fredde.

Ingredienti: Fagioli di soia*(65%), acqua, sale marino, farina di orzo tostato*.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Non pastorizzato. Fermentazione naturale in barili di cedro.

Prodotto in Giappone.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 247 kcal / 1029 kJ
Grassi 11,8 gr.
di cui saturi 2,0 gr.
Carboidrati 7,3 gr.
di cui zuccheri 0,6 gr.
Fibre alimentari 8,8 gr.
Proteine 23,4 gr.
Sale 8,75 gr.

Scrivi per primo la recensione di Hatcho Miso - Pasta di Soia Biologica

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB