Hatcho Miso di Lima è una pasta di soia biologica, ottenuta tramite una lunga fermentazione (ben 2 anni).
Ricca di proteine e fibre, è un ingredienti tipico della cucina giapponese: ideale per la prefazione della famosa zuppa di miso, altre zuppe, piatti di carne, pesce e verdure.
Può essere utilizzato in pietanze calde e fredde.
Ingredienti: Fagioli di soia*(65%), acqua, sale marino, farina di orzo tostato*.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Non pastorizzato. Fermentazione naturale in barili di cedro.
Prodotto in Giappone.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 247 kcal / 1029 kJ |
Grassi | 11,8 gr. |
di cui saturi | 2,0 gr. |
Carboidrati | 7,3 gr. |
di cui zuccheri | 0,6 gr. |
Fibre alimentari | 8,8 gr. |
Proteine | 23,4 gr. |
Sale | 8,75 gr. |
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miso ottimo, cremoso con retro gusto leggermente affumicato. lo uso per zuppa di zucca con aggiunta di tahini frullo tutto. Non serve di aggiungere tanti altri grassi, piatto risulta saporito e leggero.
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