La Scala degli Sconti: dal -15% al -25% su tutto  
  • Formato: 300 g
  • Prezzo al kg: € 22,23
  • Disponibilità: 83 pezzi
  • Scadenza: 02-11-2023
  • Informazioni in breve:
    Il miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali. L'alta percentuale di orzo, la cottura a vapore dei fagioli di soia, la lenta... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 7,85 € 6,67 Risparmi: € 1,18 - 15%
  • Disponibilità Immediata
  • Quantità:
  •   Aggiungi al Carrello
  • Guadagni 7 PuntiNatura Logo Punti Natura
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Giulia
  • Adoro il sapore di questo miso. E' esattamente identico a quello che ho avuto la fortuna di provare in Giappone. Specie in inverno ne faccio grande...
  • Voto:
  • Scritto da: Adriana Sapienza
  • Ottimo miso d’orzo. Alimento indispensabile per chi segue la macrobiotica e non solo. Può essere usato anche al posto del dado.
  • Voto:
  • Scritto da: Stefania
  • Miso di orzo ottimo ,che utilizzo per arricchire le mie zuppe e le vellutate,ricco di sostanze fermentate che svolgono un' ottima funzione...
Leggi tutte le recensioni

Il miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali.

L'alta percentuale di orzo, la cottura a vapore dei fagioli di soia, la lenta fermentazione, impartiscono al Miso di Orzo Bio de La Finestra sul Cielo un sapore delicato, adatto a tutte le stagioni e a tutte le preparazioni culinarie. Non pastorizzato, conserva perciò tutta la sua freschezza ed il suo inconfondibile sapore.

Per svolgere le sue proprietà, il miso non deve essere pastorizzato, perché la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo effetto benefico.

Modo d'uso: da aggiungere a zuppe e minestre a fine cottura, senza farlo bollire. Oppure unire un cucchiaino di Miso e tre di Thain ed un poco di aceto di riso o di limone, per una salsa adatta per verdure cotte ed insalate. Non aggiungere sale.

Ingredienti: orzo* (38%), soia* (35%), sale marino, acqua, koji.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: contiene orzo, soia. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 189 kcal / 795 kJ
Proteine 9,6 g
Carboidrati 25,2 g
Grassi 5,5 g

Approfondimenti

Dal 1978 La Finestra sul Cielo propone alimenti naturali e da agricoltura biologica, selezionando ingredienti adatti al benessere dell’uomo e nel rispetto dell’ambiente.

Lavorando per garantire sapore e benessere. Nella preparazione di tutti i prodotti a marchio La Finestra sul Cielo non utilizzano zucchero, latte e deriati anche se provenienti da agricoltura biologica.

Prodotti naturali e sani!
Ogni prodotto da agricoltura biologica è stato sottoposto ad un'accurata selezione di ingredienti che rispettano l'ambiente. L'agricoltura biologica vieta l'uso di sostanze chimiche di sintesi nei trattamenti e certifica solo tecniche di coltivazione naturali ecocompatibili, ed esclude l'impiego di materie prime OGM.

L'intera filiera del biologico, dal seme fino al prodotto finito, viene certificata da un Organismo di controllo ufficialmente riconosciuto.

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Miso di Orzo Bio Quantità di Orzo al 38 %

  • 4.79 su 5
  • 24 recensioni clienti
  •   Giulia
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro il sapore di questo miso. E' esattamente identico a quello che ho avuto la fortuna di provare in Giappone. Specie in inverno ne faccio grande uso quando desidero un brodo caldo e veloce da preparare. Aggiungo anche qualche goccia di Tamari per un gusto che trovo eccezionale. L'unico appunto che posso fare è che una volta disciolto restano intatte le pellicine di copertura del chicco di orzo, e questo per me non è molto piacevole, visto che sono tante e non è facile eliminarle se non filtrandolo.

  •   Commenta
  •   Adriana Sapienza
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo miso d’orzo. Alimento indispensabile per chi segue la macrobiotica e non solo. Può essere usato anche al posto del dado.
  •   Commenta
  •   Stefania
  • Acquisto Verificato  
  • Miso di orzo ottimo ,che utilizzo per arricchire le mie zuppe e le vellutate,ricco di sostanze fermentate che svolgono un' ottima funzione nutraceutica

  •   Commenta
  •   Ilaria Carletti
  • Acquisto Verificato  
  • Lo uso sia al posto del dado che a freddo per condire le pietanze... Anche il riso in bianco. Ottimo insaporire.
  •   Commenta
  •   Anna Teresa
  • Acquisto Verificato  
  • La zuppa di Miso è un toccasana per la nostra alimentazione e con questo Miso, non pastorizzato, la riuscita è al meglio perché, sciogliendolo a basse temperature, si conservano tutte le proprietà che arricchiscono la nostra flora batterica. Utile anche per preparare salsine con tahin o salsa di soia, oramai non uso più sale!
  •   Commenta
  •   Pietro
  • Acquisto Verificato  
  • Il miso di orzo non manca nella mia dieta. Lo utilizzo per insaporire zuppe, minestre o brodi. La finestra sul cielo ha un ottimo rapporto qualità prezzo.

  •   Commenta
  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • Il miso d’orzo è uno dei prodotti ottimi che nella stagione primaverile non dovrebbe mai mancare nelle nostre dispense. Ottimo nella zuppa di miso ma anche bevuto in acqua calda prima dei pasti.
  •   Commenta
  •   Stefania
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimo e comodo da spalmare, lo uso molto a colazione: gallette di riso con tahin (emulsionato con poca acqua calda o tè bancha in modo che non "allappi") e una spalmatina di miso...non sono ancora vegetariana e non sempre mi alimento secondo natura...ma questa è una sana golosità.

  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Il miso non manca mai fra gli ingredienti della mia cucina. Essendo un cibo fermentato è ricchissimo di principi nutritivi benefici per l'organismo. occorre però ricordare di non farlo cuocere ma aggiungerlo alle preparazioni a cottura ultimata. Perfetto per salare e insaporire minestre o verdure con cereali.
  •   Commenta
  •   Alessia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo anche se preferisco quello di riso. Cmq fa benissimo questo miso ma dobbiamo acquistarlo non pastorizzato altrimenti non ha proprieta
  •   Commenta
  •   Lorenzo
  • Acquisto Verificato  
  • Semplicemente buonissimo! Sapore delicato e morbido che rilassa tutto il corpo. Molto indicato per il buon funzionamento intestinale e della flora batterica.
  •   Commenta
  •   Stefania
  • Acquisto Verificato  
  • Ho provato per la prima volta il Miso di Orzo e devo dire che con il suo gusto molto delicato ha subito gradito il mio palato!!
  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Sempre ottimo il miso di orzo della finestra sul cielo, da usare come insaporitore per zuppe e pietanze. Io lo uso come aperitivo aggiungengo curcuma e pepe

  •   Commenta
  •   Gilles
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro questo Miso.....facile da cucinare e arricchisce sempre in modo delicato...
  •   Commenta
  •   ugo giuseppe
  • Acquisto Verificato  
  • Chi ha avuto la fortuna di visitare il Giappone ha modo di apprezzare questo prodotto.La saggezza orientale ci suggerisce il modo di affrontare una sana alimentazione.
  •   Commenta
  •   Nicoletta
  • Acquisto Verificato  
  • Dalla prima volta non ho più smesso di utilizzarlo per la zuppa al miso e per insaporire tutte le altre zuppe.
  •   Commenta
  •   maddalena
  • Acquisto Verificato  
  • eccezionale prodotto dalle mille virtù. specie nei paesi orientali è un must che viene gustato nella zuppa con vegetali a partire dalla colazione

  •   Commenta
  •   Lucia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo miso dal sapore deciso ma sempre molto gradevole. Consigliato per sostituire e limitare il consumo di sale e dado. Davvero un validissimo prodotto.

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Davvero un alimento salutare ricco di proteine, un buon miso di orzo biologico da 5 stelle! Mi piace tantissimo aggiungerlo nelle zuppe e minestre! Consiglio

  •   Commenta
  •   antonino fazio
  • miso promosso. miso al gusto di orzo bio eccellente. mi trovo bene, e' molto buono e graditissimo al palato. mi piace, consigliatissimo.

  •   Commenta
  •   Michele
  • Acquisto Verificato  
  • Miso di ottima qualità. Molto buono e saporito. Lo alterno a quello di riso della stessa marca che trovo più gustoso rispetto a questo. Opinione condivisa anche da mia madre.
  •   Commenta
  •   Gessica Li Bergolis
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto utile per eliminare il sale dalla diete aiuta ad insaporire tutte le pietanze senza aggiungere sale.. dono un sapore ottimo.

  •   Commenta
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzo questo ingrediente come sostitutivo del dado è un insaporitore molto valido e soprattutto molto sano!L'utilizzo di sciolto in poca acqua e aggiunto a minestre e zuppe

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR