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    Si consiglia l'utilizzo nelle zuppe, per il brodo, minestre e come base per numerose creme. Dona sapore... continua a leggere

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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Berta
  • miso di riso di qualità ottima. da un sapore salato e corposo, io lo uso spesso nelle zuppe, minestre e anche per fare la zuppa di miso
  • Voto:
  • Scritto da: Francesco
  • puo' essere definito una vera e propria panacea per tutti i mali, regola grazie ai suoi enzimi il metabolismo del fegato, dell'intestino e quindi...
  • Voto:
  • Scritto da: Marina
  • Lo uso soprattutto nelle zuppe e nei brodi vegetali al posto del sale e gradatamente tuuta la mia famiglia, inizialmente restia,comincia ad...

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Si consiglia l'utilizzo nelle zuppe, per il brodo, minestre e come base per numerose creme. Dona sapore leggermente salato e corposo.

Zuppa di miso: tagliare una carota, un cipollotto e un gambo di sedano, cuocere in acqua fredda con alga wakame, per 10-15 minuti. Unire il miso senza farlo bollire, servire calda con del prezzemolo tritato.

INGREDIENTI
*fagioli di soia 41,5%, *riso 41,5%, sale marino, acqua, koji (Aspergillus orizae). *da agricoltura biologica.

CONFEZIONE
390g

LUOGO PRODUZIONE
Unione Europea

VALORI NUTRIZIONALI

  • Valore energetico     142 Kcal / 598 KJ
  • Carboidrati     12,0g
    di cui zuccheri --
  • Proteine     10,2g
  • Grassi     4,2g
    di cui saturi --

Approfondimenti

1) Quali sono i punti forza di questo prodotto?

Questo alimento dalla consistenza gelatinosa viene largamente utilizzato nella cucina asiatica in sostituzione del sale. Esso consiste in un prodotto elaborato tramite un processo di fermentazione lungo all'incirca 12-18 mesi, in cui si lasciano fermentare soia, acqua, sale e, in questo caso, riso. Ricco di proteine e aminoacidi, questo speciale condimento di origine cinese renderà più corposi e delicati i vostri piatti, facendoli diventare al contempo più leggeri e digeribili.

2) Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Numerosi sono gli effetti positivi che si possono ricavare dall'utilizzo di questo prodotto. Essendo un condimento estremamente salutare e genuino, può risultare utile nella correzione di alcune problematiche legate alla flora intestinale, nell'aumentare i livelli di energia dell'organismo e nel ridurre quelli del colesterolo cattivo, nel prevenire l'arteriosclerosi e nello scongiurare l'ipertensione polmonare. Può anche aiutare a prevenire la tubercolosi e a ridurre gli effetti delle allergie, ed è un buon alleato del fegato e del corretto metabolismo. Inoltre, aiuta a mantenere la pelle luminosa e i capelli sani.

3) Qual è/ Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

E' consigliato utilizzare questo prodotto come alternativa del sale e del comune dado da cucina. Tipicamente, viene aggiunto a fine cottura nelle zuppe, nelle minestre e nei brodi. Essendo comunque un alimento di per sé già abbastanza saporito, è possibile combinarlo a del semplice riso per creare velocemente un piatto esotico e salutare. Per la sua consistenza morbida, poi, può costituire la base di numerose salse e creme.

4) Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

Questo prodotto si abbina a qualsiasi tipo di alimento perché è caratterizzato da un gusto delicato che non sovrasta mai gli altri sapori. Le verdure e gli ortaggi, però, avranno un gusto notevolmente più intenso se salate con questo particolare composto. Inoltre, essendo ormai parte integrante della cucina Giapponese, è possibile utilizzare il prodotto nella preparazione di tutti i piatti tipici di questo Paese."

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  • Voto:
  • Scritto da: Berta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • miso di riso di qualità ottima. da un sapore salato e corposo, io lo uso spesso nelle zuppe, minestre e anche per fare la zuppa di miso
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  • Voto:
  • Scritto da: Francesco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • puo' essere definito una vera e propria panacea per tutti i mali, regola grazie ai suoi enzimi il metabolismo del fegato, dell'intestino e quindi dell'intero corpo

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  • Voto:
  • Scritto da: Marina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Lo uso soprattutto nelle zuppe e nei brodi vegetali al posto del sale e gradatamente tuuta la mia famiglia, inizialmente restia,comincia ad appezzarne il sapore.

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  • Scritto da: Alessandra
  • miso di riso pastorizzato buonissimo. lo uso nelle zuppe e per il brodo è per le mineste lo consiglio e lo promuovo.

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  • Scritto da: Alessandra
  • Davvero un ottimo miso di riso biologico pastorizzato, io lo uso nelle zuppe e nelle minestre dona un sapore in piu', lo consiglio.

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  • Scritto da: Rita  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho acquistato il Miso per preparare la zuppa di miso. Questa zuppa, che è tradizionale giapponese, ha moltissime proprietà benefiche sull'organismo. Il miso è alcalinizzante,ricco di lattobacilli per la flora intestinale. Migliora la digestione, aiuta a disintossicare il fegato, migliora la salute di pelle e capelli. Ha un gusto particolare e le prime volte forse è utile usarne piccole quantità, ma una volta abituati diventa un ingrediente irrinunciabile per zuppe e minestre, specie se con cereali integrali. Provare per credere. Ho trovato ottimo il rapporto qualità-prezzo e molto buona la qualità del prodotto.

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  • Scritto da: Melanie Dawn  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonissima. Uso invece di brodi commerciali pieni di conservanti e chimici. Da un sapore alle zuppe e risotto che saltino in boca.

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  • Scritto da: Marilena  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buon prodotto,comodo da usare per le zuppe,minestra e minestroni o per dare un tocco in piu' anche ad un piatto di riso.
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  • Scritto da: Renato  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buon prodotto ad un prezzo adeguato alla qualità offerta mancano forse indicazioni più complete sull'uso del prodotto. Imballo appropriato e spedizione puntuale.
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  • Scritto da: Fabiana
  • Un prodotto ottimo per chi , come me, non può consumare glutine, perchè non ne contiene (anche se non ha la spiga rossa quindi valutate i rischi di contaminazione) . Il prodotto ha un odore molto forte e ovviamente assaggiandolo in versione compatta risulta comunque molto salato. Personalmente preparo un brodo vegetale con carota, sedano e pomodori, aneto o cipollotto tagliati fini , alghe wakame e infine aggiungo il miso. E' facile sbagliare e farlo troppo salato o troppo poco, quindi meglio iniziare con un dosaggio inferiore e aumentare pian piano. Ottimo

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