Scegli il tuo Omaggio tra 4 Burrocacao naturali
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    Si consiglia l'utilizzo nelle zuppe, per il brodo, minestre e come base per numerose creme. Dona sapore... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Rita
  • Ho acquistato il Miso per preparare la zuppa di miso. Questa zuppa, che è tradizionale giapponese, ha moltissime proprietà benefiche...
  • Voto:
  • Scritto da: Melanie Dawn
  • Buonissima. Uso invece di brodi commerciali pieni di conservanti e chimici. Da un sapore alle zuppe e risotto che saltino in boca.
  • Voto:
  • Scritto da: Marilena
  • Buon prodotto,comodo da usare per le zuppe,minestra e minestroni o per dare un tocco in piu' anche ad un piatto di riso.

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Si consiglia l'utilizzo nelle zuppe, per il brodo, minestre e come base per numerose creme. Dona sapore leggermente salato e corposo.

Zuppa di miso: tagliare una carota, un cipollotto e un gambo di sedano, cuocere in acqua fredda con alga wakame, per 10-15 minuti. Unire il miso senza farlo bollire, servire calda con del prezzemolo tritato.

INGREDIENTI
*fagioli di soia 41,5%, *riso 41,5%, sale marino, acqua, koji (Aspergillus orizae). *da agricoltura biologica.

CONFEZIONE
390g

LUOGO PRODUZIONE
Unione Europea

VALORI NUTRIZIONALI

  • Valore energetico     142 Kcal / 598 KJ
  • Carboidrati     12,0g
    di cui zuccheri --
  • Proteine     10,2g
  • Grassi     4,2g
    di cui saturi --

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Approfondimenti

1) Quali sono i punti forza di questo prodotto?

: Questo alimento dalla consistenza gelatinosa viene largamente utilizzato nella cucina asiatica in sostituzione del sale. Esso consiste in un prodotto elaborato tramite un processo di fermentazione lungo all'incirca 12-18 mesi, in cui si lasciano fermentare soia, acqua, sale e, in questo caso, riso. Ricco di proteine e aminoacidi, questo speciale condimento di origine cinese renderà più corposi e delicati i vostri piatti, facendoli diventare al contempo più leggeri e digeribili.

2) Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

: Numerosi sono gli effetti positivi che si possono ricavare dall'utilizzo di questo prodotto. Essendo un condimento estremamente salutare e genuino, può risultare utile nella correzione di alcune problematiche legate alla flora intestinale, nell'aumentare i livelli di energia dell'organismo e nel ridurre quelli del colesterolo cattivo, nel prevenire l'arteriosclerosi e nello scongiurare l'ipertensione polmonare. Può anche aiutare a prevenire la tubercolosi e a ridurre gli effetti delle allergie, ed è un buon alleato del fegato e del corretto metabolismo. Inoltre, aiuta a mantenere la pelle luminosa e i capelli sani.

3) Qual è/ Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

: E' consigliato utilizzare questo prodotto come alternativa del sale e del comune dado da cucina. Tipicamente, viene aggiunto a fine cottura nelle zuppe, nelle minestre e nei brodi. Essendo comunque un alimento di per sé già abbastanza saporito, è possibile combinarlo a del semplice riso per creare velocemente un piatto esotico e salutare. Per la sua consistenza morbida, poi, può costituire la base di numerose salse e creme.

4) Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

: Questo prodotto si abbina a qualsiasi tipo di alimento perché è caratterizzato da un gusto delicato che non sovrasta mai gli altri sapori. Le verdure e gli ortaggi, però, avranno un gusto notevolmente più intenso se salate con questo particolare composto. Inoltre, essendo ormai parte integrante della cucina Giapponese, è possibile utilizzare il prodotto nella preparazione di tutti i piatti tipici di questo Paese."

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