• su 8 recensioni
  • Formato/Confezione: Gr. 390
  •  
  • Disponibilità: 1 pezzo
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Si consiglia l'utilizzo nelle zuppe, per il brodo, minestre e come base per numerose creme. Dona sapore... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 8,14 € 7,00
  • Risparmi: 1.14 € - 14%
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 7 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Fabiana
  • Un prodotto ottimo per chi , come me, non può consumare glutine, perchè non ne contiene (anche se non ha la spiga rossa quindi valutate i rischi...
  • Voto:
  • Scritto da: Renato
  • Buon prodotto ad un prezzo adeguato alla qualità offerta mancano forse indicazioni più complete sull'uso del prodotto. Imballo appropriato e...
  • Voto:
  • Scritto da: Marilena
  • Buon prodotto,comodo da usare per le zuppe,minestra e minestroni o per dare un tocco in piu' anche ad un piatto di riso.

leggi tutte le recensioni

Si consiglia l'utilizzo nelle zuppe, per il brodo, minestre e come base per numerose creme. Dona sapore leggermente salato e corposo.

Zuppa di miso: tagliare una carota, un cipollotto e un gambo di sedano, cuocere in acqua fredda con alga wakame, per 10-15 minuti. Unire il miso senza farlo bollire, servire calda con del prezzemolo tritato.

INGREDIENTI
*fagioli di soia 41,5%, *riso 41,5%, sale marino, acqua, koji (Aspergillus orizae). *da agricoltura biologica.

CONFEZIONE
390g

LUOGO PRODUZIONE
Unione Europea

VALORI NUTRIZIONALI

  • Valore energetico     142 Kcal / 598 KJ
  • Carboidrati     12,0g
    di cui zuccheri --
  • Proteine     10,2g
  • Grassi     4,2g
    di cui saturi --

Approfondimenti

1) Quali sono i punti forza di questo prodotto?

Questo alimento dalla consistenza gelatinosa viene largamente utilizzato nella cucina asiatica in sostituzione del sale. Esso consiste in un prodotto elaborato tramite un processo di fermentazione lungo all'incirca 12-18 mesi, in cui si lasciano fermentare soia, acqua, sale e, in questo caso, riso. Ricco di proteine e aminoacidi, questo speciale condimento di origine cinese renderà più corposi e delicati i vostri piatti, facendoli diventare al contempo più leggeri e digeribili.

2) Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Numerosi sono gli effetti positivi che si possono ricavare dall'utilizzo di questo prodotto. Essendo un condimento estremamente salutare e genuino, può risultare utile nella correzione di alcune problematiche legate alla flora intestinale, nell'aumentare i livelli di energia dell'organismo e nel ridurre quelli del colesterolo cattivo, nel prevenire l'arteriosclerosi e nello scongiurare l'ipertensione polmonare. Può anche aiutare a prevenire la tubercolosi e a ridurre gli effetti delle allergie, ed è un buon alleato del fegato e del corretto metabolismo. Inoltre, aiuta a mantenere la pelle luminosa e i capelli sani.

3) Qual è/ Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

E' consigliato utilizzare questo prodotto come alternativa del sale e del comune dado da cucina. Tipicamente, viene aggiunto a fine cottura nelle zuppe, nelle minestre e nei brodi. Essendo comunque un alimento di per sé già abbastanza saporito, è possibile combinarlo a del semplice riso per creare velocemente un piatto esotico e salutare. Per la sua consistenza morbida, poi, può costituire la base di numerose salse e creme.

4) Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

Questo prodotto si abbina a qualsiasi tipo di alimento perché è caratterizzato da un gusto delicato che non sovrasta mai gli altri sapori. Le verdure e gli ortaggi, però, avranno un gusto notevolmente più intenso se salate con questo particolare composto. Inoltre, essendo ormai parte integrante della cucina Giapponese, è possibile utilizzare il prodotto nella preparazione di tutti i piatti tipici di questo Paese."

Scrivi la tua recensione su Miso di Riso Bio Pastorizzato

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su