• Formato: 300 g
  • Disponibilità 24 pezzi
  • Informazioni in breve:
    Il Miso di Riso Bio - La Finestra sul Cielo è un condimento molto, molto, antico di origine tutta naturale e derivante dal riso. Il gusto... continua a leggere
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  •   Lista della Spesa
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Mia
  • Il Miso è ricco in proteine ed enzimi vitali. Non deve essere pastorizzato, perché inattiva i lattobacilli, facendo perdere l’effetto...
  • Voto:
  • Scritto da: Barbara
  • Ottima alternativa al dado oppure al sale, da aggiungere a minestre zuppe. Ottimo rapporto qualità prezzo, Finestra sul Cielo una garanzia
  • Voto:
  • Scritto da: Pietro
  • Ho provato varie marche di Miso e questo mi piace molto. Il miso è molto buono e utile per i condimenti, specialmente zuppe, minestre o risi. Ne...
Leggi tutte le recensioni

Il Miso di Riso Bio - La Finestra sul Cielo è un condimento molto, molto, antico di origine tutta naturale e derivante dal riso. Il gusto saporito e altamente aromatico lo rende ideale per arricchire molte pietanze, ma sono soprattutto i numerosi benefici e le altrettante qualità che lo hanno da sempre reso un alimento fondamentale in terra nipponica. Ricco di fermenti vivi ed enzimi, il miso è un prezioso alleato per il benessere intestinale, la digestione ed il rafforzamento della flora batterica.

 

Ingredienti: soia* (46,5%), riso integrale* (32,6%), sale marino, acqua, koji (Aspergillus oryzae). (* biologico)

Valori nutrizionali per 100 g:

 


Apporto energetico: kc 155/kJ 649
Glucidi g 17,9
Proteine g 12
Lipidi g 3,9

Scrivi la tua recensione su Miso di Riso Bio

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Mia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Il Miso è ricco in proteine ed enzimi vitali. Non deve essere pastorizzato, perché inattiva i lattobacilli, facendo perdere l’effetto benefico.Lo aggiungo alle zuppe e alle minestre a fine cottura, senza farlo bollire. Mi piace molto.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Barbara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima alternativa al dado oppure al sale, da aggiungere a minestre zuppe. Ottimo rapporto qualità prezzo, Finestra sul Cielo una garanzia
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Pietro  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho provato varie marche di Miso e questo mi piace molto. Il miso è molto buono e utile per i condimenti, specialmente zuppe, minestre o risi. Ne basta poco e si sostituisce al sale.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Pierangelo  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • prodotto originale e buono. ben confezionato. da riprovare, valida alternativa al sale ed altri condimenti più classici e più scontati.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Il miso non manca mai a casa. È una panacea per l'intestino e serve a depurarsi. Ricco di fermenti e bacilli non deve essere cotto altrimenti si annullano le proprietà
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Luciana Vanzolini  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho già acquistato Miso di riso varie volte perché è un ottimo condimento, io lo uso anche per fare il brodo
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Amata
  • Buono puro magnifico prodotto lo uso sempre ottimo rapporto qualità prezzo molto buono ? lo consiglio vivamente a tutti. Lo ricompro subito
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Diana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Sono una frequente consumatrice di miso, sempre alla scoperta di nuovi prodotti e sapori. Ero indecisa se acquistare di questa marca il miso di riso o quello di orzo. Leggendo le recensioni ho deciso per questo di riso e devo dire che mi sono trovata benissimo. Non amo i sapori troppo sapidi e e questo miso di riso soddisfa i miei gusti. Lo uso quasi giornalmente nella zuppa di miso oppure sciolto nello yogurt di soia per condire le verdure. Nell'aprire il barattolo ha fatto il classico rumore a prova che si tratta di un alimento vivo. Lo conservo nel frigo e spero che duri più al lungo possibile. Lo consiglio
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Donatella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questo miso di riso è di ottima qualità. Basta aggiungere mezzo cucchiaino a porzione nelle zuppe di verdura, minestre con legumi o riso caldi dopo la cottura che ne arricchisce notevolmente il sapore. Prima di usarlo considerate che è saporito e quindi se intendere aggiungerlo lasciate la vostra preparazione un po indietro di sale.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Sabrina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Lo adoro ci faccio la zuppa e aggiungo tofu e alga kombu È la migliore marca provata resta leggero ed il sapore molto delicato
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Laura  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottimo da mettere nelle minestre di verdura o di legumi. un cucchiaino sciolto in un po' di brodo poi messo in pentola con il resto della minestra. dona sapore
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Stefania  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Conoscevo già il miso per averlo provato tanto tempo fa. Adesso ho voluto riacquistarlo e lo uso prevalentemente dentro zuppe, minestre e brodini vegetali. È ottimo e dona ad ogni piatto un sapore particolare.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Laura  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Un toccasana per l'intestino! Lo uso come condimento alle zuppe e addirittura allungato con l'acqua per creare una salsina da versare sulle verdure crude o cotte.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Stefania  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • è il primo miso che compro, quindi non ho molti termini di paragone, ma non è molto salato, quindi non abbiate paura con la quantità. Ottimo prezzo poi!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Erika  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La zuppa di miso è un salva cena invernale perfetto. Qualche verdura e un pò di brodo vegetale e la cena per la sera, in cui non hai particolarmente voglia di sbizzarrirti hai fornelli, è salva
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Anna Maria  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Un ottimo prodotto, perfetto per minestre e zuppe in alternativa al sale, ne basta pochissimo perchè molto saporito. E mi sembra anche un'alternativa ai fermenti lattici
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: DOMENICA IEMMO  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Il Miso di Riso Bio - La Finestra sul Cielo è un buon prodotto. Non ho notato particolari differenze con il miso di altre marche
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Serena  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Il miso è uno degli alimenti principe è quello della finestra sul cielo è uno dei più buoni trovati. In casa non manca mai!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Elena  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Molto delicato, è uno dei miei preferiti.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Paolo  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonissimo, lo uso soprattutto nelle zuppe, ne ho provati svariati ma questo è il migliore, inoltre, a differenza di molti altri, non è pastorizzato.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Paina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Amando la cucina orientale , non poteva proprio mancare nel mio frigo.Insaporisce tutto in maniera naturale ,occhio a non esagerare ,ne basta veramente poco,altrimenti le pietanze risulterebbero troppo saporite.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Annalisa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questo miso di riso mi piace molto, sono nuova a questo tipo di prodotti e ho voluto provare. Lo uso nei minestroni, zuppe e anche solo per preparare un buon brodo da gustare a inizio pasto. Trovo che abbia proprietà digestive.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Jennifer  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo per insaporire zuppe o anche quando stufo le verdure. Da' sapore senza salare troppo. Comodo nel vasetto, lo conservo in frigo e dura per diversi gg.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Berta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • questo miso di riso di La finestra sul cielo è di ottima qualità, lo uso molto spesso nella mia dieta macrobiotica

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Elena  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottimo prodotto, un toccasana per l'intestino, lo aggiungo alle minestre calde o fredde e in caso di costipazione intestinale sciolgo in una tazza di acqua calda la punta di un cucchiaino.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Antonella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Un ottimo prodotto, perfetto per minestre.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Elena  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima alternativa al dado vegetale, si usa per insaporire minestre, zuppe o risotti. È importante aggiungerlo solo a fine cotture per non perdere le proprietà nutritive.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottimo prodotto per ci come me non ama molto itilizzare il sale . un ottima alternativa anche alle spezie. io lo aggiungo a cose ormai pronte e anche per bermi un brodino prima di cena...buonooooo

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Rossella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo per insaporire le mie zuppe, va aggiunto a fine cottura e sempre in un po' di liquido. Lo ricomprerò.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Luciana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non lo conoscevo, ma direi che è stata un’ottima scoperta! Lo uomo a piacere su tutto ciò che lo richiede
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Lucia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Eccellente tipologia di miso. Lo si può aggiungere in tante preparazioni e in sostituzione del sale. Il sapore, nelle dosi giuste, è delicato e indubbiamente piacevole.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Dalila  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Consiglio molto questo prodotto per coloro che non amano il sale nei cibi. Ideale per pastina in brodo e zuppe. Molto naturale e dal sapore sapore particola, ma estremamente buono, questo sopratutto per gli amanti dei cibi orientali. Dosarlo con attenzione
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Elisa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non male ma meno gustoso dell'hatcho modo che uso di solito ma che non era disponibile comunque è nel vetro va poi conservato in frigo e messo a cucchiaini in zuppe e minestra appena sono pronte si scioglie abbastanza bene è fa benissimo

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Gennaro  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • il miso bio di riso e un prodotto molto buono molto soddisfatto dell,aquisto quando finira sicuramento lo ricomprero e ottimo per arricchire le minestre eecc.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Veronica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Adoro il miso di riso, sia per le innumerevoli proprietà che conosciamo grazie ai suoi usi fin dall'antichità da parte delle civiltà orientali, sia per il gusto decisamente salato che ha, e che dà un vero sprint alle zuppe di verdure che preparo senza l'aggiunta di nessun tipo di insaporitore. Va ovviamente aggiunto a fine cottura a fuoco spento, per non alterare le proprietà dei microrganismi in esso contenuti; io non posso più farne a meno quando voglio assicurarmi di mangiare una vellutata/zuppa di verdure che sia davvero buona sia per il palato che per l'apparato gastro-intestinale.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: antonio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Un condimento buono e salutare da alternare con il sale ma attenzione a non esagerare perchè contiene un'alta quantità di sodio. Da evitare l'uso su cibi troppo caldi per evitare la perdita di alcune vitamine termolabili contenute in questo condimento.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Viviana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • non è troppo forte e non copre gli altri sapori. ideale per insaporire le zuppe. In generale è il perfetto sostituto del dado.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Diego
  • Ho acquistato di recente questo miso e posso dire che è veramente Buono.un cucchiaio abbondante in acqua calda(250ml) con un'alga a scelta ed avete preparato uno squisito brodo prepasto. Ottimo.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Carla  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non c'è nulla di più riscaldante di una buona zuppa di miso in inverno, il profumo e il gusto sono davvero eccezionali e questa versione senza glutine è perfetta per gli intolleranti come mia figlia.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Veramente ottima la qualità di questo miso di riso biologico, sono davvero soddisfatta da questo prodotto! Lo riacquisterò di nuovo

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Cristina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Il miso della finestra del cielo è davvero buono. Io lo uso nelle minestre. Lo metto alla fine quando la zuppa ha già cotto. Fa molto bene al pancino!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Filippo  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Delizioso e aromatico, il miso è uno di quegli ingredienti che non può mancare nella mia cucina. Questo in particolare mi è piaciuto davvero tantissimo! Consigliato!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Barbara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Il miso di riso lo utilizzo moltissimo come insaporitore o al posto del dado. Lo acquisto e utilizzo volentieri specie per le proprietà nutritive.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Michele  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Il miso più buono che abbia mai provato. Lo uso a fine cottura nelle zuppe per un sapore unico o spalmato in quantità minime su un crostino. Il barattolino dura tanto perché essendo molto saporito ne basta poco.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Antonio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Indispensabile per preparare tutte le zuppe di verdura e per conferire quel gusto incomparabile del miso. Io lo aggiungo anche ai miei Hummus di ceci, di fagioli e di azuki
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giuseppe  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • il miso Finestra è il non plus ultra rispetto alle tante imitazioni di miso che si trovano in commercio.. insostituibile
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Massimiliano  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Lo uso da poco ma é quello che cercavo: fermenti lattici. Ottimo anche il servizio di SorgenteNatura, veloci e buon rapporto qualità/prezzo.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Farnia Maria  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Condimento ottimo per zuppe e piatti caldi, da sostituire al comune dado. Si conserva a lungo in frigorifero ed è ottimo anche per marinature
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Maria Chiara
  • fantastico!!!! lo utilizzo a colazione insieme al tahin e limone sulle gallette di riso o mais!!!! buonissime,.... ottima colazione, digeribile e niente più dolori all'intestino... inoltre ha un ottimo sapore. lo utilizzo anche nel brodo vegetale caldo, a fine cottura....

  • Commenta questa recensione

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB