Informazioni Principali

  • Formato: 300 g
  • Scadenza: 27/10/2025
Certificazioni:

Descrizione

Il miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali.

Miso di Riso Bio di La Finestra sul Cielo è un prodotto artigianale non pastorizzato. Per svolgere le sue proprietà, il miso non deve essere pastorizzato, perché la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo effetto benefico.

Questo speciale miso di riso viene elaborato partendo dal riso integrale e non dal riso bianco come normalmente si usa. Vengono utilizzati soltanto ingredienti di qualità ed acqua di pozzo, che attraverso due anni di stagionatura in barili di cedro danno origine a questo condimento inimitabile.

Durante la fermentazione, le proteine della soia sono demolite fino ai singoli costituenti. Tale predigestione rende le proteine estremamente assimilabili.

Adatto anche a chi segue un'alimentazione vegana.

Ingredienti: Soia* (47%), riso integrale* (33%), sale marino, acqua, koji (Aspergillus oryzae).

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 154 kcal / 642 kJ
Grassi 6,3 gr.
di cui saturi 1,1 gr.
Carboidrati 9 gr.
di cui zuccheri 5,3 gr.
Fibre alimentari 6,3 gr.
Proteine 12 gr.
Sale 11,5 gr.

La Finestra sul Cielo Miso di Riso Bio 300 g

Non pastorizzato. Con riso integrale biologico

  • € 5,89
    € 7,19 € 19,63/kg
  • -18% Risparmi € 1,30
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 5 PuntiNatura

Recensioni di Miso di Riso Bio

  • 4.83 su 5
  • 115 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Milena
  • Acquisto Verificato 
  • Fantastico prodotto, lo uso per fare la zuppa di miso ma anche sulle altre minestre una volta tolte dal fuoco, fa benissimo per l'ntestino, stemperato con la salsa tahin viene una buonissima cremina per condire le verdure

  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Purtroppo non lo ho ancora utilizzato di persona ma a casa di amici l'ho assaggiato in due piatti diversi ed erano deliziosi.

  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Il miso di riso di La Finestra sul Cielo è tra i miei preferiti per il gusto e la consistenza che dà alle nostre zuppe.

  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Comprato e ricomprato, lo trovo gustoso e saporito e lo uso tanto, soprattutto nella stagione fredda per insaporire zuppe e vellutate.
  • Nancy
  • Acquisto Verificato 
  • Questo miso è squisito e perfetto per preparare la tipica zuppa. Dura a lungo perché ne basta poco anche per insaporire le verdure in padella.
  • Ester
  • Acquisto Verificato 
  • Top mi piace tantissimo.. lo uso ovunque per insaporire salse zuppe.. direi che è indispensabile.. consigliatissimo perché i cibi assumono un carattere spaziale
  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Acquisto verificato soddisfatta del ottima qualità sia nelle zuppe che spalmato su Pane per preparazione di formaggi vegani di tipo grattugiato
  • Monica
  • Acquisto Verificato 
  • Il miso di riso bio è un condimento nutriente e delizioso, perfetto per aggiungere sapore a zuppe, salse e marinature. Questa pasta cremosa e salutare è un must-have in cucina per gli amanti della cucina giapponese.

  • stefano
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo come condimento per primi ma anche secondi sia di verdure che di carne. Dieticamente sostituisce il sale e più completo.

  • claudia gualandi
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo insaporitore naturale,basta veramente poco per dare tanto sapore a tutte le pietanze da carne, pesce, verdura e dura tantissimo! ?

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Il miso è una pasta di soia lasciata fermentare sotto sale. Fa parte di quegli alimenti impiegati nella cucina naturale per insaporire e accompagnare vivande senza appesantire. È indispensabile per ristabilire un buon funzionamento del nostro organismo indebolito da anni di alimentazione eccessiva equilibrata. Il miso si impiega come condimento per zuppe di verdure Brody ed è sufficiente aggiungere un cucchiaino raso a persona punto è ricchissimo in fermenti vivi e importante è non portarlo ad ebollizione per più di due minuti altrimenti fermenti possono distruggersi.

  • sara
  • Acquisto Verificato 
  • Sinceramente ho un po' faticato a utilizzarlo, mi sono accorta di preferire di gran lunga le confezioni di miso già pronto. Rimane comunque un ottimo prodotto, dal gusto delicato, che i più creativi possono utilizzare arricchendolo con verdurine tagliate (soprattutto porri), pezzettini di tofu, alghe.
  • Gianni
  • Acquisto Verificato 
  • Miso di Riso bio la finestra sul cielo per condire minestre e zuppe non solo orientali. Lo uso come sostituto del sale
  • Diana
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo Mi è piaciuto molto, perfetto per condire verdure e zuppe Lo consiglio e continuerò ad acquistarlo

  • valeria
  • Acquisto Verificato 
  • Stupitevi nella preparazione di zuppe sostituendo il classico dado con il miso Approfondite i benefici per la salute di questo prodotto sapore delicato e morbido.
  • SIMONA
  • Acquisto Verificato 
  • La finestra sul cielo è una certezza, compro sempre il Miso di questa marca. Ottimo il prezzo, quando ci sono le promozioni si riesce a risparmiare parecchio rispetto a molti altri negozi. Qualità indiscutibile

  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • La lavorazione della soia e la salatura danno un gusto insolito per un italiano. Ottimo diluito o uniformemente distribuito sul cibo.
  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Usato in aggiunta alle verdure per preparare il brodo serale che migliora la digestione, ottimo e veloce, da tenere sempre in dispensa

  • Maria Teresa
  • Acquisto Verificato 
  • miso di riso classico, buonissimo nella zuppa o in salse di verdure e legumi. lo uso da tempo, mai rimasta delusa.
  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Il prodotto è arrivato in breve tempo e in ottimo stato. Sono riuscita finalmente a fare la mia zuppa di miso fatta in casa. Bordo vegetale alga wakame, funghi shitaki, e tofu. basta solo un cucchiaino sciolto nell'acqua e la zuppa è pronta.

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo al posto del sale a piatto pronto ,oppure nei soffritti a crudo da sapore al piatto,sa di salsa di soia ma più buono,molto denso,lo uso come il dado e mi fa bene all'intestino,sa come si salsa di acciughe
  • Vanessa
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo per preparare la zuppa di miso, da aggiungere alla fine nel brodino. Un toccasana per L’ intestino è una buona abitudine per il benessere
  • Gabriela
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzo questo miso, di questa marca, da molti anni per la zuppa di miso, lo preferisco a quello d'orzo perché più ricco come sapore
  • paola
  • Acquisto Verificato 
  • Qualità buonissima questo miso, permette la preparazione di minestre e zuppe buonissime. Ho abbandonato il dado! Consiglio l'aggiunta di un po' di shoyu per usarne di meno ed esaltare il gusto

  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Non saprei che dire, è il classico Miso, buono, con il suo sapore tipico, che utilizzo anche nei minestroni, non è particolarmente salato....buono

  • Alberto
  • Acquisto Verificato 
  • Davvero molto buono e versatile, lo uso di solito insieme alle alghe wakame, porri, carote, funghi shiitake e cipollotti, gusto delicato

  • Marcella
  • Acquisto Verificato 
  • Alterno questo miso a quello di orzo. Sono buoni entrambi. Il miso di riso ha forse un sapore più delicato. Buonissima la zuppa con l'aggiunta del miso alla fine (il miso non deve bollire).
  • Reanna
  • Acquisto Verificato 
  • Un prodotto salutare e versatile. Per insaporire i piatti è davvero gustoso. L'importante è non farlo riscaldare oltre i 42 gradi sennò si perdono le tante proprietà che contiene
  • Tania
  • Acquisto Verificato 
  • Miso di riso dal sapore intenso e gradevole. Preferisco acquistare il miso di riso da frigorifero che conserva meglio le proprietà nutritive.
  • Massimo
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo da aggiungere a zuppe e minestroni per insaporirli ed evitare di utilizzare il sale o quantomeno ridurne al minimo l'uso.
  • Sandra
  • Acquisto Verificato 
  • Meraviglioso prodotto adoro la zuppa di miso e un toccasana per l organismo e qui ne ho fatto scorta vista che ho trovato un prezzo interessante
  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Per chi ama il miso e le sue proprietà questa marca la trovo una garanzia dei prodotti, ottimo sia puro di mattina per cucinare
  • Vanessa
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo! Avevo acquistato una versione con riso integrale di un altro marchio, ma devo dire che questa regge il confronto. Io ne metto uno o due cucchiaini nelle zuppe asiatiche però qualche volta me ne scappa mezzo cucchiaino nei sughi oppure addirittura nella marinatura del tofu.
  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • Un prodotto che non dovrebbe mancare mai in nessuna cucina! Lo utilizzo soprattutto per la zuppa di miso, una vera coccola per lo stomaco e per tutto l'organismo. Ottimo anche come insaporitore al posto del dado

  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • mai più senza miso, la zuppa è diventata un rituale necessario e questo miso dona il giusto sapore ed è anche molto conveniente...
  • marina
  • Acquisto Verificato 
  • Prima volta che lo compro, per l'intestino è stato consigliato dall'omeopatoa gusto buono, poi il risultato si vedrà piu avanti

  • Ambu
  • Acquisto Verificato 
  • Il miso è un alimento che fa benissimo, ogni tanto lo uso per fare la zuppa, o solo una tazza di acqua e miso se ho problemi alla pancia. Aiuta molto
  • Miki
  • Acquisto Verificato 
  • Purtroppo mi è arrivato col barattolo aperto , ma comunque credo che sia un ottimo prodotto per chi ha problemi di stomaco.
  • Enrica
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto. Io lo utilizzo per salare le minestre oppure ne metto un cucchiaio in una tazza di acqua calda e lo bevo prima di iniziare il pasto.
  • Emanuela
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo, non sala ma da molto sapore, io lo uso per dare un gusto in più al brodo, alle zuppe, e alle minestre ma si può utilizzare per condire qualsiasi altra pietanza, basta scioglierne un cucchiaino in un po' di acqua calda.
  • Patrizia
  • Acquisto Verificato 
  • La finestra sul cielo offre molte varietà di miso di riso tutte molto buone. Le consiglio vivamente. Prodotti di alta qualità.
  • Lidia
  • Acquisto Verificato 
  • Miso saporito, gli usi possono essere svariati, ieri sera ne ho messo un cucchiaino per insaporire il brodo vegetale, il risultato è stato buono
  • Camilla
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo per le zuppe a base di verdure, sia solo per insaporire sia per zuppa di miso accompagnata da verdure
  • Alice
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo miso per realizzare zuppe e per dare più sapore a verdure e salse.Un must per gli amanti della cucina orientale. Ottima marca e ottimo prodotto.
  • Marianna
  • Acquisto Verificato 
  • Non lo uso moltissimo, ma mi piace davvero tanto. Lo metto spesso nelle zuppe e sul pane con la crema di arachidi.
  • Alessia
  • Acquisto Verificato 
  • Buono, economico rispetto ad altri trovati online o al supermercato. Lo si può usare in mille modi , ma sto ancora sperimentando !
  • grazia
  • Acquisto Verificato 
  • comprato per provare a fare le zuppe con quel tocco orientale ho letto ottime recensioni e mi sono fidata...e ho fatto benissimo gusto fantastico
  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • IL MISO E' UN OTTIMO PRODOTTO PER SALARE LE ZUPPE E LE MINESTRE MA ANCHE DA MANGIARE SPALMATO SUL PANE O SU UNA GALLETTA, OTTIME ANCHE LE SUE PROPRIETA'

  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • E' il migliore tra tutti quelli che ho provato. Lo utilizzo sia x il salato nelle zuppe di miso o altre preparazioni mescolato assieme a tahina ed un goccino di acqua calda, buono anche spalmato sul pane per una colazione mattutina energetica.
  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima marca e ottimo prodotto che uso abitualmente quasi tutti i giorni prima del pasto serale Mi piace il suo gusto delicato

  • Paola
  • Acquisto Verificato 
  • Ha un sapore fantastico è un utilizzo versatile a crudo per insaporire molti cibi e per la classica zappetta di miso.
  • Gora
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima per realizzare zuppe o per dare più corposità a verdure saltate e soffritti. Un must per gli amanti della cucina orientale.
  • Maura
  • Acquisto Verificato 
  • La finestra sul cielo è tra le mie marche preferite ottimi probotti a prezzi giusti. Il miso è ottimo sia di riso che di orzo.

  • paola
  • Acquisto Verificato 
  • Anche per questo prodotto non posso che confermare la mia fiducia sui prodotti della "finestra sul cielo" , mi sono trovata benissimo anche con il Miso di Riso.
  • Giulia
  • Acquisto Verificato 
  • Fantastico, buonissimo! Ha esattamente il sapore di quello che ho avuto la fortuna di poter assaggiare varie volte in occasione dei miei viaggi in Giappone. Era da tempo che lo cercavo visto che è un articolo che spesso non è disponibile. Oltre ad essere buono fa un gran bene ed io lo uso in molte pietanze avendo cura di stemperarlo completamente in un pò di acqua tiepida prima di aggiungerlo ai cibi, per fare in modo che non perda le sue proprietà benefiche con temperature elevate o addirittura con la bollitura, a questo bisogna fare attenzione! Consigliatissimo!
  • de luca mario
  • Acquisto Verificato 
  • Lo uso al posto del sale per insaporire i cibi. Non mi dispiace usarlo anche sulle cialde di grano saraceno quando voglio spezzare l'appetito
  • LAURA ROSA GIANNONE
  • Acquisto Verificato 
  • Ho voluto provarlo ma a mio avviso è un prodotto dal gusto forte e molto salato .... Penso che tutti i miso hanno questo gusto quindi non dipende dalla marca.

  • Patrizia
  • Acquisto Verificato 
  • È il miglior miso di riso da me provato. Ottimo per preparare le omonime zuppe che in inverno diventano una gustosa coccola serale. Ne basta molto poco.
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • il miglior miso di riso mai provato. Ne basta davvero poco per cucinare le tipiche zuppe orientali o anche solo,come un brodo.per scaldarsi dal freddo dell'inverno. È molto corposo ma in acqua bollente, si scioglie senza problemi

  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto ottimo dal sapore intenso che si presta bene ad essere sciolto in brodi e minestre, esaltandone il sapore. Lo mangiamo anche spalmato sul pane.
  • anna
  • Acquisto Verificato 
  • Buon prodotto che uso ormai da anni, consistenza morbida facile anche da preparare nelle pietanze o per la zuppa di miso
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Fantastico, è il più buon miso provato. Con tutte le sue proprietà e profumo intatti grazie al fatto che non è pastorizzato!
  • Giusy
  • Acquisto Verificato 
  • l'ho comprato per la prima volta perché ne avevo sentito parlare bene. Sono molto felice di questo acquisto. Zuppe e condimenti top!

  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Decisamente buono rispetto a quello di altre marche, e soprattutto non pastorizzato, il che lo rende una "perla" rara. Per quel che mi riguarda, solo pro e nessun contro. Peccato che in certi periodi dell'anno diventi introvabile...ma questo penso garantisca della sua reale genuinità.
  • Elena Siffredi Duranti
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto molto buono che ho scoperto di recente e che continuo a riacquistare. Lo uso principalmente per insaporire le insalate, in modo da valorizzare le sue proprietà benefiche per l'intestino.

  • Mia
  • Acquisto Verificato 
  • Il Miso è ricco in proteine ed enzimi vitali. Non deve essere pastorizzato, perché inattiva i lattobacilli, facendo perdere l’effetto benefico.Lo aggiungo alle zuppe e alle minestre a fine cottura, senza farlo bollire. Mi piace molto.

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima alternativa al dado oppure al sale, da aggiungere a minestre zuppe. Ottimo rapporto qualità prezzo, Finestra sul Cielo una garanzia
  • Pietro
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato varie marche di Miso e questo mi piace molto. Il miso è molto buono e utile per i condimenti, specialmente zuppe, minestre o risi. Ne basta poco e si sostituisce al sale.
  • pierangelo
  • Acquisto Verificato 
  • prodotto originale e buono. ben confezionato. da riprovare, valida alternativa al sale ed altri condimenti più classici e più scontati.
  • Alessia
  • Acquisto Verificato 
  • Il miso non manca mai a casa. È una panacea per l'intestino e serve a depurarsi. Ricco di fermenti e bacilli non deve essere cotto altrimenti si annullano le proprietà
  • Luciana
  • Acquisto Verificato 
  • Ho già acquistato Miso di riso varie volte perché è un ottimo condimento, io lo uso anche per fare il brodo
  • Amata
  • Buono puro magnifico prodotto lo uso sempre ottimo rapporto qualità prezzo molto buono ? lo consiglio vivamente a tutti. Lo ricompro subito
  • Diana
  • Acquisto Verificato 
  • Sono una frequente consumatrice di miso, sempre alla scoperta di nuovi prodotti e sapori. Ero indecisa se acquistare di questa marca il miso di riso o quello di orzo. Leggendo le recensioni ho deciso per questo di riso e devo dire che mi sono trovata benissimo. Non amo i sapori troppo sapidi e e questo miso di riso soddisfa i miei gusti. Lo uso quasi giornalmente nella zuppa di miso oppure sciolto nello yogurt di soia per condire le verdure. Nell'aprire il barattolo ha fatto il classico rumore a prova che si tratta di un alimento vivo. Lo conservo nel frigo e spero che duri più al lungo possibile. Lo consiglio
  • Donatella
  • Acquisto Verificato 
  • Questo miso di riso è di ottima qualità. Basta aggiungere mezzo cucchiaino a porzione nelle zuppe di verdura, minestre con legumi o riso caldi dopo la cottura che ne arricchisce notevolmente il sapore. Prima di usarlo considerate che è saporito e quindi se intendere aggiungerlo lasciate la vostra preparazione un po indietro di sale.
  • Sabrina
  • Acquisto Verificato 
  • Lo adoro ci faccio la zuppa e aggiungo tofu e alga kombu È la migliore marca provata resta leggero ed il sapore molto delicato
  • LAURA CARDITELLO
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo da mettere nelle minestre di verdura o di legumi. un cucchiaino sciolto in un po' di brodo poi messo in pentola con il resto della minestra. dona sapore
  • Stefania Petronici
  • Acquisto Verificato 
  • Conoscevo già il miso per averlo provato tanto tempo fa. Adesso ho voluto riacquistarlo e lo uso prevalentemente dentro zuppe, minestre e brodini vegetali. È ottimo e dona ad ogni piatto un sapore particolare.
  • Laura Conti
  • Acquisto Verificato 
  • Un toccasana per l'intestino! Lo uso come condimento alle zuppe e addirittura allungato con l'acqua per creare una salsina da versare sulle verdure crude o cotte.
  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • è il primo miso che compro, quindi non ho molti termini di paragone, ma non è molto salato, quindi non abbiate paura con la quantità. Ottimo prezzo poi!
  • erikacalligher@gmail.com
  • Acquisto Verificato 
  • La zuppa di miso è un salva cena invernale perfetto. Qualche verdura e un pò di brodo vegetale e la cena per la sera, in cui non hai particolarmente voglia di sbizzarrirti hai fornelli, è salva
  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • Un ottimo prodotto, perfetto per minestre e zuppe in alternativa al sale, ne basta pochissimo perchè molto saporito. E mi sembra anche un'alternativa ai fermenti lattici
  • Domenica
  • Acquisto Verificato 
  • Il Miso di Riso Bio - La Finestra sul Cielo è un buon prodotto. Non ho notato particolari differenze con il miso di altre marche
  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • Il miso è uno degli alimenti principe è quello della finestra sul cielo è uno dei più buoni trovati. In casa non manca mai!
  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Molto delicato, è uno dei miei preferiti.
  • PAOLO
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo, lo uso soprattutto nelle zuppe, ne ho provati svariati ma questo è il migliore, inoltre, a differenza di molti altri, non è pastorizzato.
  • Paina
  • Acquisto Verificato 
  • Amando la cucina orientale , non poteva proprio mancare nel mio frigo.Insaporisce tutto in maniera naturale ,occhio a non esagerare ,ne basta veramente poco,altrimenti le pietanze risulterebbero troppo saporite.

  • Annalisa
  • Acquisto Verificato 
  • Questo miso di riso mi piace molto, sono nuova a questo tipo di prodotti e ho voluto provare. Lo uso nei minestroni, zuppe e anche solo per preparare un buon brodo da gustare a inizio pasto. Trovo che abbia proprietà digestive.
  • Jennifer
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo per insaporire zuppe o anche quando stufo le verdure. Da' sapore senza salare troppo. Comodo nel vasetto, lo conservo in frigo e dura per diversi gg.

  • Berta
  • Acquisto Verificato 
  • questo miso di riso di La finestra sul cielo è di ottima qualità, lo uso molto spesso nella mia dieta macrobiotica

  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto, un toccasana per l'intestino, lo aggiungo alle minestre calde o fredde e in caso di costipazione intestinale sciolgo in una tazza di acqua calda la punta di un cucchiaino.
  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Un ottimo prodotto, perfetto per minestre.
  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima alternativa al dado vegetale, si usa per insaporire minestre, zuppe o risotti. È importante aggiungerlo solo a fine cotture per non perdere le proprietà nutritive.
  • Alessandra
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto per ci come me non ama molto itilizzare il sale . un ottima alternativa anche alle spezie. io lo aggiungo a cose ormai pronte e anche per bermi un brodino prima di cena...buonooooo

  • Rossella
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo per insaporire le mie zuppe, va aggiunto a fine cottura e sempre in un po' di liquido. Lo ricomprerò.
  • Luciana
  • Acquisto Verificato 
  • Non lo conoscevo, ma direi che è stata un’ottima scoperta! Lo uomo a piacere su tutto ciò che lo richiede
  • Lucia
  • Acquisto Verificato 
  • Eccellente tipologia di miso. Lo si può aggiungere in tante preparazioni e in sostituzione del sale. Il sapore, nelle dosi giuste, è delicato e indubbiamente piacevole.

  • Dalila
  • Acquisto Verificato 
  • Consiglio molto questo prodotto per coloro che non amano il sale nei cibi. Ideale per pastina in brodo e zuppe. Molto naturale e dal sapore sapore particola, ma estremamente buono, questo sopratutto per gli amanti dei cibi orientali. Dosarlo con attenzione
  • naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato 
  • Non male ma meno gustoso dell'hatcho modo che uso di solito ma che non era disponibile comunque è nel vetro va poi conservato in frigo e messo a cucchiaini in zuppe e minestra appena sono pronte si scioglie abbastanza bene è fa benissimo

  • Gennaro
  • Acquisto Verificato 
  • il miso bio di riso e un prodotto molto buono molto soddisfatto dell,aquisto quando finira sicuramento lo ricomprero e ottimo per arricchire le minestre eecc.

  • veronica
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro il miso di riso, sia per le innumerevoli proprietà che conosciamo grazie ai suoi usi fin dall'antichità da parte delle civiltà orientali, sia per il gusto decisamente salato che ha, e che dà un vero sprint alle zuppe di verdure che preparo senza l'aggiunta di nessun tipo di insaporitore. Va ovviamente aggiunto a fine cottura a fuoco spento, per non alterare le proprietà dei microrganismi in esso contenuti; io non posso più farne a meno quando voglio assicurarmi di mangiare una vellutata/zuppa di verdure che sia davvero buona sia per il palato che per l'apparato gastro-intestinale.

  • antonio
  • Acquisto Verificato 
  • Un condimento buono e salutare da alternare con il sale ma attenzione a non esagerare perchè contiene un'alta quantità di sodio. Da evitare l'uso su cibi troppo caldi per evitare la perdita di alcune vitamine termolabili contenute in questo condimento.

  • viviana
  • Acquisto Verificato 
  • non è troppo forte e non copre gli altri sapori. ideale per insaporire le zuppe. In generale è il perfetto sostituto del dado.

  • Diego
  • Ho acquistato di recente questo miso e posso dire che è veramente Buono.un cucchiaio abbondante in acqua calda(250ml) con un'alga a scelta ed avete preparato uno squisito brodo prepasto. Ottimo.

  • Carla
  • Acquisto Verificato 
  • Non c'è nulla di più riscaldante di una buona zuppa di miso in inverno, il profumo e il gusto sono davvero eccezionali e questa versione senza glutine è perfetta per gli intolleranti come mia figlia.
  • Alessandra
  • Veramente ottima la qualità di questo miso di riso biologico, sono davvero soddisfatta da questo prodotto! Lo riacquisterò di nuovo

  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • Il miso della finestra del cielo è davvero buono. Io lo uso nelle minestre. Lo metto alla fine quando la zuppa ha già cotto. Fa molto bene al pancino!

  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Delizioso e aromatico, il miso è uno di quegli ingredienti che non può mancare nella mia cucina. Questo in particolare mi è piaciuto davvero tantissimo! Consigliato!

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Il miso di riso lo utilizzo moltissimo come insaporitore o al posto del dado. Lo acquisto e utilizzo volentieri specie per le proprietà nutritive.

  • Michele
  • Acquisto Verificato 
  • Il miso più buono che abbia mai provato. Lo uso a fine cottura nelle zuppe per un sapore unico o spalmato in quantità minime su un crostino. Il barattolino dura tanto perché essendo molto saporito ne basta poco.
  • Antonio
  • Acquisto Verificato 
  • Indispensabile per preparare tutte le zuppe di verdura e per conferire quel gusto incomparabile del miso. Io lo aggiungo anche ai miei Hummus di ceci, di fagioli e di azuki
  • Giuseppe
  • Acquisto Verificato 
  • il miso Finestra è il non plus ultra rispetto alle tante imitazioni di miso che si trovano in commercio.. insostituibile
  • Massimiliano
  • Acquisto Verificato 
  • Lo uso da poco ma é quello che cercavo: fermenti lattici. Ottimo anche il servizio di SorgenteNatura, veloci e buon rapporto qualità/prezzo.

  • Farnia Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Condimento ottimo per zuppe e piatti caldi, da sostituire al comune dado. Si conserva a lungo in frigorifero ed è ottimo anche per marinature
  • Maria Chiara
  • fantastico!!!! lo utilizzo a colazione insieme al tahin e limone sulle gallette di riso o mais!!!! buonissime,.... ottima colazione, digeribile e niente più dolori all'intestino... inoltre ha un ottimo sapore. lo utilizzo anche nel brodo vegetale caldo, a fine cottura....

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Questo miso di riso integrale è semplicemente fantastico, ha un ottimo sapore. Io ne sciolgo mezzo cucchiaino in una ciotolina di brodo vegetale caldo, e a fine cottura lo aggiungo al resto del brodo. Abbinato al miglio è strepitoso