La promozione scade tra:
Il Miso di Riso Bio - La Finestra sul Cielo è un condimento molto, molto, antico di origine tutta naturale e derivante dal riso. Il gusto saporito e altamente aromatico lo rende ideale per arricchire molte pietanze, ma sono soprattutto i numerosi benefici e le altrettante qualità che lo hanno da sempre reso un alimento fondamentale in terra nipponica. Ricco di fermenti vivi ed enzimi, il miso è un prezioso alleato per il benessere intestinale, la digestione ed il rafforzamento della flora batterica.
Ingredienti: soia* (46,5%), riso integrale* (32,6%), sale marino, acqua, koji (Aspergillus oryzae). (* biologico)
Valori nutrizionali per 100 g:
Apporto energetico: kc 155/kJ 649
Glucidi g 17,9
Proteine g 12
Lipidi g 3,9
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
il miglior miso di riso mai provato. Ne basta davvero poco per cucinare le tipiche zuppe orientali o anche solo,come un brodo.per scaldarsi dal freddo dell'inverno. È molto corposo ma in acqua bollente, si scioglie senza problemi
l'ho comprato per la prima volta perché ne avevo sentito parlare bene. Sono molto felice di questo acquisto. Zuppe e condimenti top!
Prodotto molto buono che ho scoperto di recente e che continuo a riacquistare. Lo uso principalmente per insaporire le insalate, in modo da valorizzare le sue proprietà benefiche per l'intestino.
Il Miso è ricco in proteine ed enzimi vitali. Non deve essere pastorizzato, perché inattiva i lattobacilli, facendo perdere l’effetto benefico.Lo aggiungo alle zuppe e alle minestre a fine cottura, senza farlo bollire. Mi piace molto.
Amando la cucina orientale , non poteva proprio mancare nel mio frigo.Insaporisce tutto in maniera naturale ,occhio a non esagerare ,ne basta veramente poco,altrimenti le pietanze risulterebbero troppo saporite.
Ottimo per insaporire zuppe o anche quando stufo le verdure. Da' sapore senza salare troppo. Comodo nel vasetto, lo conservo in frigo e dura per diversi gg.
questo miso di riso di La finestra sul cielo è di ottima qualità, lo uso molto spesso nella mia dieta macrobiotica
ottimo prodotto per ci come me non ama molto itilizzare il sale . un ottima alternativa anche alle spezie. io lo aggiungo a cose ormai pronte e anche per bermi un brodino prima di cena...buonooooo
Eccellente tipologia di miso. Lo si può aggiungere in tante preparazioni e in sostituzione del sale. Il sapore, nelle dosi giuste, è delicato e indubbiamente piacevole.
Non male ma meno gustoso dell'hatcho modo che uso di solito ma che non era disponibile comunque è nel vetro va poi conservato in frigo e messo a cucchiaini in zuppe e minestra appena sono pronte si scioglie abbastanza bene è fa benissimo
il miso bio di riso e un prodotto molto buono molto soddisfatto dell,aquisto quando finira sicuramento lo ricomprero e ottimo per arricchire le minestre eecc.
Adoro il miso di riso, sia per le innumerevoli proprietà che conosciamo grazie ai suoi usi fin dall'antichità da parte delle civiltà orientali, sia per il gusto decisamente salato che ha, e che dà un vero sprint alle zuppe di verdure che preparo senza l'aggiunta di nessun tipo di insaporitore. Va ovviamente aggiunto a fine cottura a fuoco spento, per non alterare le proprietà dei microrganismi in esso contenuti; io non posso più farne a meno quando voglio assicurarmi di mangiare una vellutata/zuppa di verdure che sia davvero buona sia per il palato che per l'apparato gastro-intestinale.
Un condimento buono e salutare da alternare con il sale ma attenzione a non esagerare perchè contiene un'alta quantità di sodio. Da evitare l'uso su cibi troppo caldi per evitare la perdita di alcune vitamine termolabili contenute in questo condimento.
non è troppo forte e non copre gli altri sapori. ideale per insaporire le zuppe. In generale è il perfetto sostituto del dado.
Ho acquistato di recente questo miso e posso dire che è veramente Buono.un cucchiaio abbondante in acqua calda(250ml) con un'alga a scelta ed avete preparato uno squisito brodo prepasto. Ottimo.
Veramente ottima la qualità di questo miso di riso biologico, sono davvero soddisfatta da questo prodotto! Lo riacquisterò di nuovo
Il miso della finestra del cielo è davvero buono. Io lo uso nelle minestre. Lo metto alla fine quando la zuppa ha già cotto. Fa molto bene al pancino!
Delizioso e aromatico, il miso è uno di quegli ingredienti che non può mancare nella mia cucina. Questo in particolare mi è piaciuto davvero tantissimo! Consigliato!
Il miso di riso lo utilizzo moltissimo come insaporitore o al posto del dado. Lo acquisto e utilizzo volentieri specie per le proprietà nutritive.
Lo uso da poco ma é quello che cercavo: fermenti lattici. Ottimo anche il servizio di SorgenteNatura, veloci e buon rapporto qualità/prezzo.
fantastico!!!! lo utilizzo a colazione insieme al tahin e limone sulle gallette di riso o mais!!!! buonissime,.... ottima colazione, digeribile e niente più dolori all'intestino... inoltre ha un ottimo sapore. lo utilizzo anche nel brodo vegetale caldo, a fine cottura....
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR