Informazioni Principali
Descrizione
Il miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali.
L'alta percentuale di orzo, la cottura a vapore dei fagioli di soia, la lenta fermentazione, impartiscono al Miso di Orzo Bio de La Finestra sul Cielo un sapore delicato, adatto a tutte le stagioni e a tutte le preparazioni culinarie. Non pastorizzato, conserva perciò tutta la sua freschezza ed il suo inconfondibile sapore.
Per svolgere le sue proprietà, il miso non deve essere pastorizzato, perché la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo effetto benefico.
Modo d'uso: da aggiungere a zuppe e minestre a fine cottura, senza farlo bollire. Oppure unire un cucchiaino di Miso e tre di Thain ed un poco di aceto di riso o di limone, per una salsa adatta per verdure cotte ed insalate. Non aggiungere sale.
Ingredienti: orzo* (38%), soia* (35%), sale marino, acqua, koji.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: contiene orzo, soia. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 189 kcal / 795 kJ |
Proteine | 9,6 g |
Carboidrati | 25,2 g |
Grassi | 5,5 g |
Potrebbero interessarti anche
Approfondimenti
Dal 1978 La Finestra sul Cielo propone alimenti naturali e da agricoltura biologica, selezionando ingredienti adatti al benessere dell’uomo e nel rispetto dell’ambiente.
Lavorando per garantire sapore e benessere. Nella preparazione di tutti i prodotti a marchio La Finestra sul Cielo non utilizzano zucchero, latte e deriati anche se provenienti da agricoltura biologica.
Prodotti naturali e sani!
Ogni prodotto da agricoltura biologica è stato sottoposto ad un'accurata selezione di ingredienti che rispettano l'ambiente. L'agricoltura biologica vieta l'uso di sostanze chimiche di sintesi nei trattamenti e certifica solo tecniche di coltivazione naturali ecocompatibili, ed esclude l'impiego di materie prime OGM.
L'intera filiera del biologico, dal seme fino al prodotto finito, viene certificata da un Organismo di controllo ufficialmente riconosciuto.