Il Miso di Ceci di Sapore di Sole coltivati in Italia ottenuto dalla fermentazione in grandi tini di rovere per 6-9 mesi. Prodotto fresco, non pastorizzato, realizzato nelle campagne toscane della Valdichiana.
Senza glutine.
Ingredienti: Ceci* 36%, miglio*, acqua, sale marino, koji (aspergillus oryzae spore).
(*Biologico) - Agricoltura Italia - Prodotto in Toscana
Allergeni: Può contenere soia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 165 kcal / 697 kJ |
Grassi | 2,6 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 27 gr. |
di cui zuccheri | 13 gr. |
Fibre alimentari | 4,1 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | 8,4 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Non mi è piaciuto per niente, non ha un buon sapore. Ho provato altri prodotti "miso" decisamente migliori di questo, perlomeno in termini di gusto e sapore. Peccato! forse una partita non ben riuscita.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR