Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
Certificazioni:

Descrizione

Il Miso Bianco - Shiro Miso di Probios è un condimento biologico a base di soia e riso fermentati, perfetto per la preparazione di salse, creme dolci e intingoli. 

Il particolare processo di fermentazione a cui vengono sottoposti riso e soia, più breve rispetto a quello del classico miso, rende il miso bianco un condimento dal sapore più delicato.

Ingredienti: riso* 45%, fagioli di SOIA* 25%, acqua, sale marino, koji (Aspergillus oryzae). Pastorizzato. (*Da agricoltura biologica)

Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 194 kcal / 818 kJ
Grassi 4,2 g
di cui saturi 0,7 g
Carboidrati 29 g
di cui zuccheri 26 g
Proteine 9,1 g
Sale 4,9 g

Probios Miso Bianco Biologico - Shiro Miso 250 g

Condimento a base di riso e soia fermentati.

Recensioni di Miso Bianco Biologico - Shiro Miso

  • 4 su 5
  • 4 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Marina
  • Acquisto Verificato 
  • Si tratta di un prodotto fermentato, di origine orientale e più precisamente giapponese dal gusto delicato utile ad insaporire intingoli e bruschette nostrane

  • Diana Sangiorgi
  • Acquisto Verificato 
  • È molto buono! Devo dire che avevo usato quello scuro finora e questo è molto più delicato e assomiglia di più ad un dado, pur essendo miso, quindi decisamente più salutare! Lo aggiungo in tanti piatti per arricchirlo soprattutto zuppe, sempre a fine cottura, sciolto in un po' di brodo. Mi piace mto anche come condimento x il riso. Ne basta poco. L unico neo è la confezione non tanto comoda. Lo preferirei in barattolo di vetro ma sicuramente lo acquisterò ancora.

  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • Miso delicato, non troppo sapido e un po' acidino. Utile per fare il brodo di miso ma anche come insaporitore. Molto versatile. Non amo molto la confezione che non mi sembra pratica da usare ma comunque un buon prodotto.

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Miso bianco con un ottimo sapore, aromatico e leggero. Una volta aperta la confezione, lo conservo in un barattolo in congelatore per prolungare l'utilizzo