• su 3 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 gr
  •  
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Con questo preparato di farine semintegrali senza glutine potrai realizzare in casa qualsiasi pane privo di... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 6,50
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 1 cliente
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Angela
  • Miscela per pane semi integrale prima di glutine; Ottimo preparato per effettuare la preparazione di pani privi di glutine nella propria cucina. Il...
  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Preparare piatti in casa è una vera soddisfazione. Purtroppo oggigiorno si arriva a spendere più di quanto si spenderebbe se si comprassero...
  • Voto:
  • Scritto da: Carmela
  • Buona miscela per realizzare in casa del ottimo pane senza il glutine, per la mia personale esperienza mi sono trovata abbastanza bene! Lo...

leggi tutte le recensioni

Con questo preparato di farine semintegrali senza glutine potrai realizzare in casa qualsiasi pane privo di glutine. I prodotti ottenuti da questa preparazione possono essere consumati in totale sicurezza anche da soggetti celiaci e intolleranti al glutine.

Qui di seguito una ricetta per utilizzarlo.

Baguette senza glutine fatte in casa:

Ingredienti:

  • 500 gr di miscela per Pane SpigaBuona
  • 400 gr di acqua
  • 4 gr di lievito
  • 15 gr di sale
  • 15 gr di olio evo bio
  • 10 gr di zucchero di canna bio (facoltativo)

Preparazione:

Impastare a lungo tutti gli ingredienti e solo alla fine aggiungere il sale. Impastare ancora per qualche minuto, versare in una ciotola unta di olio e far lievitare fino al raddoppio. Rovesciare l'impasto su un foglio di carta da forno ben infarinato e lasciar riposare 15 minuti. Cuocere in forno a 230°C (possibilmente su pietra refrattaria) per circa 50-60 minuti. Il pane è cotto quando battendo con le nocche sul fondo ne risulta un suono secco.

Ingredienti: farina integrale di riso*, fecola di patate*, amido di mais*, farina integrale di miglio*, addensante: gomma di guar*. *da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 345 kcal / 1465 kJ
Proteine 4.65 g
Carboidrati 78.1 g
di cui zuccheri 2.3 g
Grassi 1.06 g
di cui saturi 0.60 g
Fibre alimentari 2.36 g
Sale  < 0.01 g

Scrivi la tua recensione su Miscela per Pane Semintegrale Senza Glutine

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su