• Formato: 500 g
  • Prezzo al kg: € 13,00
  • Scadenza: 20-10-2022
  •    Quasi finito. Solo 5 rimasti!
  • Informazioni in breve:
    Miscela per Pane Semintegrale - Spiga Buona di Antico Molino Rosso: con questo preparato di farine semintegrali senza glutine potrai realizzare in... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Buona miscela per realizzare in casa del ottimo pane senza il glutine, per la mia personale esperienza mi sono trovata abbastanza bene! Lo...
  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Preparare piatti in casa è una vera soddisfazione. Purtroppo oggigiorno si arriva a spendere più di quanto si spenderebbe se si comprassero...
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Miscela per pane semi integrale prima di glutine; Ottimo preparato per effettuare la preparazione di pani privi di glutine nella propria cucina. Il...
Leggi tutte le recensioni

Miscela per Pane Semintegrale - Spiga Buona di Antico Molino Rosso: con questo preparato di farine semintegrali senza glutine potrai realizzare in casa qualsiasi pane privo di glutine.

I prodotti ottenuti da questa preparazione possono essere consumati in totale sicurezza anche da soggetti celiaci e intolleranti al glutine. Il prodotto è inoltre senza lattosio e senza zuccheri aggiunti.

Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.

Ricetta

Baguette senza glutine fatte in casa:

Ingredienti:

  • 500 gr di miscela per Pane SpigaBuona
  • 400 gr di acqua
  • 4 gr di lievito
  • 15 gr di sale
  • 15 gr di olio evo bio
  • 10 gr di zucchero di canna bio (facoltativo)

Preparazione:

  1. Impastare a lungo tutti gli ingredienti e solo alla fine aggiungere il sale
  2. Impastare ancora per qualche minuto, versare in una ciotola unta di olio e far lievitare fino al raddoppio
  3. Rovesciare l'impasto su un foglio di carta da forno ben infarinato e lasciar riposare 15 minuti
  4. Cuocere in forno a 230°C (possibilmente su pietra refrattaria) per circa 50-60 minuti
  5. Il pane è cotto quando battendo con le nocche sul fondo ne risulta un suono secco.

Informazioni nutrizionali

Ingredienti: farina integrale di riso*, fecola di patate*, amido di mais*, farina integrale di miglio*, addensante: gomma di guar*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 345 kcal / 1465 kJ
Proteine 4.65 g
Carboidrati 78.1 g
di cui zuccheri 2.3 g
Grassi 1.06 g
di cui saturi 0.60 g
Fibre alimentari 2.36 g
Sale  < 0.01 g
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Farina Tipo 1 per Pizza

  • 5 su 5
  • 2 recensioni clienti
  •   Alessandra
  • Buona miscela per realizzare in casa del ottimo pane senza il glutine, per la mia personale esperienza mi sono trovata abbastanza bene! Lo riprenderò di nuovo

  •   Commenta
  •   Monica
  • Preparare piatti in casa è una vera soddisfazione. Purtroppo oggigiorno si arriva a spendere più di quanto si spenderebbe se si comprassero pietanze già pronte, come in questo caso. Non bisognerebbe però farsi fregare dall'apparenza perchè la qualità non sarà mai la stessa

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Miscela per pane semi integrale prima di glutine; Ottimo preparato per effettuare la preparazione di pani privi di glutine nella propria cucina. Il risultato è veramente eccellente ed è anche divertente prepararlo. Il pane viene davvero molto morbido, gustoso è perfetto. Molto facile da preparare, lo consiglio

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR