Acquistare risparmiando? Scopri subito come fare 
  • su 3 recensioni
  • Formato: 500 gr
  • Prezzo al kg: € 13,00
  •  
  • Approfondimenti:
    Con questo preparato di farine semintegrali senza glutine potrai realizzare in casa qualsiasi pane privo di... continua a leggere
  •   Lo trovi in:   Mix di Farine e Preparati
  • Prezzo: € 6,50
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 0 clienti
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Buona miscela per realizzare in casa del ottimo pane senza il glutine, per la mia personale esperienza mi sono trovata abbastanza bene! Lo...
  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Preparare piatti in casa è una vera soddisfazione. Purtroppo oggigiorno si arriva a spendere più di quanto si spenderebbe se si comprassero...
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Miscela per pane semi integrale prima di glutine; Ottimo preparato per effettuare la preparazione di pani privi di glutine nella propria cucina. Il...

leggi tutte le recensioni

Con questo preparato di farine semintegrali senza glutine potrai realizzare in casa qualsiasi pane privo di glutine. I prodotti ottenuti da questa preparazione possono essere consumati in totale sicurezza anche da soggetti celiaci e intolleranti al glutine.

Qui di seguito una ricetta per utilizzarlo.

Baguette senza glutine fatte in casa:

Ingredienti:

  • 500 gr di miscela per Pane SpigaBuona
  • 400 gr di acqua
  • 4 gr di lievito
  • 15 gr di sale
  • 15 gr di olio evo bio
  • 10 gr di zucchero di canna bio (facoltativo)

Preparazione:

Impastare a lungo tutti gli ingredienti e solo alla fine aggiungere il sale. Impastare ancora per qualche minuto, versare in una ciotola unta di olio e far lievitare fino al raddoppio. Rovesciare l'impasto su un foglio di carta da forno ben infarinato e lasciar riposare 15 minuti. Cuocere in forno a 230°C (possibilmente su pietra refrattaria) per circa 50-60 minuti. Il pane è cotto quando battendo con le nocche sul fondo ne risulta un suono secco.

Ingredienti: farina integrale di riso*, fecola di patate*, amido di mais*, farina integrale di miglio*, addensante: gomma di guar*. *da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 345 kcal / 1465 kJ
Proteine 4.65 g
Carboidrati 78.1 g
di cui zuccheri 2.3 g
Grassi 1.06 g
di cui saturi 0.60 g
Fibre alimentari 2.36 g
Sale  < 0.01 g

Scrivi la tua recensione su Miscela per Pane Semintegrale Senza Glutine

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Buona miscela per realizzare in casa del ottimo pane senza il glutine, per la mia personale esperienza mi sono trovata abbastanza bene! Lo riprenderò di nuovo

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Preparare piatti in casa è una vera soddisfazione. Purtroppo oggigiorno si arriva a spendere più di quanto si spenderebbe se si comprassero pietanze già pronte, come in questo caso. Non bisognerebbe però farsi fregare dall'apparenza perchè la qualità non sarà mai la stessa

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Miscela per pane semi integrale prima di glutine; Ottimo preparato per effettuare la preparazione di pani privi di glutine nella propria cucina. Il risultato è veramente eccellente ed è anche divertente prepararlo. Il pane viene davvero molto morbido, gustoso è perfetto. Molto facile da preparare, lo consiglio

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB
Chiedi a Noi