• su 2 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 gr
  •  
  • Disponibilità: 2 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Miscela priva di glutine bio per pizza semintegrale adatta a celiaci ed intolleranti al glutine. Grazie a... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 6,68
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 7 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • ottimo prodotto. miscela per pizza semintegrale senza glutine è piaciuta a tutti in famiglia. la pizza viene molto soffice, adatta anche per...
  • Voto:
  • Scritto da: Valerio
  • Miscela di farine di qualità molto elevata, biologiche e garantite senza glutine che giustificano il prezzo superiore ad altri prodotti alternativi.

leggi tutte le recensioni

Miscela priva di glutine bio per pizza semintegrale adatta a celiaci ed intolleranti al glutine. Grazie a questo preparato di farine biologiche potrai realizzare comodamente in casa tua tante soffici pizze per tutta la famiglia! Ecco come utilizzarlo.

Ricetta per Pizza al Taglio Senza Glutine:

Ingredienti:

  • 500 gr di Miscela per Pizza SpigaBuona
  • 400 gr di acqua
  • 3.5 gr di lievito secco
  • 15 gr di sale 
  • 20 gr di olio evo bio
  • 10 gr zucchero di canna bio (facoltativo)

Preparazione:

Impastare gli ingredienti, aggiungendo come ultimo l'olio. Stendere l'impasto in una teglia precedentemente unta con olio. Si consigliano almeno 650 gr di impasto per una teglia 30x40 cm. Condire con passata di pomodoro o olio e lasciare lievitare fino al raddoppio. Cuocere la base a 250°C per circa 15 minuti. Far raffreddare, condire a piacere e terminare la cottura per altri 7 minuti.

Ingredienti: farina integrale di riso*, fecola di patate*, amido di mais*, farina integrale di miglio*, addensante: gomma di guar*. *da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 340 kcal / 1440 kJ
Proteine 4.32 g
Carboidrati 76.1 g
di cui zuccheri 2.20 g
Grassi 1.06 g
di cui saturi 0.90 g
Fibre alimentari 4.27 g
Sale 0.58 g

Scrivi la tua recensione su Miscela per Pizza Semintegrale Senza Glutine

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su