Fai un ordine di 99€ e hai diritto ad un EXTRA SCONTO del 3%!  Scopri come fare
  • Formato: 500 gr
  • Prezzo al kg: € 13,00
  • Disponibilità 12 pezzi
  • Informazioni in breve:
    Miscela priva di glutine bio per pizza semintegrale adatta a celiaci ed intolleranti al glutine. Grazie a questo preparato di farine biologiche... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  •   Lista della Spesa
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Samantha De Cesare
  • Ottima farina per pizza per essere la prima che provo in commercio!
  • Voto:
  • Scritto da: Annalisa
  • Questa miscela per pizza semi-integrale senza glutine è in assoluto la mia preferita! La qualità degli ingredienti è eccezionale e la...
  • Voto:
  • Scritto da: Katiuscia
  • Ottimo mix di farine senza glutine, il risultato è buono la pizza si lievita bene a differenza di molte altre farine che lievitano molto meno non...
Leggi tutte le recensioni

Miscela priva di glutine bio per pizza semintegrale adatta a celiaci ed intolleranti al glutine. Grazie a questo preparato di farine biologiche potrai realizzare comodamente in casa tua tante soffici pizze per tutta la famiglia! Ecco come utilizzarlo.

Ricetta per Pizza al Taglio Senza Glutine:

Ingredienti:

  • 500 gr di Miscela per Pizza SpigaBuona
  • 400 gr di acqua
  • 3.5 gr di lievito secco
  • 15 gr di sale 
  • 20 gr di olio evo bio
  • 10 gr zucchero di canna bio (facoltativo)

Preparazione:

Impastare gli ingredienti, aggiungendo come ultimo l'olio. Stendere l'impasto in una teglia precedentemente unta con olio. Si consigliano almeno 650 gr di impasto per una teglia 30x40 cm. Condire con passata di pomodoro o olio e lasciare lievitare fino al raddoppio. Cuocere la base a 250°C per circa 15 minuti. Far raffreddare, condire a piacere e terminare la cottura per altri 7 minuti.

Ingredienti: farina integrale di riso*, fecola di patate*, amido di mais*, farina integrale di miglio*, addensante: gomma di guar*. *da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 340 kcal / 1440 kJ
Proteine 4.32 g
Carboidrati 76.1 g
di cui zuccheri 2.20 g
Grassi 1.06 g
di cui saturi 0.90 g
Fibre alimentari 4.27 g
Sale 0.58 g

Recensioni di Miscela per Pizza Semintegrale Senza Glutine

  • 4.67 su 5
  • 6 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Samantha De Cesare
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina per pizza per essere la prima che provo in commercio!

  •   Commenta
  •   Annalisa
  • Acquisto Verificato  
  • Questa miscela per pizza semi-integrale senza glutine è in assoluto la mia preferita! La qualità degli ingredienti è eccezionale e la pizza/focaccia rimane sempre soffice e gustosa. Finalmente posso gustare un'ottima pizza senza glutine preparata da me! Unico neo il prezzo un po' elevato per la quantità... tuttavia ribadisco che la qualità è davvero al top.

  •   Commenta
  •   Katiuscia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo mix di farine senza glutine, il risultato è buono la pizza si lievita bene a differenza di molte altre farine che lievitano molto meno non avendo l' elasticità del glutine. Non in questo caso però. L'impasto viene soffice e digeribile. È già la seconda volta che lo compro,lo prenderò ancora.
  •   Commenta
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Scrivo questa recensione per chi volesse farne delle piadine: lasciate stare. Non si maneggia e si rompe tutta. L'ho tirata a forza di fare ma è un casino. Al gusto è piuttosto dolce. Nasce per la pizza e la prossima volta la proverò per quello, per cui la mia recensione è parziale e limitata all'uso che ne ho fatto.

  •   Commenta
  •   Valerio
  • Acquisto Verificato  
  • Miscela di farine di qualità molto elevata, biologiche e garantite senza glutine che giustificano il prezzo superiore ad altri prodotti alternativi.
  •   Commenta
  •   Alessandra
  • ottimo prodotto. miscela per pizza semintegrale senza glutine è piaciuta a tutti in famiglia. la pizza viene molto soffice, adatta anche per celiaci, la consiglio
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB