• su 3 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 gr
  •  
  • Disponibilità: 1 pezzo
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Miscela semintegrale priva di glutine con la quale realizzare in casa la pasta fresca all'uovo. Con questo... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 6,50
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 7 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Ottima questa miscela per pasta semintegrale e senza glutine, mi ci sto trovando davvero benissimo! La continuerò ad acquistarla! Consiglio
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Miscela semintegrale senza glutine con cui si può fare in casa la pasta fresca, io ho preparato le tagliatelle è sono veramente venute bene e...
  • Voto:
  • Scritto da: sara
  • Ottima miscela utilizzata anche per preparare gli gnocchi di zucca e patate, le tagliatelle e tortelli di zucca. la consiglio

leggi tutte le recensioni

Miscela semintegrale priva di glutine con la quale realizzare in casa la pasta fresca all'uovo. Con questo preparato a base di farina integrale di riso e amido di mais è possibile produrre artigianalmente vari tipi di pasta e gustare così un prodotto fresco e genuino per tutta la famiglia. Ecco un modo per utilizzare questa miscela.

Ricetta per Tagliatelle all'Uovo Senza Glutine:

Ingredienti:

  • 200 gr di miscela per Pasta SpigaBuona
  • 3 uova bio
  • 1 pizzico di sale

Preparazione:

Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta omogenea ed elastica. A seconda della grandezza delle uova, può essere necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua. Mantenere un impasto morbido, da rassodare con la farina di spolvero durante la sfogliatura. Coprire con la pellicola e far riposare per almeno 30 minuti. Stendere la pasta facendosi aiutare da un rullo, evitando di assottigliare troppo l'impasto. Tagliare a listarelle della lunghezza desiderata e cuocere in abbondante acqua salata.

Ingredienti: amido di mais*, fecola di patate*, farina integrale di riso*, addensante: gomma di guar*. * da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 343 kcal / 1454 kJ
Proteine 0.83 g
Carboidrati 81.4 g
di cui zuccheri 0.70 g
Grassi 0.94 g
di cui saturi <0.5 g
Fibre alimentari 2.70 g
Sale <0.01 g

Scrivi la tua recensione su Miscela per Pasta Semintegrale Senza Glutine

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su