• su 1 recensione
  • Formato/Confezione: 500 gr
  •  
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Miscela semintegrale bio senza glutine, utile per la preparazione di prodotti dolciari da forno adatti a... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 6,50
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 0 clienti
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Ottima questa fantastica miscela per dolci semintegrale e con l'assenza di glutine. Davvero buona per preparare la mia pasta frolla! La consiglio

leggi tutte le recensioni

Miscela semintegrale bio senza glutine, utile per la preparazione di prodotti dolciari da forno adatti a tutta la famiglia. Un mix di ingredienti specificatamente formulato per soggetti celiaci ed intolleranti al glutine. Grazie a questo preparato potrai dare vita a frolle, torte e biscotti senza glutine, aggiungendo soltanto qualche semplice ingrediente.

Ricetta per Pasta Frolla Senza Glutine:

Ingredienti:

  • 300 gr di miscela per dolci SpigaBuona
  • 2 tuorli + 1 uovo intero bio
  • 100 gr di zucchero di canna bio
  • 100 gr di burro bio

Preparazione:

Inserire in una ciotola la farina e il burro freddo. Lavorare insieme fino a creare un composto sabbioso, aggiungere lo zucchero e le uova e mescolare fino ad ottenere una palla compatta. Fare attenzione a non lavorare troppo l'impasto. Avvolgere in pellicola e far riposare in frigo almeno 1 ora prima di utilizzare. Stendere l'impasto in base al prodotto desiderato e infornare in forno preriscaldato a 180°C; per biscotti cuocere per 15/20 min, per frolle farcite o crostate cuocere per 30 min. 

Ingredienti: farina integrale di riso*, farina integrale di grano saraceno*, fecola di patate*, amido di mais*, addensante: gomma di guar*. *da agricoltura biologica. 

Valori medi per 100 g
Valore energetico 338 kcal / 1433 kJ
Proteine 5.03 g
Carboidrati 73.2 g
di cui zuccheri 0.90 g
Grassi 1.47 g
di cui saturi 0.60 g
Fibre alimentari 5.98 g
Sale  

Scrivi la tua recensione su Miscela per Dolci Semintegrale Senza Glutine

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su