La Scala degli Sconti: dal -15% al -25% su tutto  
  • Formato: 500 g
  • Prezzo al kg: € 11,04
  • Disponibilità: 7 pezzi
  • Scadenza: 20-01-2023
  • Informazioni in breve:
    Miscela per Dolci Semintegrale Senza Glutine - Spiga Buona di Antico Molino Rosso, utile per la preparazione di prodotti dolciari da forno adatti a... continua a leggere
  • Con l'acquisto di un articolo riceverai in omaggio il prodotto "Propol Chewing Gum con Propoli - Menta e Liquirizia"
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Ottima questa fantastica miscela per dolci semintegrale e con l'assenza di glutine. Davvero buona per preparare la mia pasta frolla! La consiglio
Leggi tutte le recensioni

Miscela per Dolci Semintegrale Senza Glutine - Spiga Buona di Antico Molino Rosso, utile per la preparazione di prodotti dolciari da forno adatti a tutta la famiglia.

Un mix di ingredienti specificatamente formulato per soggetti celiaci ed intolleranti al glutine. Grazie a questo preparato potrai dare vita a frolle, torte e biscotti senza glutine, aggiungendo soltanto qualche semplice ingrediente.

Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.

Ricetta

Ricetta per Pasta Frolla Senza Glutine:

Ingredienti:

  • 300 gr di miscela per dolci SpigaBuona
  • 2 tuorli + 1 uovo intero bio
  • 100 gr di zucchero di canna bio
  • 100 gr di burro bio

Preparazione:

Inserire in una ciotola la farina e il burro freddo

Lavorare insieme fino a creare un composto sabbioso, aggiungere lo zucchero e le uova e mescolare fino ad ottenere una palla compatta

Fare attenzione a non lavorare troppo l'impasto

Avvolgere in pellicola e far riposare in frigo almeno 1 ora prima di utilizzare

Stendere l'impasto in base al prodotto desiderato e infornare in forno preriscaldato a 180°C; per biscotti cuocere per 15/20 min, per frolle farcite o crostate cuocere per 30 min.

Informazioni nutrizionali

Ingredienti: farina integrale di riso*, farina integrale di grano saraceno*, fecola di patate*, amido di mais*, addensante: gomma di guar*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: può contenere frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 338 kcal / 1433 kJ
Proteine 5,03 g
Carboidrati 73,2 g
di cui zuccheri 0,90 g
Grassi 1,47 g
di cui saturi 0,60 g
Fibre alimentari 5,98 g
Sale <0,01 g
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Miscela per Dolci Semintegrale Senza Glutine - Spiga Buona

  • 5 su 5
  • 1 recensione clienti
  •   Alessandra
  • Ottima questa fantastica miscela per dolci semintegrale e con l'assenza di glutine. Davvero buona per preparare la mia pasta frolla! La consiglio

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR