Miscela per Dolci Semintegrale Senza Glutine - Spiga Buona
Preparato biologico per prodotti dolciari. Senza lattosio Antico Molino Rosso
- Formato: 500 g
- Prezzo al kg: € 11,04
- Disponibilità: 7 pezzi
- Scadenza: 20-01-2023
-
Informazioni in breve:
Miscela per Dolci Semintegrale Senza Glutine - Spiga Buona di Antico Molino Rosso, utile per la preparazione di prodotti dolciari da forno adatti a... continua a leggere -
Con l'acquisto di un articolo riceverai in omaggio il prodotto "Propol Chewing Gum con Propoli - Menta e Liquirizia"
-
Prezzo:
€ 6,50€ 5,52 Risparmi: € 0,98 - 15% - Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
6 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Alessandra
- Ottima questa fantastica miscela per dolci semintegrale e con l'assenza di glutine. Davvero buona per preparare la mia pasta frolla! La consiglio
Miscela per Dolci Semintegrale Senza Glutine - Spiga Buona di Antico Molino Rosso, utile per la preparazione di prodotti dolciari da forno adatti a tutta la famiglia.
Un mix di ingredienti specificatamente formulato per soggetti celiaci ed intolleranti al glutine. Grazie a questo preparato potrai dare vita a frolle, torte e biscotti senza glutine, aggiungendo soltanto qualche semplice ingrediente.
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Ricetta
Ricetta per Pasta Frolla Senza Glutine:
Ingredienti:
- 300 gr di miscela per dolci SpigaBuona
- 2 tuorli + 1 uovo intero bio
- 100 gr di zucchero di canna bio
- 100 gr di burro bio
Preparazione:
Inserire in una ciotola la farina e il burro freddo
Lavorare insieme fino a creare un composto sabbioso, aggiungere lo zucchero e le uova e mescolare fino ad ottenere una palla compatta
Fare attenzione a non lavorare troppo l'impasto
Avvolgere in pellicola e far riposare in frigo almeno 1 ora prima di utilizzare
Stendere l'impasto in base al prodotto desiderato e infornare in forno preriscaldato a 180°C; per biscotti cuocere per 15/20 min, per frolle farcite o crostate cuocere per 30 min.
Informazioni nutrizionali
Ingredienti: farina integrale di riso*, farina integrale di grano saraceno*, fecola di patate*, amido di mais*, addensante: gomma di guar*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere frutta a guscio e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 338 kcal / 1433 kJ |
Proteine | 5,03 g |
Carboidrati | 73,2 g |
di cui zuccheri | 0,90 g |
Grassi | 1,47 g |
di cui saturi | 0,60 g |
Fibre alimentari | 5,98 g |
Sale | <0,01 g |
Altri prodotti in Ingredienti e Preparati per Dolci
Recensioni di Miscela per Dolci Semintegrale Senza Glutine - Spiga Buona
- 5 su 5
- 1 recensione clienti
- Alessandra
-
Ottima questa fantastica miscela per dolci semintegrale e con l'assenza di glutine. Davvero buona per preparare la mia pasta frolla! La consiglio
- Commenta