• Formato/Confezione: 5 ml.
  •  
  • Disponibilità: 1 pezzo
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Olio Essenziale Puro di Mirra (Commiphora molmol): antisettico, cicatrizzante, stimolante, antivirale,... continua a leggere
  • Prezzo: 18,00
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 18 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Olio Essenziale Puro di Mirra (Commiphora molmol): antisettico, cicatrizzante, stimolante, antivirale, antiparassitario, antinfiammatorio, analgesico.

Ottenuto per distillazione della resina.

Chemotipo: Elemene, Copaene

Nota: base.

Profilo biochimico caratterizzante: sesquiterpeni (furanoeudesmadiene 40%, curzerene 25%)

Indicazioni generali:  

  1. Igiene del cavo orale, odontostomatiti, afte e ascessi. 
  2. Espettorante e antinfiammatorio per le mucose bronchiali. 
  3. Astringente per le emorroidi
  4. Indicata per i disturbi della pelle, come psoriasi, eczemi, ulcere, ferite, ascessi. 
  5. Micosi. 
  6. Diarrea, dissenteria, colite. 
  7. Ipertiroidismo. 
  8. Fobie. 
  9. Ansia
  10. Enuresi.

Utilizzo nei diffusori
Effetto balsamico

Effetti della fragranza
Purificante e chiarificante, elimina i pensieri ricorrenti. Contro apatia, confusione e depressione, senso di rinuncia. La mirra aiuta ad armonizzare il mondo spirituale con quello materiale, dando forza ed ottimismo.

Utilizzi in cosmetica
Si diluisce in oli e creme antirughe, aiuta la pelle a rigenerarsi. Per profumi e bagnoschiuma dal profumo orientale. I bagni di vapore per il viso con l'essenza si addicono alle pelli mature, in quanto esercitano una leggera azione tonificante e stimolante. Indicata in tutti i traumi e le lesioni della cute, dalle scottature solari alle reazioni infiammatorie alla depilazione o rasatura.

Curiosità
Ottimo per meditare.

Avvertenze e controindicazioni
Non usare in gravidanza.

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Ottenuto tramite distillazione in corrente di vapore della resina, questo olio essenziale è puro al 100%. I suoi componenti dominanti sono elemene e curzurene ed ha un profumo caldo, balsamico e, al tempo stesso, delicatamente speziato. Le sue proprietà sono molteplici: disinfettante, aromatico, antisettico, antimicrobico, antinfiammatorio, rilassante, cicatrizzante, purificante e analgesico. Proprio in virtù delle sue numerose potenzialità, la mirra, originaria delle terre nord-africane, viene usata fin dall'antichità in ambito cosmetico, terapeutico e alimentare. E' una spezia preziosa e non irritante che in aromaterapia viene impiegata per migliorare l'umore, combattere lo stress e calmare gli stati d'ansia.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

L'olio essenziale di mirra viene utilizzato con successo per la bellezza della pelle, perché attenua i segni dell'epidermide: dalle rughe alle irritazioni, dalle smagliature alle cicatrici, dagli eczemi alle ferite. Grazie al suo potere disinfettante regala benefici anche all'interno dell'organismo, alleviando processi infiammatori di bocca, gola, gengive, apparato digerente, genitale e intestinale. Combatte con successo disturbi respiratori, micosi e malattie delle mucose. La sua fragranza contrasta efficacemente i disturbi legati a difficoltà emotive e a situazioni di depressione, tristezza e apatia, regalando benessere mentale, sicurezza ed energia.

Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Poche gocce di olio essenziale di mirra bastano per aromatizzare bevande e alimenti. Se versato nei diffusori o negli umidificatori dei termosifoni, purifica l'ambiente e crea un'armonia adatta al rilassamento e alla meditazione. Aggiunto all'acqua diventa un potente antinfiammatorio da utilizzare per sciacqui e gargarismi. Diluito nell'olio o nella crema idratante regala luminosità e tonicità alla pelle di viso e corpo. Il suo utilizzo sotto forma di vapore è indicato per tutte le lesioni della pelle, che risulta migliorata grazie alle sue proprietà astringenti. Si può diluire anche nell'acqua della vasca da bagno per beneficiare della sua fragranza aromatica. Va usato con moderazione e se ne sconsiglia l'uso alle donne in gravidanza e ai bambini.

Scrivi la tua recensione su Mirra - Olio Essenziale Puro

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su