Mirin Mikawa
Vino di riso dolcissimo. Qualità macrobiotica. Prodotto vegano La Finestra sul Cielo
- Formato: 250 ml
- Disponibilità: 12 pezzi
- Scadenza: 14-07-2024
-
Informazioni in breve:
Mirin Mikawa de La Finestra sul Cielo è un dolcissimo vino di riso generalmente usato per arrotondare il sapore di piatti di pesce o di seitan:... continua a leggere
- Prezzo: € 13,25
- Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
14 PuntiNatura
- Confezione da 4 pezzi
-
Prezzo:
€ 53,00€ 50,36 Risparmi: € 2,64 - 5% - Confezioni:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni:
51
PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Antonella
- Ero curiosissima di provare questo nuovo prodotto. è un liquore di riso della tradizione giapponese, un vino dolce adatto per cucinare e non da...
- Voto:
- Scritto da: Giulia
- Buono, delicatamente saporito, mi ricorda vagamente il vermuth, costoso ma da usare cum grano salis. Personalmente lo preferisco più sul pesce che...
- Voto:
- Scritto da: Alessandra
- Lo uso da qualche anno per cucinare, tendo ad aggiungerlo ogni tanto mentre sto cucinando pesce od altre pietanze al posto del vino. Anche s buono...
Mirin Mikawa de La Finestra sul Cielo è un dolcissimo vino di riso generalmente usato per arrotondare il sapore di piatti di pesce o di seitan: aggiungetene qualche goccia in cottura per un effetto assolutamente speciale, come fareste con il vino.
Adatto anche a chi segue un'alimentazione vegana.
Modo d'uso: aggiungere in piccola quantità alla cottura di pesce, alghe, verdure, meglio se insieme a salsa di soia. Oppure usare come ingrediente nelle salse. Una fredda giornata invernale può essere riscaldata con una deliziosa bevanda simile al punch, ottenuta aggiungendo del Mirin Mikawa a tè Mu bollente.
Ingredienti: riso dolce calmochi, acqua, riso, koji (Aspergillus oryzae).
Allergeni: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine.
Prodotto in Giappone.
Altri prodotti in Aceto di Riso
Recensioni di Mirin Mikawa
- 4.83 su 5
- 12 recensioni clienti
- Antonella
- Acquisto Verificato
-
Ero curiosissima di provare questo nuovo prodotto. è un liquore di riso della tradizione giapponese, un vino dolce adatto per cucinare e non da bere, dona un sapore veramente particolare... sono molto soddisfatta dell'acquisto!
- Commenta
- Giulia
- Acquisto Verificato
-
Buono, delicatamente saporito, mi ricorda vagamente il vermuth, costoso ma da usare cum grano salis. Personalmente lo preferisco più sul pesce che sulla carne che mi risulta troppo dolce e stucchevole.
- Commenta
- Alessandra
- Acquisto Verificato
- Lo uso da qualche anno per cucinare, tendo ad aggiungerlo ogni tanto mentre sto cucinando pesce od altre pietanze al posto del vino. Anche s buono è un prodotto che uso più raramente che la salsa di soia.
- Commenta
- Chiara
- Acquisto Verificato
-
Mirin "onesto" per ricette quotidiane. Ottimo su verdure, carne e pesce. Aggiunge un gusto delicato e non invadente. Perfetto per fare l'agrodolce.
- Commenta
- Luca
- Acquisto Verificato
-
Finalmente ho avuto modo di provare per la prima volta il mirin e questa marca mi ha conquistato al primo assaggio. È sorprendente che la fermentazione renda questo liquido ambrato, dolce ed alcolico. Dal riso si ottiene un prodotto che, per dolcezza e aromaticità, non ha nulla da invidiare ai nostri vini dolci.
- Commenta
- Assunta
- Acquisto Verificato
- non avevo mai aperto una bottiglia di sake e non sapevo che odore avesse. quando ho sentito l’odore di questo sake mi si è aperto un mondo, ora so che è l’odore dell’oriente! ha un gusto fantastico indispensabile per un piatto che rispecchi il bilanciamento originale dei sapori
- Commenta
- Arcisio
- Acquisto Verificato
- Lo trovo fantastico. Lo utilizzo spesso sia per piatti esotici sia per piatti nostrani, come sostituto del vino. Insomma un perfetto ingrediente di una cucina fusion.
- Commenta
- Alessandra
-
Ottimo prodotto, ad anche buon acquisto di qualità rara! Mi è piaciuto molto mettero per insaporire il seitan! Lo consiglio
- Commenta
- Alessandra
-
buonissimo vino di riso, mi è piaciuto molto io lo utilizzo per insaporire il pesce e sulle verdure lo consiglio.
- Commenta
- antonino fazio
-
Ottimo prodotto, lo utilizzo principalmente sul pesce, mi piace moltissimo il sapore che gli dà questo vino!!! Lo promuovo e lo consiglio
- Commenta
- sp
- Acquisto Verificato
-
Questo Mirin è eccezionale! Oltre che per la preparazione di alcune pietanze tipiche della cucina giapponese, lo uso anche in sostituzione del vino per sfumare la cottura in molte ricette.
- Commenta