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    Dolcissimo vino di riso generalmente usato per arrotondare il sapore di piatti di pesce o di seitan: aggiungetene qualche goccia in cottura per un... continua a leggere
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  • Scritto da: Luca
  • Finalmente ho avuto modo di provare per la prima volta il mirin e questa marca mi ha conquistato al primo assaggio. È sorprendente che la...
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  • non avevo mai aperto una bottiglia di sake e non sapevo che odore avesse. quando ho sentito l’odore di questo sake mi si è aperto un mondo, ora...
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  • Scritto da: Arcisio
  • Lo trovo fantastico. Lo utilizzo spesso sia per piatti esotici sia per piatti nostrani, come sostituto del vino. Insomma un perfetto ingrediente di...
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Dolcissimo vino di riso generalmente usato per arrotondare il sapore di piatti di pesce o di seitan: aggiungetene qualche goccia in cottura per un effetto assolutamente speciale, come fareste con il vino.

Modo d'uso: Aggiungere in piccola quantità alla cottura di pesce, alghe, verdure, meglio se insieme a salsa di soia. Oppure usare come ingrediente nelle salse. Una fredda giornata invernale può essere riscaldata con una deliziosa bevanda simile al punch, ottenuta aggiungendo del Mirin Mikawa a tè Mu bollente.

Ingredienti: riso dolce calmochi, acqua, riso, koji (Aspergillus oryzae).

Valori Nutrizionali:

  • kc 235 
  • kJ 983 
  • Glucidi 40.9 
  • Proteine tot. 1.3g 
  • Lipidi tot. 0 
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Mirin Mikawa

  • 5 su 5
  • 8 recensioni clienti

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  •   Luca
  • Acquisto Verificato  
  • Finalmente ho avuto modo di provare per la prima volta il mirin e questa marca mi ha conquistato al primo assaggio. È sorprendente che la fermentazione renda questo liquido ambrato, dolce ed alcolico. Dal riso si ottiene un prodotto che, per dolcezza e aromaticità, non ha nulla da invidiare ai nostri vini dolci.

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  •   Assunta
  • Acquisto Verificato  
  • non avevo mai aperto una bottiglia di sake e non sapevo che odore avesse. quando ho sentito l’odore di questo sake mi si è aperto un mondo, ora so che è l’odore dell’oriente! ha un gusto fantastico indispensabile per un piatto che rispecchi il bilanciamento originale dei sapori
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  •   Arcisio
  • Acquisto Verificato  
  • Lo trovo fantastico. Lo utilizzo spesso sia per piatti esotici sia per piatti nostrani, come sostituto del vino. Insomma un perfetto ingrediente di una cucina fusion.
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  •   Alessandra
  • Ottimo prodotto, ad anche buon acquisto di qualità rara! Mi è piaciuto molto mettero per insaporire il seitan! Lo consiglio

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  •   Alessandra
  • buonissimo vino di riso, mi è piaciuto molto io lo utilizzo per insaporire il pesce e sulle verdure lo consiglio.

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  •   antonino fazio
  • Ottimo prodotto, lo utilizzo principalmente sul pesce, mi piace moltissimo il sapore che gli dà questo vino!!! Lo promuovo e lo consiglio

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  •   sp
  • Acquisto Verificato  
  • Questo Mirin è eccezionale! Oltre che per la preparazione di alcune pietanze tipiche della cucina giapponese, lo uso anche in sostituzione del vino per sfumare la cottura in molte ricette.

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  •   Patricia
  • Acquisto Verificato  
  • Indispensabile per la preparazione del riso per il sushi, insieme all’aceto di riso e al sesamo tostato. E questo mirin è proprio buono! Sono contenta che si possano trovare condimenti giapponesi bio a un prezzo ragionevole.

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