Dolcissimo vino di riso generalmente usato per arrotondare il sapore di piatti di pesce o di seitan: aggiungetene qualche goccia in cottura per un effetto assolutamente speciale, come fareste con il vino.
Modo d'uso: Aggiungere in piccola quantità alla cottura di pesce, alghe, verdure, meglio se insieme a salsa di soia. Oppure usare come ingrediente nelle salse. Una fredda giornata invernale può essere riscaldata con una deliziosa bevanda simile al punch, ottenuta aggiungendo del Mirin Mikawa a tè Mu bollente.
Ingredienti: riso dolce calmochi, acqua, riso, koji (Aspergillus oryzae).
Valori Nutrizionali:
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Ottimo prodotto, ad anche buon acquisto di qualità rara! Mi è piaciuto molto mettero per insaporire il seitan! Lo consiglio
buonissimo vino di riso, mi è piaciuto molto io lo utilizzo per insaporire il pesce e sulle verdure lo consiglio.
Ottimo prodotto, lo utilizzo principalmente sul pesce, mi piace moltissimo il sapore che gli dà questo vino!!! Lo promuovo e lo consiglio
Questo Mirin è eccezionale! Oltre che per la preparazione di alcune pietanze tipiche della cucina giapponese, lo uso anche in sostituzione del vino per sfumare la cottura in molte ricette.
Indispensabile per la preparazione del riso per il sushi, insieme all’aceto di riso e al sesamo tostato. E questo mirin è proprio buono! Sono contenta che si possano trovare condimenti giapponesi bio a un prezzo ragionevole.
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