Informazioni Principali
Descrizione
I Mini Muffin all'Albicocca di Les Recettes De Céliane sono delle dolcissime merendine naturali, prive di glutine e lattosio.
Dolci, soffici ed irresistibili, questi muffin con cuore di albicocca sono perfetti da gustare sia casa, sia fuori casa. Formulati per coloro che hanno determinate intolleranze, ma non vogliono rinunciare alla dolcezza ed al piacere!
Perfetti per il pomeriggio, la pausa caffè o la colazione.
Ingredienti: Uova*, olio di palma, farina di riso semi integrale*, sciroppo di riso*, ripieno di albicocca*13,8% (acqua, zucchero di canna*, purea di albicocca*35%, sciroppo di glucosio-fruttosio da mais*, gelificante: pectine, correttori di acidità: acido citrico, aroma naturale*), zucchero di canna*, fecola di patate*, sciroppo di glucosio da mais*, addensanti: gomma guar* e gomma di xanthan, sale marino, emulsionante: lecitina di girasole, agenti lievitanti: carbonati di sodio e fosfati di calcio, alga.
(*Ingredienti biologici) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio (mandorle e nocciole).
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 454 kcal / 1900 kJ |
Grassi | 23 gr. |
di cui saturi | 11 gr. |
Carboidrati | 57 gr. |
di cui zuccheri | 34 gr. |
Fibre alimentari | 0,5 gr. |
Proteine | 4,0 gr. |
Sale | 1,07 gr. |