La promozione scade tra:

OGGI! Sconto del 15% su tutti gli Integratori Naturali
  • Formato: 145 ml
  • Prezzo al kg: € 28,75
  • Disponibilità: 26 pezzi
  • Scadenza: 26-04-2023
  • Informazioni in breve:
    Un tradizionale condimento giapponese apprezzato in tutto il mondo, la shoyu è una salsa preparata con semi di soia e frumento e ha gusto più... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: betty
  • Shoyu davvero gustoso e dal sapore intenso. Salato al punto giusto, non è eccessivamente pungente, ma al contrario ha un sapore rotondo e bilanciato
  • Voto:
  • Scritto da: vittorio
  • Un sapore davvero intenso. Esalta ogni pietanza senza coprirne il gusto. La uso su tutto. dall insalata alle frittate. Lega bene con tutto.
  • Voto:
  • Scritto da: Stefania Grignani
  • Buona salsa di soia non troppo salata, ideale per cucinare in casa verdure in stile orientale. Tra quelle bio una delle migliori
Leggi tutte le recensioni

Un tradizionale condimento giapponese apprezzato in tutto il mondo, la shoyu è una salsa preparata con semi di soia e frumento e ha gusto più delicato rispetto alla salsa di sola soia.

La salsa shoyu stimola l'appetito e contiene minerali, proteine e vitamine che arricchiscono il valore nutritivo dei vostri piatti. Durante il processo di fermentazione, gli enzimi naturali trasformano gli amidi, le proteine e i lipidi contenuti nei semi di soia e fumento in sostanze più facilmente digeribili; si sviluppa inoltre acido lattico, che ha effetti benefici sulla flora batterica intestinale. Il sale marino apporta ulteriori minerali e oligoelementi. L'uso di salsa shoyu al posto del sale può ridurre il contenuto di sodio dei vostri piatti e allo stesso tempo esaltarne il sapore.

La salsa shoyu è adatta per insaporire piatti orientali e occidentali. Il suo gusto è caratterizzato da un lieve retrogusto alcolico, dovuto alla fermentazione del frumento: dovrebbe quindi essere aggiunta soltanto a fine cottura, o sul piatto pronto. È perfetta per sottaceti, nel wok, con riso, spaghetti di soia, sushi, sashimi, vedure al vapore, e tanti altri piatti.

Ingredienti: Acqua, *fagioli di soia, *frumento, sale marino, Koji (Aspergillus oryzae).

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: Contiene soia e frumento

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 75 kcal / 315 kJ
Grassi 0,1 gr.
di cui saturi 0 gr
Carboidrati 4,9 gr.
di cui zuccheri 1,5 gr.
Fibre alimentari 0,9 gr.
Proteine 9,6 gr.
Sale 14,1 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Salsa di Soia - Mild Shoyu 145 ml

  • 4.65 su 5
  • 26 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   betty
  • Acquisto Verificato  
  • Shoyu davvero gustoso e dal sapore intenso. Salato al punto giusto, non è eccessivamente pungente, ma al contrario ha un sapore rotondo e bilanciato
  •   Commenta
  •   vittorio
  • Acquisto Verificato  
  • Un sapore davvero intenso. Esalta ogni pietanza senza coprirne il gusto. La uso su tutto. dall insalata alle frittate. Lega bene con tutto.

  •   Commenta
  •   Stefania Grignani
  • Acquisto Verificato  
  • Buona salsa di soia non troppo salata, ideale per cucinare in casa verdure in stile orientale. Tra quelle bio una delle migliori
  •   Commenta
  •   cristiana
  • Acquisto Verificato  
  • buonissima. certo è abbastanza salata ma questa è una caratteristica di questa salsa. mi è piaciuto anche il formato, giusto da tenere in frigo. sempre a portata di mano.
  •   Commenta
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima! L'ho usata per condire il pollo alla griglia e i pomodori fatti ad insalata. E' molto delicata, di colore limpido, non è eccessivamente salata ed essendo naturale non lascia i retrogusti tipici delle salse di soia commerciali e industriali. Promossa!
  •   Commenta
  •   Sofia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima qualità e ottimo sapore, dona il giusto grado di sapidità (il famoso umami) ad ogni uso, senza risultare sovrastante o lasciare un senso di sete eccessivo. Prezzo assolutamente conveniente

  •   Commenta
  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Generalmente non amo le salse di soia perché le trovo eccessivamente salate. Questa, invece, mi ha conquistata perché non troppo salata. La uso soprattutto per insaporire le verdure e la trovo ottima!
  •   Commenta
  •   grazia
  • Acquisto Verificato  
  • non trovavo la salsa di soya classica allora ho acquistato questa davvero ottimo acquisto, delicata ma gustosa al tempo stesso
  •   Commenta
  •   Luisa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima, non eccessivamente salata, la uso principalmente su verdure, funghi e riso basmati. Ha un'ottima aroma e un buon prezzo.
  •   Commenta
  •   MARIJA EMILOVA
  • Acquisto Verificato  
  • Siccome non ho trovato la solita salsa di soia che sto usando, mi sono fidata alle recensioni per la salsa shoyu e sono rimasta molto soddisfatta. Davvero buonissima.

  •   Commenta
  •   Clara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo per il sushi e sashimi, un po' diverso dalla solita salsa di soia. Più delicato, ma a mio avviso piacevole rispetto a altre salse più corpose.
  •   Commenta
  •   Andrea
  • Acquisto Verificato  
  • Gusto deciso, come piace a me. Da buon italiano, la uso per condire i risotti, facendoli saltare in padella con la salsa. Se non viene utilizzata troppo spesso, consiglio di conservarla in frigo specialmente per tutto il periodo estivo.

  •   Commenta
  •   Alessia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima per marinare il tofu, ma anche per condire piatti di verdure e di riso. Io la utilizzo anche in abbinamento con l'avocado e la trovo molto buona.

  •   Commenta
  •   Micaela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima salsa di soia! L'ho utilizzata per una cena con amici ed é stato un successo: saporita, ma non salatissima come altre marche provate. Consiglio l'acquisto!

  •   Commenta
  •   Rachele
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro questa salsa di soia, la trovo ottima per condire insalate, io la utilizzo anche sul salmone fatto al forno, cosi acquista un sapore orientale ottimo.

  •   Commenta
  •   Monica
  • Adoro questa salsa di soia, soprattutto per condire verdure crude o cotte. Il prezzo è un pò elevato, ma a mio parere merita

  •   Commenta
  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Un cucchiaino piccolo x condire è sufficiente. Io la uso soprattutto associata ai germogli (di qualsiasi tipo). Una calida alternativa al sale

  •   Commenta
  •   Giuseppe
  • Acquisto Verificato  
  • utilizzo questa salsa da un po' di tempo in alternativa alla classica salsa di soia. la apprezzo perché ha un sapore meno deciso e ha molte proprietà benefiche.

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Di qualita' imbattibile queste salsa di soia, in casa piace a tutti metterla nelle verdure grigliate, le rende davvero super buone. Che dire, la consiglio.

  •   Commenta
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • la shoyu è una salsa preparata con semi di soia e frumento e ha gusto più delicato rispetto alla salsa di sola soia

  •   Commenta
  •   Madonna Miranda
  • Acquisto Verificato  
  • Non uso piu' il sale in cucina, lo porto a tavola e ognuno lo dosa o non lo usa proprio. Io personalmente ci condisco di tutto per dare un tocco di salato anche con una goccia sola.

  •   Commenta
  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • sempre di qualità, questa salsa di soia non ha difetti, la quantità è giusta per chi non la usa quotidianamente,

  •   Commenta
  •   Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • E' la prima volta che acquisto la salsa di soia. Cercavo un ingrediente per insaporire verdure, risotti e zuppe e sono soddisfatta.

  •   Commenta
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Da tempo uso salsa di soia in cucina, ho avuto modo di assaggiare vare marche di salsa e direi che questa è sicuramente tra le migliori.

  •   Commenta
  •   Eleonora
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima e delicata salsa di sola,perfetta per insaporire le pietanze al posto del sale,. Io la uso per condire le verdure sia crude che cotte o anche sul riso bollito.
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR