Un tradizionale condimento giapponese apprezzato in tutto il mondo, la shoyu è una salsa preparata con semi di soia e frumento e ha gusto più delicato rispetto alla salsa di sola soia.
La salsa shoyu stimola l'appetito e contiene minerali, proteine e vitamine che arricchiscono il valore nutritivo dei vostri piatti. Durante il processo di fermentazione, gli enzimi naturali trasformano gli amidi, le proteine e i lipidi contenuti nei semi di soia e fumento in sostanze più facilmente digeribili; si sviluppa inoltre acido lattico, che ha effetti benefici sulla flora batterica intestinale. Il sale marino apporta ulteriori minerali e oligoelementi. L'uso di salsa shoyu al posto del sale può ridurre il contenuto di sodio dei vostri piatti e allo stesso tempo esaltarne il sapore.
La salsa shoyu è adatta per insaporire piatti orientali e occidentali. Il suo gusto è caratterizzato da un lieve retrogusto alcolico, dovuto alla fermentazione del frumento: dovrebbe quindi essere aggiunta soltanto a fine cottura, o sul piatto pronto. È perfetta per sottaceti, nel wok, con riso, spaghetti di soia, sushi, sashimi, vedure al vapore, e tanti altri piatti.
Ingredienti: Acqua, *fagioli di soia, *frumento, sale marino, Koji (Aspergillus oryzae).
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: Contiene soia e frumento
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 75 kcal / 315 kJ |
Grassi | 0,1 gr. |
di cui saturi | 0 gr |
Carboidrati | 4,9 gr. |
di cui zuccheri | 1,5 gr. |
Fibre alimentari | 0,9 gr. |
Proteine | 9,6 gr. |
Sale | 14,1 gr. |
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Ottima qualità e ottimo sapore, dona il giusto grado di sapidità (il famoso umami) ad ogni uso, senza risultare sovrastante o lasciare un senso di sete eccessivo. Prezzo assolutamente conveniente
Siccome non ho trovato la solita salsa di soia che sto usando, mi sono fidata alle recensioni per la salsa shoyu e sono rimasta molto soddisfatta. Davvero buonissima.
Gusto deciso, come piace a me. Da buon italiano, la uso per condire i risotti, facendoli saltare in padella con la salsa. Se non viene utilizzata troppo spesso, consiglio di conservarla in frigo specialmente per tutto il periodo estivo.
Ottima per marinare il tofu, ma anche per condire piatti di verdure e di riso. Io la utilizzo anche in abbinamento con l'avocado e la trovo molto buona.
Ottima salsa di soia! L'ho utilizzata per una cena con amici ed é stato un successo: saporita, ma non salatissima come altre marche provate. Consiglio l'acquisto!
Adoro questa salsa di soia, la trovo ottima per condire insalate, io la utilizzo anche sul salmone fatto al forno, cosi acquista un sapore orientale ottimo.
Adoro questa salsa di soia, soprattutto per condire verdure crude o cotte. Il prezzo è un pò elevato, ma a mio parere merita
Un cucchiaino piccolo x condire è sufficiente. Io la uso soprattutto associata ai germogli (di qualsiasi tipo). Una calida alternativa al sale
utilizzo questa salsa da un po' di tempo in alternativa alla classica salsa di soia. la apprezzo perché ha un sapore meno deciso e ha molte proprietà benefiche.
Di qualita' imbattibile queste salsa di soia, in casa piace a tutti metterla nelle verdure grigliate, le rende davvero super buone. Che dire, la consiglio.
la shoyu è una salsa preparata con semi di soia e frumento e ha gusto più delicato rispetto alla salsa di sola soia
Non uso piu' il sale in cucina, lo porto a tavola e ognuno lo dosa o non lo usa proprio. Io personalmente ci condisco di tutto per dare un tocco di salato anche con una goccia sola.
sempre di qualità, questa salsa di soia non ha difetti, la quantità è giusta per chi non la usa quotidianamente,
E' la prima volta che acquisto la salsa di soia. Cercavo un ingrediente per insaporire verdure, risotti e zuppe e sono soddisfatta.
Da tempo uso salsa di soia in cucina, ho avuto modo di assaggiare vare marche di salsa e direi che questa è sicuramente tra le migliori.
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