• Formato: 145 ml
  • Prezzo al kg: € 28,75
  • Disponibilità: 10 pezzi
  • Scadenza: 18-01-2023
  • Informazioni in breve:
    Un tradizionale condimento giapponese apprezzato in tutto il mondo, la shoyu è una salsa preparata con semi di soia e frumento e ha gusto più... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Stefania Grignani
  • Buona salsa di soia non troppo salata, ideale per cucinare in casa verdure in stile orientale. Tra quelle bio una delle migliori
  • Voto:
  • Scritto da: cristiana
  • buonissima. certo è abbastanza salata ma questa è una caratteristica di questa salsa. mi è piaciuto anche il formato, giusto da tenere in frigo....
  • Voto:
  • Scritto da: Elisa Provera
  • Ottima! L'ho usata per condire il pollo alla griglia e i pomodori fatti ad insalata. E' molto delicata, di colore limpido, non è eccessivamente...
Leggi tutte le recensioni

Un tradizionale condimento giapponese apprezzato in tutto il mondo, la shoyu è una salsa preparata con semi di soia e frumento e ha gusto più delicato rispetto alla salsa di sola soia.

La salsa shoyu stimola l'appetito e contiene minerali, proteine e vitamine che arricchiscono il valore nutritivo dei vostri piatti. Durante il processo di fermentazione, gli enzimi naturali trasformano gli amidi, le proteine e i lipidi contenuti nei semi di soia e fumento in sostanze più facilmente digeribili; si sviluppa inoltre acido lattico, che ha effetti benefici sulla flora batterica intestinale. Il sale marino apporta ulteriori minerali e oligoelementi. L'uso di salsa shoyu al posto del sale può ridurre il contenuto di sodio dei vostri piatti e allo stesso tempo esaltarne il sapore.

La salsa shoyu è adatta per insaporire piatti orientali e occidentali. Il suo gusto è caratterizzato da un lieve retrogusto alcolico, dovuto alla fermentazione del frumento: dovrebbe quindi essere aggiunta soltanto a fine cottura, o sul piatto pronto. È perfetta per sottaceti, nel wok, con riso, spaghetti di soia, sushi, sashimi, vedure al vapore, e tanti altri piatti.

Ingredienti: Acqua, *fagioli di soia, *frumento, sale marino, Koji (Aspergillus oryzae).

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: Contiene soia e frumento

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 75 kcal / 315 kJ
Grassi 0,1 gr.
di cui saturi 0 gr
Carboidrati 4,9 gr.
di cui zuccheri 1,5 gr.
Fibre alimentari 0,9 gr.
Proteine 9,6 gr.
Sale 14,1 gr.

Recensioni di Salsa di Soia - Mild Shoyu 145 ml

  • 4.67 su 5
  • 24 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Stefania Grignani
  • Acquisto Verificato  
  • Buona salsa di soia non troppo salata, ideale per cucinare in casa verdure in stile orientale. Tra quelle bio una delle migliori
  •   Commenta
  •   cristiana
  • Acquisto Verificato  
  • buonissima. certo è abbastanza salata ma questa è una caratteristica di questa salsa. mi è piaciuto anche il formato, giusto da tenere in frigo. sempre a portata di mano.
  •   Commenta
  •   Elisa Provera
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima! L'ho usata per condire il pollo alla griglia e i pomodori fatti ad insalata. E' molto delicata, di colore limpido, non è eccessivamente salata ed essendo naturale non lascia i retrogusti tipici delle salse di soia commerciali e industriali. Promossa!
  •   Commenta
  •   Sofia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima qualità e ottimo sapore, dona il giusto grado di sapidità (il famoso umami) ad ogni uso, senza risultare sovrastante o lasciare un senso di sete eccessivo. Prezzo assolutamente conveniente

  •   Commenta
  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Generalmente non amo le salse di soia perché le trovo eccessivamente salate. Questa, invece, mi ha conquistata perché non troppo salata. La uso soprattutto per insaporire le verdure e la trovo ottima!
  •   Commenta
  •   grazia
  • Acquisto Verificato  
  • non trovavo la salsa di soya classica allora ho acquistato questa davvero ottimo acquisto, delicata ma gustosa al tempo stesso
  •   Commenta
  •   Luisa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima, non eccessivamente salata, la uso principalmente su verdure, funghi e riso basmati. Ha un'ottima aroma e un buon prezzo.
  •   Commenta
  •   MARIJA EMILOVA
  • Acquisto Verificato  
  • Siccome non ho trovato la solita salsa di soia che sto usando, mi sono fidata alle recensioni per la salsa shoyu e sono rimasta molto soddisfatta. Davvero buonissima.

  •   Commenta
  •   Clara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo per il sushi e sashimi, un po' diverso dalla solita salsa di soia. Più delicato, ma a mio avviso piacevole rispetto a altre salse più corpose.
  •   Commenta
  •   Andrea
  • Acquisto Verificato  
  • Gusto deciso, come piace a me. Da buon italiano, la uso per condire i risotti, facendoli saltare in padella con la salsa. Se non viene utilizzata troppo spesso, consiglio di conservarla in frigo specialmente per tutto il periodo estivo.

  •   Commenta
  •   Alessia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima per marinare il tofu, ma anche per condire piatti di verdure e di riso. Io la utilizzo anche in abbinamento con l'avocado e la trovo molto buona.

  •   Commenta
  •   Micaela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima salsa di soia! L'ho utilizzata per una cena con amici ed é stato un successo: saporita, ma non salatissima come altre marche provate. Consiglio l'acquisto!

  •   Commenta
  •   Rachele
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro questa salsa di soia, la trovo ottima per condire insalate, io la utilizzo anche sul salmone fatto al forno, cosi acquista un sapore orientale ottimo.

  •   Commenta
  •   Monica
  • Adoro questa salsa di soia, soprattutto per condire verdure crude o cotte. Il prezzo è un pò elevato, ma a mio parere merita

  •   Commenta
  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Un cucchiaino piccolo x condire è sufficiente. Io la uso soprattutto associata ai germogli (di qualsiasi tipo). Una calida alternativa al sale

  •   Commenta
  •   Giuseppe
  • Acquisto Verificato  
  • utilizzo questa salsa da un po' di tempo in alternativa alla classica salsa di soia. la apprezzo perché ha un sapore meno deciso e ha molte proprietà benefiche.

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Di qualita' imbattibile queste salsa di soia, in casa piace a tutti metterla nelle verdure grigliate, le rende davvero super buone. Che dire, la consiglio.

  •   Commenta
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • la shoyu è una salsa preparata con semi di soia e frumento e ha gusto più delicato rispetto alla salsa di sola soia

  •   Commenta
  •   Madonna Miranda
  • Acquisto Verificato  
  • Non uso piu' il sale in cucina, lo porto a tavola e ognuno lo dosa o non lo usa proprio. Io personalmente ci condisco di tutto per dare un tocco di salato anche con una goccia sola.

  •   Commenta
  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • sempre di qualità, questa salsa di soia non ha difetti, la quantità è giusta per chi non la usa quotidianamente,

  •   Commenta
  •   Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • E' la prima volta che acquisto la salsa di soia. Cercavo un ingrediente per insaporire verdure, risotti e zuppe e sono soddisfatta.

  •   Commenta
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Da tempo uso salsa di soia in cucina, ho avuto modo di assaggiare vare marche di salsa e direi che questa è sicuramente tra le migliori.

  •   Commenta
  •   Eleonora
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima e delicata salsa di sola,perfetta per insaporire le pietanze al posto del sale,. Io la uso per condire le verdure sia crude che cotte o anche sul riso bollito.
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR