• su 11 recensioni
  • Formati disponibili:
  •  
  • Disponibilità: 6 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Un tradizionale condimento giapponese apprezzato in tutto il mondo, la shoyu è una salsa preparata con... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 3,94
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 4 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Maria Chiara
  • Salsa di soia piuttosto delicata. Come dice il nome è appunto la versione mild del condimento. Il tappo erogatore potrebbe essere più comodo.
  • Voto:
  • Scritto da: Eleonora
  • Ottima e delicata salsa di sola,perfetta per insaporire le pietanze al posto del sale,. Io la uso per condire le verdure sia crude che cotte o...
  • Voto:
  • Scritto da: Daniela
  • Da tempo uso salsa di soia in cucina, ho avuto modo di assaggiare vare marche di salsa e direi che questa è sicuramente tra le migliori.

leggi tutte le recensioni

Un tradizionale condimento giapponese apprezzato in tutto il mondo, la shoyu è una salsa preparata con semi di soia e frumento e ha gusto più delicato rispetto alla salsa di sola soia.

La salsa shoyu stimola l'appetito e contiene minerali, proteine e vitamine che arricchiscono il valore nutritivo dei vostri piatti. Durante il processo di fermentazione, gli enzimi naturali trasformano gli amidi, le proteine e i lipidi contenuti nei semi di soia e fumento in sostanze più facilmente digeribili e assorbibili; si sviluppa inoltre acido lattico, che ha effetti benefici sulla flora batterica intestinale. Il sale marino apporta ulteriori minerali e oligoelementi. L'uso di salsa shoyu al posto del sale può ridurre il contenuto di sodio dei vostri piatti e allo stesso tempo esaltarne il sapore.

La salsa shoyu è adatta per insaporire piatti orientali e occidentali. Il suo gusto è caratterizzato da un lieve retrogusto alcolico, dovuto alla fermentazione del frumento: dovrebbe quindi essere aggiunta soltanto a fine cottura, o sul piatto pronto. È perfetta per sottaceti, nel wok, con riso, spaghetti di soia, sushi, sashimi, vedure al vapore, e tanti altri piatti.

Ingredienti: acqua, *fagioli di soia, *frumento, sale marino, Koji (Aspergillus oryzae)

(* Biologico)

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 75 kcal / 315 kJ
Proteine 0,6 gr.
Carboidrati 4,9 gr.
di cui zuccheri 1,5 gr.
Grassi 0,1 gr.
di cui saturi -
Fibre alimentari 0,9 gr.
Sale 14 gr.

Scrivi la tua recensione su Salsa di Soia - Mild Shoyu 145 ml

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su