La promozione scade tra:
Barley Miso di Lima è una pasta ottenuta a partire da orzo e soia fermentati secondo un metodo tradizionale che impiega dai 12 ai 20 mesi. L'orzo gli conferisce un gusto più delicato rispetto al classico Hatcho miso, per questo viene utilizzato quotidianamente per insaporire i piatti più svariati: zuppe, creme, piatti di verdura, legumi e cereali cotti. E' inoltre una fonte di proteine.
Ideale per piatti caldi e freddi.
Modo d'uso: sciogli una piccola quantità di miso di orzo in acqua o brodo. Aggiungi la miscela a fine cottura.
Ingredienti: Fagioli di soia*, orzo*, acqua, sale marino, A. Oryzae.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: Contiene glutine, orzo e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 176 kcal / 742 kJ |
Grassi | 4,9 g |
di cui saturi | 2,5 g |
Carboidrati | 21 g |
di cui zuccheri | 18 g |
Fibre alimentari | 1,9 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 12,0 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR