La promozione scade tra:

Un REGALO a scelta tra 2 prodotti di Acque Unicellulari Nature's
  • Formati disponibili:
  • Prezzo al kg: € 5,10
  • Informazioni in breve:
    Il Miglio è un cereale conosciuto fin dall’antichità, dalle proprietà energizzanti e diuretiche; è ancora un alimento base per molte... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 5,10
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Joelle
  • Non sembre di un assoluta integralità in paragone del miglio di una volta, ma é buono, non posso dire di più
  • Voto:
  • Scritto da: Luca
  • Miglio buonissimo e di qualità. L'ho apprezzato molto condito a crudo con olio evo, tanto prezzemolo , basilico e grattugiato. E' un alimento...
  • Voto:
  • Scritto da: Luca
  • Questo tipo di miglio rimane al dente e non si spappola. Per chi, come me, lo ama in insalate, si riesce facilmente sgranare. Buono saltato e dal...
Leggi tutte le recensioni

Il Miglio è un cereale conosciuto fin dall’antichità, dalle proprietà energizzanti e diuretiche; è ancora un alimento base per molte popolazioni dei paesi dove cresce spontaneamente, come Russia, India, Cina e Africa. E’ ricco di preziosi sali minerali come magnesio, fosforo, ferro e potassio; contiene inoltre una grande quantità di acido salicilico che è prezioso per rinforzare le unghie, i capelli e lo smalto dei denti. Il miglio, facilmente digeribile, è indicato soprattutto in fase di crescita, per gli anziani, nei cambiamenti di stagione e alle donne in gravidanza prevenendo il rischio di aborto. Ideale per la preparazione di zuppe, ripieni, polpette ed anche per cucinare le pappe per i bambini.

ECOR: si impegna nella realizzazione di prodotti attraverso elementi naturali provenienti da agricoltura biologica e biodinamica, quindi: 

  • utilizza risorse rinnovabili, di recupero e riciclo;
  • utilizza tecniche di lavorazione che migliorano la struttura del terreno;
  • utilizza un’agricoltura di tipo estensivo, la rotazione delle colture ed il compostaggio dei prodotti di scarto per mantenere l’equilibrio biologico naturale del terreno e della microfauna. 
  • tiene conto delle importanti funzioni vitali che le sostanze fertilizzanti svolgono sul terreno.
  • non utilizza sostanze chimiche di sintesi (es. diserbanti);
  • ammette solo concimi organici o minerali;
  • non utilizza coloranti.

Ingredienti: miglio decorticato biologico. Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio e semi di sesamo.

Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce del sole diretta.

Tabella nutrizionale

Valori nutrizionali medi per 100 gr.
Valore energetico 384 kcal / 1627 kJ
Proteine 11 gr.
Carboidrati 74.1 gr.
di cui zuccheri 4.9 gr.
Grassi 4.2 gr.
di cui saturi 0 gr.
Fibre alimentari 3.1 gr.
Sale 0.002 gr.

Approfondimenti

RICETTA: POMODORI RIPIENI DI MIGLIO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 4 pomodori maturi
  • 8 cucchiai colmi di miglio
  • 1 mazzetto di basilico
  • olio extravergine d’oliva
  • parmigiano reggiano a piacere
  • sale

PREPARAZIONE

Tagliate la parte superiore del pomodoro e, con attenzione, scavate la polpa aiutandovi con un coltello e un cucchiaio; frullatela velocemente e versatela in un pentolino. Aggiungete il miglio alla polpa frullata, insaporite con un pizzico di sale, un filo d’olio e un paio di foglie di basilico, e cuocete per circa 10 minuti a fuoco basso, fino a quando il tutto si sarà addensato. Aggiungete infine il Parmigiano Reggiano (a piacere) con altre foglie di basilico e mescolate bene. Nel frattempo adagiate i pomodori svuotati su una pirofila unta d’olio o ricoperta da carta-forno. Mettete su ognuno un filo d’olio, un pizzico di sale e una foglia di basilico e poi riempiteli con la polpa di pomodoro e il miglio; passateli in forno a gratinare per circa 20 minuti o fino a cottura desiderata. Sono ottimi serviti appena sfornati, ma possono essere mangiati anche freddi.

Recensioni di Miglio Decorticato 1 kg

  • 4.82 su 5
  • 17 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Joelle
  • Acquisto Verificato  
  • Non sembre di un assoluta integralità in paragone del miglio di una volta, ma é buono, non posso dire di più

  •   Commenta
  •   Luca
  • Acquisto Verificato  
  • Miglio buonissimo e di qualità. L'ho apprezzato molto condito a crudo con olio evo, tanto prezzemolo , basilico e grattugiato. E' un alimento ricostituente e genuino, in grado di apportare benefici concreti e reali. Lo consiglio!
  •   Commenta
  •   Luca
  • Acquisto Verificato  
  • Questo tipo di miglio rimane al dente e non si spappola. Per chi, come me, lo ama in insalate, si riesce facilmente sgranare. Buono saltato e dal gusto interessante!
  •   Commenta
  •   Giuseppe
  • Acquisto Verificato  
  • anche il miglio decortificato e stupendo!! non scuoce cresce tantissimo!!!basta pochissimo assieme a verdure o legumi e sazia tantissimo !!

  •   Commenta
  •   ANTONINO SCOPELLITI
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto ottimo, lo uso spesso insieme alle verdure, come ripieno nei peperoni, nei pomodori e anche nelle melanzane. Ottimo rapporto qualità prezzo, confezione conveniente.

  •   Commenta
  •   PAOLO
  • Acquisto Verificato  
  • Il miglio è il mio "cereale" senza glutine preferito. E' facilissimo e veloce da cuocere, basta utilizzare il doppio dell'acqua per la quantità di miglio utilizzato (2 tazze di acqua x 1 di cereale), ricoprire e lasciar cuocere per circa 10-15 minuti, otterrete un miglio sgranato e perfetto da utilizzare per qualsiasi preparazione. E' infatti proprio questo il bello: la sua versatilità! Potete utilizzarlo per dare origine a delle sfiziosissime polpette vegetali, dei buonissimi burger di cereali e verdure, potete cuocerlo come se fosse un risotto e mangiarlo al posto della pasta, oppure cuocerlo direttamente in una fumante zuppa invernale. Inoltre ha un sapore molto delicato, è molto leggero e facilissimo da digerire! E' un cereale particolarmente indicato per anziani e bambini.
  •   Commenta
  •   Gabriella
  • Acquisto Verificato  
  • Amo tutti i cereali, ho utilizzato il miglio non solo come contorno ma anche al posto di riso o pastina nel brodo di verdure. È sostanzioso e si sposa bene con le zuppe
  •   Commenta
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Grazie al suo sapore dolce è ottimo con preparazioni a base di zucca, porri, zucchine. Da cuocere a mo' di risotto con brodo vegetale da aggiungere gradualmente.

  •   Commenta
  •   antonio
  • Acquisto Verificato  
  • Si tratta di un cereale quasi insipido a mio avviso ma questa carenza è ben compensata dalle notevoli proprietà nutritive e dal fatto che non contiene glutine, sostanza potenzialmente allergizzante. Inoltre è l’unico cereale alcalinizzante, cosa da non sottovalutare. Consiglio di alternare il miglio con gli altri cereali di uso comune tipo grano e segale

  •   Commenta
  •   Andrea
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto che ho utilizzato per fare le polpete con verdure. L'ho utilizzato anche per fare la farina con il bimby ed è venuta benissimo. Utilizzare per fare pancake e pane!

  •   Commenta
  •   silvia
  • Acquisto Verificato  
  • ho acquistato il miglio decorticato della ecor perchè penso che il rapporto qualità prezzo siano validi. attenti perchè una volta cotto tende ad addensarsi e si presta di piu per la prepazione di sformati o polpette. io lo lascio leggermente indietro di qualche minuto se voglio cucinarlo come se fosse riso.

  •   Commenta
  •   Roberta
  • Acquisto Verificato  
  • acquisto spesso questo prodotto ed è ottimo perché mantiene bene la cottura e si cucina in poco tempo, è croccante e saporito da abbinare soprattutto a dei legumi

  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Uno degli alimenti preferiti dalla mia famiglia! Lo utilizzo come fosse cous cous insieme a tante verdure e legumi diversi. 

  •   Commenta
  •   Catherine
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo rapporto qualità/ prezzo, tiene bene la cottura, utilizzato per preparare timballi e polpette con verdure perfetto anche senza uova perché rimane compatto.
  •   Commenta
  •   Angelica
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto valida alternativa dei cereali per avere una dieta più varia facile da cucinare lo si può usare in svariate ricette... Consiglio

  •   Commenta
  •   Graziella
  • Acquisto Verificato  
  • Il miglio è un cereale molto gustoso e particolare. Ottimo in alternativa al riso, magari cucinato insieme ai piselli. La cottura necessita di un po' di tempo, ma ne vale la pena.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR