Cereale leggero e di facile digestione, il Miglio de La Finestra sul Cielo proviene da coltivazioni biologiche certificate.
Ideale per contorni, insalate, piatti vegani e molto altro.
Preparazione e cottura: Lavate il miglio e mettete in una pentola 1 parte di miglio, 1 di acqua e un pò di sale.
Portate a ebollizione e cuocete a fuoco basso per 20 minuti circa. Lasciate riposare 10 minuti circa prima di servire. Condite a piacere con olio, salsa di soia e gomasio.
Ingredienti: miglio da agricoltura biologica.
Agricoltura non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia, cereali con glutine, frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 385 kcal / 1628 kJ |
Grassi | 4.2 g |
di cui saturi | 0.7 g |
Carboidrati | 74 g |
di cui zuccheri | 4.9 g |
Fibre alimentari | 3.1 g |
Proteine | 11 g |
Sale | <0.01 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Finalmente ho trovato il miglio qui su Sorgente Natura!! Lo cercavo nei supermercati ma rimanevo a bocca asciutta, anche se già lo avevo trovato in precedenza.... Comunque ne basta davvero poco, io ne peso 30-40 gr a porzione, con condimenti di verdure e/o ortaggi. Se cercate cereali o qualcosa da sostituire alla pasta e al glutine, il miglio fa al caso vostro. Io di solito mangio anche altri cereali o pseudocereali senza glutine come la quinoa, il farro ecc... :) Comunque è importante sempre leggere le etichette per assicurarsi che non ci siano tracce di glutine.
Il miglio è un ottimo cereale da inserire nella propria dieta perchè ricco di nutrienti. Ho provato varie marche e questo miglio biologico è buono.
Il miglio lo consumiamo spesso, sopratutto d'estate per preparare gustosi "cous cous" di verdure. Cuoce in tempi rapidi e si sgràna molto bene.
Anche se non si è intolleranti al glutine,a volte è utile alternare la dieta con cereali privi di glutine. Il miglio non avendo un sapore definito si presta bene a qualsiasi condimento
Ottimo il miglio sia perché è senza glutine e poi fa' benissimo alle unghie e capelli..lo consiglio.. Poi si può condire in tutti i modi ed è molto digeribile ottimo sostituito della pasta perché è proteico...
PIACEVOLE, SI PREPAREA VELOCEMENTE SIA AL VAPORE CHE BOLLITO. SI PUO CONDIRE CON PESCE O VERDURA COME SE FOSSE UN COUSCOUS (PER CHI NON PUO MANGIARE GLUTINE è UNA VALIDA ALTERNATIVA)
Ottimo prodotto a un prezzo onesto. Io ci faccio spesso le polpette con le verdure, oppure lo uso freddo al posto del bolgour.
Buonissimo, molto gustoso, fragrante, delicato, facile da preparare e davvero versatile. Buonissimo anche da solo. Coltivato in Italia, quindi interessante.
Il miglio è un cereale perfetto per chi ha l'intestino affaticato. Inoltre, poiché privo di glutine, è adatto anche per chi ha intolleranze. Io lo uso essenzialmente per insalate o per zuppe ed è molto digeribile.
Il miglio è uno dei miei cereali preferiti, questo della Finestra sul Cielo è un prodotto con un buon rapporto qualità prezzo, tiene bene la cottura ed ha un buon sapore. Preferisco però quello della Nutrifree.
il miglio per una sana alimentazione naturale .ottimo per la preparazione di crochette ,e ripieni di verdure buono nelle minestre al posto della pasta....
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR