Informazioni Principali
Descrizione
Il Miglio Biologico de La Finestra sul Cielo è un cereale leggero e di facile digestione.
Proveniente da coltivazioni biologiche certificate, il miglio è ottimo per piatti sia caldi che freddi (al posto di pasta e riso). Adatto anche a chi segue un'alimentazione vegana.
Preparazione e cottura
- Lava il miglio e metti in una pentola 1 parte di miglio, 2 di acqua e un po’ di sale
- porta ad ebollizione e cuoci a fuoco basso per 20 minuti circa
- lascia riposare 10 minuti circa prima di servire
- condisci a piacere con olio, salsa di soia o gomasio
Caratteristiche
Ingredienti: Miglio*.
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio e sesamo.
Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 385 kcal / 1628 kJ |
Proteine | 11 g |
Carboidrati | 74 g |
di cui zuccheri | 4.9 g |
Grassi | 4.2 g |
di cui saturi | 0.7 g |
Fibre alimentari | 3.1 g |
Sale | <0.01 g |