Il miglio bruno, o miglio selvatico, è un cereale originario dell'Asia centro orientale, coltivato già dagli egizi. Conosciuto fin dal medioevo in Europa ha avuto un ruolo importantissimo per secoli nell'alimentazione del mondo occidentale.
Può essere impiegato per preparare minestre, sformati di verdure e polpette.
Il Miglio Bruno integrale bio Fior di Loto è garantito senza glutine ed è adatto al regime alimentare dei celiaci.
Un ampia gamma di cereali e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0.
Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.
Ingredienti: miglio bruno integrale bio. Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 339 kcal / 1426 kJ |
Proteine | 9.8 g |
Carboidrati | 58 g |
di cui zuccheri | 2.0 g |
Grassi | 0.4 g |
di cui saturi | 0.4 g |
Fibre alimentari | 14.8 g |
Sale | 0.01 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Prodotto valido per le zuppe ma non essendo una grande cuoca ho avuto un po' di difficoltà ad usarlo .Alla fine l ho passato nel Bimby e ne ho fatto farina aggiungendola x fare pane
Consumo normalmente il miglio non integrale ed ho voluto provare questo tipo. Per la cattura ho seguito le istruzioni riportate sulla confezione ma ma non sono riuscito a cuocerlo. Allora l'ho tenuto in ammollo per almeno 10 ore e poi lo cotto con pentola a pressione per almeno un'ora, ma il risultato è stato identico, o quasi. Se qualcuno è riuscito a cuocerlo gradirei sapere come ha fatto. Forse il fornitore potrebbe darmi delle indicazioni. Grazie. Metto una stella giusto per far apparire la recensione.
prodotto così così sicuramente ottimo come proprietà ma ho avuto diverse difficoltà nella cottura ha cotto il doppio del tempo previsto e nonostante questo rimane duretto o piace croccante o lo si butta via purtroppo inutilizzabile anche per polpettoni o crocchette peccato visto il prezzo ma non vorrei mangiarlo crudo magari invece è fatto così...non saprei
Amo i cereali integrali ma devo dire che questo miglio mi ha proprio deluso: messo a bagno per le due ore consigliate, l'ho poi messo a cuocere..cuocere...cuocere...boh, forse quattro ore o più. Risultato: l'ho dato agli uccellini affamati! Mi spiace, in genere evito le recensioni negative che possono essere un mio personale gusto.
Il migliore sicuramente che io abbia provato di ottima qualita' questo miglio integrale biologico e con l' assenza di glutine, mi piace molto. lo consiglio
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR