Imperdibile! Oggi in Regalo una Tessera Radionica a scelta su 2  
  • su 4 recensioni
  • Formato/Confezione: 600 g
  •  
  • Disponibilità: 4 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Miele omogeneizzato, puro, naturale, non adulterato, senza additivi, non fermentato, esente da odori e... continua a leggere
  • Prezzo: 46,20
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 47 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Adele
  • L'ho acquistato per un'altra persona. Io l'ho solo assaggiato e mi è sembrato molto buono, senza essere eccessivamente dolce (sempre dolce è ,...
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • ottimo questo miele di ulmo da 600g mi piace veramente tanto, un acquisto di qualita' elevata come sempre su sorgente natura. lo consiglio
  • Voto:
  • Scritto da: Ulisse
  • Non conoscevo l'esistenza del miele d'ulmo lo scoperto su questo sito ed sono stato soddisfatto ha un gusto intenso ma non eccessivamente dolce poi...

leggi tutte le recensioni

Miele omogeneizzato, puro, naturale, non adulterato, senza additivi, non fermentato, esente da odori e sapori estranei, esente da pesticidi e antibiotici.

Conforme alla direttiva 2001/110.

Prodotto SENZA GLUTINE.

UTILE CONTRO: Staffilococco aureo, Salmonella, Candida, Escherichia Coli.

PROPIETA': Numerosi studi scientifici a livello internazionale, condotti presso l’Università Pontificia di Santiago del Cile (D.sse Gloria Montenegro e Ximena Ortega) e dal Royal College of Surgeons di Dublino (D.ssa Orla Sherlock) confermano l’alto potere antibatterico del miele di Ulmo. Gli studi evidenziano che tale azione è particolarmente efficace nel prevenire e combattere batteri estremamente insidiosi quali lo Stafilococco e l’Escherichia Coli, che molte volte sono anche resistenti ad antibiotici tenaci, contenenti meticillina. Il miele di ULMO, un albero tipico di alcune zone del Cile, è stato messo a confronto con altri tipi di mieli, che vantano anch’essi proprietà antibatteriche, ed un miele artificiale allo scopo prodotto in laboratorio. Il miele di ULMO è uscito vincente su tutta la linea, dimostrandosi all’indagine spettrometrica più efficace dei concorrenti verso cinque ceppi selezionati di Staphylococcus aureus resistente alla meticillina (MRSA), Escherichia coli e Pseudomonas aeruginosa. In vitro si è osservato che il miele di ULMO inibisce la crescita di altri batteri patogeni quali la Candida albicans, Salmonella typhi, Enterobacter aerogenes ed ha aziona fungicida e fungostatica sui tipi Mucor, Rhizopus, Aspergillus.

PUREZZA ELEVATISSIMA: Grazie ai numerosi studi scientifici svolti dalla Università Pontificia del Cile, si è potuto verificare la purezza del Miele di Ulmo, in quanto questa può variare anche in modo significativo a seconda della posizione delle arnie e dal processo di estrazione. I risultati mostrano che il 90% del nettare raccolto dalle nostre api deriva dal fiore di Ulmo: è quindi Miele di Ulmo quasi puro.

PROPRIETA’ ANTIOSSIDANTI: Il Miele di Ulmo possiede un forte effetto antiossidante pur essendo un prodotto del tutto naturale. Ricerche svolte hanno quantificato in circa il 70% l’effetto antiossidante del miele comparato con un prodotto antiossidante di matrice farmaceutica. Il Miele di Ulmo può combattere i processi di invecchiamento in modo del tutto naturale.

PROPRIETA’ ANTIBATTERICHE: Numerosi studi scientifici a livello internazionale confermano l’alto potere antibatterico. Viene evidenziato che tale azione è particolarmente efficace nel prevenire e combattere batteri estremamente insidiosi quali lo Stafilococco e l’Escherichia coli, che molte volte sono anche resistenti ad antibiotici tenaci, contenenti meticillina. In vitro si è osservato che il miele di Ulmo inibisce la crescita di altri batteri patogeni quali la Candida albicans, Salmonella typhi, Enterobacter aerogenes ed ha aziona funghicida e fungostatica sui tipi Mucor, Rhizopus, Aspergillus.

CRISTALLIZZAZIONE DEL MIELE: Il miele di ULMO  viene raccolto in Cile nel periodo Gennaio/Aprile (stagione ove in quell’emisfero fa più caldo) ed invasato in Italia con i soli processi di filtraggio e disaeraggio (per togliere eventuali impurità e l’aria): non subisce trattamenti termici per non compromettere le sue caratteristiche salutistiche. Per i mieli carichi di glucosio e poveri di acqua (come il Miele di Ulmo)  la cristallizzazione può avvenire già dopo 2-3 mesi, in coincidenza anche con l’abbassamento delle temperature.

Il miele cristallizzato assume un colore chiaro e cremoso, ma NON CAMBIA ASSOLUTAMENTE le sue caratteristiche organolettiche, salutistiche  e di qualità anzi:

LA CRISTALLIZAZIONE ASSICURA IL CONSUMATORE CHE IL MIELE NON HA SUBITO TRATTAMENTI TERMICI ED E’ RIMASTO UN PRODOTTO ASSOLUTAMENTE NATURALE.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g:

   Valore energetico 335,0 Kcal / 1402,6 Kj

   Carboidrati 83,8 g

   Sodio 21,0 mg

   Proteine < 0,5 g

   Grassi < 0,5 g

Scrivi la tua recensione su Miele di Ulmo - 600 g.

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su