Informazioni Principali
- Formato: 250 g
- Scadenza: 03/10/2026
Descrizione
Il Miele di Manuka MGO 400+ di Manuka Health è prodotto della Nuova Zelanda e oltre al sapore ed al profumo inconfondibili, possiede delle ottime proprietà nutritive.
Il miele che le api producono dai piccoli fiori dell’arbusto della Manuka (Leptospermum Scoparium) è ricco di Metilgliossale (MGO), un composto chimico intermedio della glicolisi, presente in un numero 100 volte superiore rispetto agli altri alimenti che lo contengono.
Ottima alternativa allo zucchero e altri dolcificanti raffinati.
Ingredienti: 100% Nuova Zelanda MGO 400+ Miele di Manuka.
Valori medi per | 100 gr. | 5 gr. |
Valore energetico | 334.6 kcal / 1400 kJ | 16.7 kcal / 70 kJ |
Proteine | 0.3 gr. | <0.1 gr. |
Carboidrati | 82.1 gr. | 4.1 gr. |
di cui zuccheri | 82.1 gr. | 4.1 gr. |
Grassi | <0.1 gr. | <0.1 gr. |
di cui saturi | <0.1 gr. | <0.1 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. | 0 gr. |
Sale | 0.012 gr. | 0.001 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Manuka Health Miele di Manuka MGO 250+ - 1 Kg
- Formato da 500 g,
- Formato da 250 g
Comptoirs & Compagnies Miele di Manuka - 250 gr.
- IAA 10+ (MGO >263 mg/kg)
Manuka Health Caramelle con Miele di Manuka MGO™400+ Zenzero e Limone - 15 caramelle (65 g)
Manuka Health Caramelle con Miele di Manuka MGO™400+ e Propoli - 15 caramelle (65 g)
Tranz Alpine Miele di Manuka MG 250+ - 250 g.
Tranz Alpine Miele di Manuka Mg 400+ - 250 g
Tranz Alpine Miele di Manuka Mg 150 + - 250 Gr
Berringa Miele di Manuka 550 MGO - 250 g
Algem Natura Miele Di Manuka 100+ Mgo - 250 g
Approfondimenti
Dal produttore
Un marchio fidato della Nuova Zelanda - Cerca un marchio che abbia i suoi apicoltori e raccolga e produca il proprio miele - questa è la tua garanzia di qualità, autenticità e sicurezza attraverso un'attenta e stretta protezione.
Fonte attendibile: per garantire un prodotto sicuro e di alta qualità, i produttori dovrebbero essere in grado di tracciare e garantire la loro fornitura da apicoltore a barattolo e avere programmi di garanzia della qualità a sostegno.
Strutture di elaborazione specializzate: occorrono conoscenze e capacità complesse per acquisire, ottimizzare e proteggere le proprietà naturali del miele di Manuka. Questa competenza garantisce che il risultato sia un miele di Manuka di alta qualità che conserva tutte le sue qualità naturali e un delizioso sapore ricco.