Informazioni Principali
Descrizione
Miele di Acacia Bio dal colore chiaro, gusto delicato, aroma floreale. Ideale per dolcificare infusi e latticini.
Allevamento delle api: in arnie e telai di legno e cera trattate solo con vernici ad acqua.
Trattamenti: solo se necessari, con acidi organici od oli essenziali e come previsto dal disciplinare biologico.
Smielatura e confezionamento: smielatura, centrifugazione meccanica e decantazione a freddo. Filtrazione e confezionamento a basse temperature (circa 40°C).
Ingredienti: *Miele di acacia.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Ungheria
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 331 kcal / 1408 kJ |
Proteine | 0.0 g |
Carboidrati | 83 g |
di cui zuccheri | 83 g |
Grassi | 0.3 g |
di cui saturi | 0.0 g |
Sale | 0.0 g |
Potrebbero interessarti anche
Fior di Loto Miele di Acacia - Squeeze Bio - 350 gr.
Fior di Loto Miele di Acacia Bio - 500 gr.
Kontak Miele Bio di Acacia - 500 gr.
Kontak Miele Bio di Acacia Italiano - 250 gr.
Approfondimenti
Il miele biologico italiano Alce Nero è raccolto dagli apicoltori di Conapi nelle zone più vocate: dalle Alpi per il castagno e l'acacia alla Sicilia per l'arancio. Lavorazione e confezionamento dei mieli avvengono delicatamente per preservarne le caratteristiche naturali: dopo la filtrazione sono resi omogenei e invasettati senza essere mai scaldati a temperature superiori ai 40°C.