Informazioni Principali

  • Formato: 50 g
  • Scadenza: 30-03-2023
Certificazioni:

Descrizione

Dolcissime Meringhe Biologiche perfette da servire come piccolo dessert insieme al caffè.

La meringa è un prodotto dolciario presente in tantissime culture (italiana, svizzera e francese). È una preparazione semplice a base di albume d’uova e zucchero a velo, presentandosi sotto forma di “spumino”.

Ottima da arricchire con cioccolato o caffè.

Ingredienti: Zucchero di canna*, albume d’uovo*. Impiego di burro* come staccante sulla superficie delle teglie.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frumento, frutta a guscio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 397,3 kcal / 1687,3 kJ
Grassi 0,9 gr.
di cui saturi 0,6 gr.
Carboidrati 91,2 gr.
di cui zuccheri 86,2 gr.
Fibre alimentari 0,2 gr.
Proteine 6 gr.
Sale 0,19 gr.

Franca Battista Meringhe Biologiche 50 g

Da ricetta della pasticceria classica. Con ingredienti biologici

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR