In Omaggio lo Spazzolino in Bambù biodegradabile
  • su 2 recensioni
  • Formato/Confezione: 300 gr.
  •  
  • Disponibilità: 1 pezzo
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Frollini prodotti artigianalmente dolcificati solo con malto di riso e succo di mela. Friabili, gustosi e... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 4,38
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 5 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Daniela
  • I biscotti sono buoni dal gusto delicato e non troppo dolci. Non li ricomprò però per la presenza dell'olio di palma.
  • Voto:
  • Scritto da: Lorena
  • Uno dei miei biscotti preferiti! non possono mai mancare a colazione oppure la sera con la tisana. Molto leggeri e facilmente digeribili, perfetti...

leggi tutte le recensioni

Frollini prodotti artigianalmente dolcificati solo con malto di riso e succo di mela. Friabili, gustosi e nutrienti, ideali per una sana colazione.

  • Senza Latte
  • Senza lievito
  • Senza uova

Ingredienti: farina di farro, malto di riso, olio di palma, succo di mela concentrato, quinoa soffiata, aroma vaniglia. Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio

*Da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 401kcal / 1679 kJ
Proteine 13.1 g
Carboidrati 58.1 g
di cui zuccheri 10.5 g
Grassi 16.7 g
di cui saturi 12.7 g
Fibre alimentari 5.1 g
Sale 0.25 g

Approfondimenti

Da un punto di vista nutrizionale il farro è un cereale eccezionale, ricco di vitamine A,B,C, E, sali minerali, calcio, magnesio. E' inoltre ricco di fibre insolubili che favoriscono la regolazione dell'intestino. La caratteristica principale è il suo potere antiossidante dovuto alla presenza del selenio, contrasta la formazione dei radicali liberi, responsabili dell'invecchiamento.

Il contenuto proteico dello spelta ( Triticum monococcum) è mediamente del 17% con massimi del 19%, maggiore del frumento. Il farro è ben tollerato da chi ha problemi di intolleranze al frumento, da non confondere con le allergie poiché le persone affette dal morbo della celiachia non tollerano il Farro.

Scrivi la tua recensione su Mattutini di Farro con Quinoa Soffiata

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su