La polvere di Matcha di CiboCrudo proviene da foglie di tè biologico, da sempre rinomato per le sue proprietà antinfiammatorie ed antiossidanti. 100% naturale e vegetale, il tè matcha fa parte dell’antica tradizione orientale: prima cinese e poi giapponese.
Questo particolare tè veniva preparato facendo bollire la polvere delle foglie precedentemente cotte al vapore e tritate. Ciò che lo rende noto nel nostro Occidente come tè giapponese per eccellenza è il fatto che il tè Matcha bio: utilizzato per l cerimonia del tè.
Oltre al tè, con la polvere di foglie matcha si può impiegare per realizzare anche il latte o il cappuccino al Matcha.
Quante volte si è sentito dire che una bella camminata aiuta a bruciare i grassi in eccesso? E sapete cosa accade se si associa il consumo di tè verde Matcha a una bella camminata? Ve lo diciamo subito! In una ricerca scientifica (*2) si è cercato di indagare la risposta metabolica dell’organismo ad una seduta di camminata attiva associata al consumo del Matcha tea. I risultati ottenuti hanno mostrato un miglioramento dell’ossidazione dei lipidi nelle donne e quindi un miglior metabolismo dei grassi! Non saranno effetti miracolosi, ma è sicuramente un piccolo e valido aiuto per migliorare gli effetti di una bella passeggiata sul nostro generale stato di benessere! Ricordiamo di non assumere in eccesso questo green tea: ogni alimento se assunto in modo eccessivo può avere delle controindicazioni!
Inoltre, il tè matcha è utile anche per migliorare l’attenzione e combattere lo stress. A basso contenuto di zuccheri e senza OGM.
Ingredienti: 100% foglie di tè matcha biologico crudo.
Allergeni: Prodotto in uno stabilimento dove si utilizza frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 362 kcal / 1528 kJ |
Proteine | 30,8 gr. |
Carboidrati | 44,9 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Grassi | 4,5 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Fibre alimentari | 9,3 gr. |
Sale | 0,05 gr. |
Matcha Latte o Matcha Cappuccino Bio
Avrai sentito parlare del Matcha cappuccino che sta pian piano prendendo piede nelle nostre abitudini culinarie. Quando vogliamo degustare una colazione particolare ricorrendo alle proprietà del nostro tè possiamo ricorrere al nuovo cappuccino, detto anche Matcha latte!
Ingredienti per una tazza:
Preparazione
Riscalda l’acqua in un pentolino senza portare a ebollizione e sciogli il tè verde Matcha bio utilizzando un piccolo frustino per evitare che faccia dei grumi. Monta il latte di soia o il latte di mandorle e versalo sulla miscela di acqua e polvere di Matcha precedentemente preparata. Hai ottenuto il famoso latte Matcha o Cappuccino Matcha in poche semplicissime mosse! Ricorda che per una buona preparazione sono indispensabili degli ottimi ingredienti: ricordati di utilizzare il Matcha green tea bio!
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Un tè ottimo anche per il prezzo Non finisce mai e si discioglie per bene L'unica cosa che cambierei è il contenitore che crea sprechi
Questa polvere di matcha è ottima per preparare un caffè energizzante al mattino. Io ci abbino un pò di latte di avena e faccio cappuccino di Matcha. Per evitare i grumi vi consiglio di munirvi di una frustina piccola.
Ha un sapore molto amaro che può risultare gradevole o meno in base ai gusti personali. E’ comunque uno dei migliori integratori naturali di antiossidanti nonché uno degli alimenti con le maggiori proprietà salutistiche ad oggi conosciuti. Consigliato
Questo te matcha è fantastico, la confezione è pratica e salva aroma inoltre la quantità per me che lo bevo praticamente tutti i giorni è davvero generosa. Ottimo.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR