Oggi in Omaggio il Cuscino con Noccioli di Ciliegio!  

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: € 7,02 € 5,97
  • Risparmi: € 1,05 - 15%
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  • Aggiungi al Carrello
  • Guadagni: 6 Logo Punti Natura PuntiNatura
  • Confezione da 8 pezzi
  • Prezzo: € 56,16 € 46,32
  • Risparmi: € 9,84 - 18%
  • Confezioni:
  •  
  • Aggiungi al Carrello
  • Guadagni: 47 Logo Punti Natura PuntiNatura
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Le Mandorle Sgusciate Biologiche di Biofilia sono un alimento sano, croccante e gradevole: perfetto per chi vuole una merenda sana e proteica.

Perfette da gustare come snack naturale, oppure da aggiungere a cereali, macedonie, yogurt, torte e biscotti fatti in casa.

Ingredienti: 100% mandorle biologiche sgusciate.

Allergeni: Può contenere tracce di altra frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 629 kcal / 2600 kJ
Proteine 22,0 gr.
Carboidrati 4,6 gr.
di cui zuccheri 3,7 gr.
Grassi 55,3 gr.
di cui saturi 4,6 gr.
Fibre alimentari 12,7 gr.
Sale 0,035 gr.

Approfondimenti

Torta di Carote e Mandorle Senza Burro e Senza Farina

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Costo: Basso

Ingredienti per uno stampo da 20/22 cm di diametro:

  • 150 g di carote
  • 150 g di mandorle sgusciate
  • 150 g di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di fecola di patate

1) Grattugiate le carote con una grattugia a fori piccoli e mettetele da parte. Tritate le mandorle insieme a un cucchiaio dello zucchero con un mixer fino a ottenere una farina.

2) Separate tuorli e albumi. Montate i tuorli insieme al resto dello zucchero, unite le carote grattugiate, le mandorle frullate, il succo del limone e la fecola.

3) Rivestite uno stampo a cerniera con carta da forno, o ungetelo e cospargetelo di farina di mandorle (o farina di riso). Accendete il forno a 280°C.

4) Montate a neve ferma anche le chiare e incorporate molto delicatamente al resto dell'impasto, cercando di non sgonfiare. Versate il composto nella teglia e informate immediatamente per almeno 45 minuti, verificando con uno stecchino la cottura interna.

5) Sfornate la torta e lasciatela raffreddare bene prima di estrarla dallo stampo e servirla.

Ricetta tratta dal libro "Tutto sulla Frutta Secca ed Essiccata" di Chiara Frascari -Edizioni Tecniche Nuove.

Scrivi la tua recensione su Mandorle Sgusciate Bio

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi