Il Malto di Riso Biologico di Ki Group è un ottimo dolcificante alternativo, ottimo per sostituire zucchero classico o quello di canna.
100% glucosio da riso e malto d'orzo: ottimo per yogurt, cereali, macedonie, bevande vegetali o come ingrediente per torte e biscotti fatti in casa.
Ingredienti: Acqua, riso*28%, orzo maltato*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, arachidi e altri cereali contenenti glutine.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 318 kcal / 1349 kJ |
Proteine | 1,5 gr. |
Carboidrati | 77 gr. |
di cui zuccheri | 46 gr. |
Grassi | 0,4 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Sale | 0,11 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR