La promozione scade tra:

Oggi hai un BONUS di 300 Punti Natura!  
  • Formati disponibili:
  • Disponibilità: 32 pezzi
  • Informazioni in breve:
    Malto ottenuto con il metodo tradizionale, che prevede l'aggiunta di orzo germogliato (ricco di enzimi) al riso cotto. Deve essere sempre presente,... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Irene
  • Perfetto per dolcificare in maniera naturale. Bisogna imparare a dosarlo al meglio ma il sapore è leggero e non coprente. Lo consiglio anche per...
  • Voto:
  • Scritto da: Silvia
  • Ho usato questo malto di riso bio per dolcificare la frutta grattugiata per i miei bimbi durante lo svezzamento evitare l'uso dello zucchero. Buon...
  • Voto:
  • Scritto da: mariapaola
  • Ottimo per fare deliziosi dolci salutari per i miei bambini. Un po'costoso ma ci sta ... Per la salute questo ed altro
Leggi tutte le recensioni

Malto ottenuto con il metodo tradizionale, che prevede l'aggiunta di orzo germogliato (ricco di enzimi) al riso cotto. Deve essere sempre presente, come ingrediente, una parte di orzo.

È un ottimo dolcificante dal sapore morbido, alternativo allo zucchero, e può essere usato come ingrediente per dessert e pane. Squisito da spalmare su pane e fette biscottate.

Ingredienti: Acqua, riso* (28%), orzo maltato*.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 317 kcal / 1346 kJ
Proteine 1,5 gr.
Carboidrati 77 gr.
di cui zuccheri 27 gr.
Grassi 0,4 gr.
di cui saturi 0 gr.
Fibre alimentari 0 gr.
Sale 0,11 gr.

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Si tratta di una sorta di sciroppo molto simile al miele ed è ottenuto con metodi tradizionali. Viene prodotto grazie all'aggiunta, in fase di cottura, della farina di orzo germogliato, al cereale cotto. Gli enzimi contenuti in questa particolare farina, attraverso la bollitura, favoriscono la trasformazione degli amidi, in zuccheri più semplici e dolci. Il risultato di questo procedimento ha un gusto leggermente caramellato ed è, perciò, anche un ottimo dolcificante. Il prodotto ha un alto contenuto di proteine, sali minerali, vitamine e tracce di grassi insaturi, quelli buoni ed utili all'organismo.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Il beneficio primario è legato al suo straordinario potere dolcificante e, di conseguenza, al fatto che può essere impiegato come una valida alternativa allo zucchero. A differenza di quest'ultimo, questo prodotto è caratterizzato da un profilo nutrizionale decisamente superiore a quello comunemente usato. Un ulteriore beneficio riguarda l'utilizzo, seppur controllato, da parte delle persone affette da diabete. Inoltre, è particolarmente indicato per chi soffre di gonfiore addominale, irregolarità intestinale e vulnerabilità polmonare e bronchiale.

Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Caratterizzato dal sapore morbido, e delicato, questo prodotto può essere usato come ingrediente per molti tipi di dessert e pane. A differenza dello zucchero tradizionale, i malti hanno molte meno calorie e non alimentano carie e problemi dentali. Ottimo da spalmare su pane tostato o fette biscottate. Oltre al potere dolcificante per creme, dolci o bevande, insaporisce anche diversi tipi di cibo, specialmente quelli da forno, grazie al particolare aroma, proprio come il miele. Infatti, è in grado di favorire l'attività dei lieviti e la colorazione della crosta.

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Malto di Riso Bio 900 gr.

  • 4.89 su 5
  • 28 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Irene
  • Acquisto Verificato  
  • Perfetto per dolcificare in maniera naturale. Bisogna imparare a dosarlo al meglio ma il sapore è leggero e non coprente. Lo consiglio anche per il formato così conveniente
  •   Commenta
  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Ho usato questo malto di riso bio per dolcificare la frutta grattugiata per i miei bimbi durante lo svezzamento evitare l'uso dello zucchero. Buon potere dolcificante, ottima alternativa anche per preparare dolci, consistenza simil miele

  •   Commenta
  •   mariapaola
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo per fare deliziosi dolci salutari per i miei bambini. Un po'costoso ma ci sta ... Per la salute questo ed altro

  •   Commenta
  •   Mia
  • Acquisto Verificato  
  • Lo considero un ottimo prodotto e molto versatile. Lo uso a crudo, sul pane e per cremosi dessert. Cotto per il pane e dolcificare torte e biscotti in sostituzione allo zucchero.

  •   Commenta
  •   lara
  • Acquisto Verificato  
  • Consistenza densa e corposa. Buon sapore intenso. Il malto si sente meno dolce dello sciroppo o del miele ("meno dolce" significa anche meno pungente e più rotondo). Ha un sapore particolare, aromatico, che a me piace molto. Se non lo avete mai provato, vi consiglio di provarlo. Per me è stata una bella scoperta!
  •   Commenta
  •   Veronica
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto dal sapore delicato, molto versatile da utilizzare al posto dello zucchero nei dolci, per dolcificare lo yogurt bianco o anche sulle fette biscottate. Consigliato!
  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Il malto di riso è quello che preferisco da utilizzare per la preparazione di torte fatte in casa al posto dello zucchero. Il prezzo di questo della Finestra sul Cielo è il migliore.
  •   Commenta
  •   Iolanda
  • Acquisto Verificato  
  • Uso da anni quepsto malto di riso come dolcificante e mi sono sempre trovatla bene, a casa lo spalmiamo anche sulle fett biscottate in sostitulzione del miele; sapore ottimo.

  •   Commenta
  •   Imma
  • Acquisto Verificato  
  • Il malto di riso l' ho trovato buono ed utile per dolcificare tisane e dolci. Aumentando il quantitativo nelle ricette, rispetto allo zucchero, l'ho trovato un' ottima alternativa.
  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Molto piu' gradevole al palato il malto di riso rispetto a quello di orzo che a mio avviso risulta piu' amarognolo. Utilizzo il malto al posto dello zucchero nelle bevande o per la preparazione di dolci.

  •   Commenta
  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • Lo uso da tempo ed è un prodotto ottimo! Consiglio a chi non l’avesse fatto di provare!
  •   Commenta
  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo dolcificante dalla consistenza come quella del miele. Il sapore è quello del malto. Ricco di proprietà è una validissima alternativa allo zucchero. Io lo uso per dolcificare il latte di mia figlia di un anno.
  •   Commenta
  •   Paola
  • Acquisto Verificato  
  • Il mio dolcificante preferito. Lo uso per fare dolci sani e macrobiotici. La qualità di questo prodotto è superiore a tutte le altre che ho provato. Non potrei farne a meno.
  •   Commenta
  •   Valentina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto ad un prezzo abbordabile! Lo uso per fare dolci e gelato, con risultati eccellenti! Lo ricomprero senza dubbio!

  •   Commenta
  •   Samira
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, sostituto eccellente dello zucchero nella preparazione di torte e biscotti. Il gusto è più delicato del malto d'orzo, buon rapporto qualità prezzo.
  •   Commenta
  •   maddalena
  • Acquisto Verificato  
  • prodotto che sostituisce in parte lo zucchero. ottimo per creme, da spalmare sul pane o come legante per la preparazione delle barrette energetiche
  •   Commenta
  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Uso il malto di riso al posto dello zucchero per dolcificare, in quanto ha un basso indice glicemico. Assaggiato da solo sembra molto dolce, ma poi nel prodotto finale (torta o altro) non si sente tantissimo.
  •   Commenta
  •   Giorgio
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto sia per dolcificare lo yogurt, gli impasti, dolce ma non stucchevole Ottimo rapporto qualità prezzo soprattutto nel vaso grande
  •   Commenta
  •   laura
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo dolcificante, saporito. Ha la consistenza liquida e leggermente appiccicosa dei dolcificanti liquidi. Ottimo sostituto dei dolcificanti in polvere quando la consistenza e il sapore consentono la sostituzione.

  •   Commenta
  •   Monica
  • Adoro questo malto perchè davvero molto versatile: adatto per dolcificare bevande, ma anche per cucinare dolci, preparare barrette home made etc...ora che è in offerta non resta che aggiungerla al carrello!

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Una sana alternativa allo zucchero classico da supermercato, un ottimo malto di riso bio che utilizzo tutti i giorni per dolcificare le mie bevande. consiglio di provarlo.

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • buonissimo. lo uso la mattina a colazione con le fette biscottate,mi piace molto questo retrogusto di malto, si scioglie rapidamente è perfetto lo consiglio.

  •   Commenta
  •   Filippo Lucuano
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimo.ottimo rapporto tra qualità e prezzo. Lo uso in dolci e altre preparazioni. Mi piace molto il retrogusto di malto. Quello di riso poi è molto dolce
  •   Commenta
  •   Stefano
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimo come sostituto dello zucchero per il suo sapore delicato e per le sue proprieta' naturali ed energetiche. Ottimo anche negli impasti per la panificazione.

  •   Commenta
  •   Eleonora
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima alternativa allo zucchero o al miele,dolcifica forse un po' meno ma basta aumentare la quantità.va bene anche come dolcificante nelle ricette dolci,consigliato!
  •   Commenta
  •   Rita
  • Acquisto Verificato  
  • Adorooo. Consistenza del miele ma mooolto più buono... il sapore è introvabile irreperibile. .. un dolce particolare e molto molto buono

  •   Commenta
  •   Gessica Li Bergolis
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima e valida alternativa allo zucchero tradizionale che sicuramente contiene una quantità superiore di grassi. Si scioglie abbastanza velocemente ed è abbastanza dolce.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR