Fai un ordine di 79€ e hai diritto ad un EXTRA SCONTO del 3%!  Scopri come fare
  • Formati disponibili:
  • Disponibilità 12 pezzi
  • Informazioni in breve:
    Malto ottenuto con il metodo tradizionale, che prevede l'aggiunta di orzo germogliato (ricco di enzimi) al riso cotto. Deve essere sempre presente,... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  •   Lista della Spesa
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: ANTONELLA COPPOLA
  • Alternativa per dolcificare tisane e latte ,a casa si utilizza anche nelle preparazioni da forno come biscotti e torte al posto del miele
  • Voto:
  • Scritto da: Mia
  • Mi piace molto, è energetico e nutriente e ha un ridotto indice glicemico. Aiuta la funzionalità intestinale, prevenire gonfiore e irritabilità....
  • Voto:
  • Scritto da: Sabrina
  • Lo zucchero più sano in natura per cui lo uso per tutte le preparazioni dolci in quanto seguo alimentazione fit senza zucchero e questo lo trovo...
Leggi tutte le recensioni

Malto ottenuto con il metodo tradizionale, che prevede l'aggiunta di orzo germogliato (ricco di enzimi) al riso cotto. Deve essere sempre presente, come ingrediente, una parte di orzo.

È un ottimo dolcificante dal sapore morbido, alternativo allo zucchero, e può essere usato come ingrediente per dessert e pane. Squisito da spalmare su pane e fette biscottate.

Ingredienti: Acqua, riso* (28%), orzo maltato*.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 317 kcal / 1346 kJ
Proteine 1,5 gr.
Carboidrati 77 gr.
di cui zuccheri 27 gr.
Grassi 0,4 gr.
di cui saturi 0 gr.
Fibre alimentari 0 gr.
Sale 0,11 gr.

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Si tratta di una sorta di sciroppo molto simile al miele ed è ottenuto con metodi tradizionali. Viene prodotto grazie all'aggiunta, in fase di cottura, della farina di orzo germogliato, al cereale cotto. Gli enzimi contenuti in questa particolare farina, attraverso la bollitura, favoriscono la trasformazione degli amidi, in zuccheri più semplici e dolci. Il risultato di questo procedimento ha un gusto leggermente caramellato ed è, perciò, anche un ottimo dolcificante. Il prodotto ha un alto contenuto di proteine, sali minerali, vitamine e tracce di grassi insaturi, quelli buoni ed utili all'organismo.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Il beneficio primario è legato al suo straordinario potere dolcificante e, di conseguenza, al fatto che può essere impiegato come una valida alternativa allo zucchero. A differenza di quest'ultimo, questo prodotto è caratterizzato da un profilo nutrizionale decisamente superiore a quello comunemente usato. Un ulteriore beneficio riguarda l'utilizzo, seppur controllato, da parte delle persone affette da diabete. Inoltre, è particolarmente indicato per chi soffre di gonfiore addominale, irregolarità intestinale e vulnerabilità polmonare e bronchiale.

Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Caratterizzato dal sapore morbido, e delicato, questo prodotto può essere usato come ingrediente per molti tipi di dessert e pane. A differenza dello zucchero tradizionale, i malti hanno molte meno calorie e non alimentano carie e problemi dentali. Ottimo da spalmare su pane tostato o fette biscottate. Oltre al potere dolcificante per creme, dolci o bevande, insaporisce anche diversi tipi di cibo, specialmente quelli da forno, grazie al particolare aroma, proprio come il miele. Infatti, è in grado di favorire l'attività dei lieviti e la colorazione della crosta.

Recensioni di Malto di Riso Bio 400 gr.

  • 4.77 su 5
  • 31 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   ANTONELLA COPPOLA
  • Acquisto Verificato  
  • Alternativa per dolcificare tisane e latte ,a casa si utilizza anche nelle preparazioni da forno come biscotti e torte al posto del miele

  •   Commenta
  •   Mia
  • Acquisto Verificato  
  • Mi piace molto, è energetico e nutriente e ha un ridotto indice glicemico. Aiuta la funzionalità intestinale, prevenire gonfiore e irritabilità. È Povero di carboidrati, ottimo per bambini e anziani. Cerco di usarlo perlopiù a crudo.

  •   Commenta
  •   Sabrina
  • Acquisto Verificato  
  • Lo zucchero più sano in natura per cui lo uso per tutte le preparazioni dolci in quanto seguo alimentazione fit senza zucchero e questo lo trovo perfetto Il gusto buonissimo
  •   Commenta
  •   Iolanda
  • Acquisto Verificato  
  • Uso da anni il malto di riso e lo uso per dolcificare al posto dello zucchero o lo spalmo sulle fette biscottate o sulle fette di pane. Sapore dolce, ma non stucchevole.
  •   Commenta
  •   Maria Antonietta
  • Acquisto Verificato  
  • Slurp, unito alla crema di nocciole, mandorle, semi di girasole ... altro, su una fetta di pane bio, che delizia
  •   Commenta
  •   Carpene Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Lo uso al posto del miele perché contiene la metà degli zuccheri. Sul porridge di avena è davvero gustoso e gli dà la giusta consistenza
  •   Commenta
  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Uso questo malto per dolcificante i prodotti da forno e per dare un tono in più al mio pane fatto in casa. È invece un po' difficile da sciogliere nelle bevande.
  •   Commenta
  •   Patrizia
  • Acquisto Verificato  
  • buon prodotto, lo utilizzo per dolci e panificazione e non si sente la differenza rispetto a prodotti molto meno "ecologici" per la glicemia. siccome nelle ricette non è in grande quantità ha anche il vantaggio di durare molto

  •   Commenta
  •   Stefania
  • Acquisto Verificato  
  • Lo trovo solo da sorgente natura. Ottimo dolcificante soprattutto nei periodi in cui l intestino fa i capricci... Utilizzato anche come dolcificante per i bambini al posto di zucchero e miele
  •   Commenta
  •   Giuliano
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho provato nel porridge di avena al posto del miele. Il risultato è ottimo. Dolcifica allo stesso modo ma con un contenuto di zuccheri molto inferiore
  •   Commenta
  •   Tiziana
  • Acquisto Verificato  
  • Lo utilizzo per dolci e creme, e lo trovo ottimo. Anche i colleghi, a cui spesso offro un dolce fatto in casa, hanno apprezzato la presenza del malto di riso, che non conoscevano, perché il prodotto è sempre risultato gustoso, ma sicuramente meno dolce, rispetto ai prodotti da forno preparati con il tradizionale zucchero bianco. Qualcuno lo ha acquistato a sua volta e sostituito al dolcificante tradizionale.
  •   Commenta
  •   Mariangela
  • Acquisto Verificato  
  • Questo sciroppo di riso mi è stato consigliato dalla nutrizionista in modo così da sostituire completamente il classico zucchero. Lo uso sia per dolcificare caffè, thè, tisane che per preparare biscotti e torte. Ha la consistenza e il colore del miene ma è leggermente meno dolce. Ha un profumo neutro è leggero e ha un giusto potere dolcificante. Ottimo!

  •   Commenta
  •   Manila
  • Acquisto Verificato  
  • Finalmente ho trovato un degno sostituto al miele, ha un sapore particolare, dolce ma non troppo stucchevole, ottimo sul pane
  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Acquisto solo il malto di riso di questa marca: è buonissimo (il più dolce tra tutti i malti), la confezione è generosa nel formato e il prezzo adeguato.

  •   Commenta
  •   Samira
  • Acquisto Verificato  
  • E' un buon prodotto, sto iniziando ora ad utilizzarlo come sostituto dello zucchero nelle ricette dei dolci fatti in casa.
  •   Commenta
  •   Paola
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo prodotto, lo uso per fare i biscotti al posto dello zucchero o del miele o per dolcificare lo yogurt della prima colazione

  •   Commenta
  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Col malto di riso de la finestra sul cielo mi trovo bene per dolcificare alcune pietanze in particolare dolci senza utilizzare lo zucchero.

  •   Commenta
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Buon dolcificante. Alternativa vegana al miele. Prezzo buono. Io lo aggiungo il mattino allo yogurt bianco o al latte e cereali e gli da un aroma particolare.
  •   Commenta
  •   Federico
  • Acquisto Verificato  
  • Il mio preferito. Il malto di Riso non è dolcissimo quindi non alza la glicemia come farebbe il miele o qualsiasi sciroppo. Lo consiglio per i diabetici ma anche per chi vuole dolcificare senza 'eccedere' in dolcezza...

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Io da quando ho scoperto questo malto di riso bio ormai utilizzo solo questo per dolcificare biscotti e torte ma anche molto altro. Molto piu' sano dello zucchero senza dubbio! Lo consiglio.

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • molto buono questo malto di riso. lo' utilizzato spalmato sui biscotti.e per la preparazione di pane e pizza lo consiglio.

  •   Commenta
  •   Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro il malto di riso come alternativa allo zucchero. Ha un potere dolcificante inferiore allo zucchero ma per il fatto di essere liquido riesce a dare una certa morbidezza ai prodotti da forno.

  •   Commenta
  •   Marina
  • Acquisto Verificato  
  • uso il malto per fare dolci, il croccante di sesamo e mi piace anche in purezza quando ho voglia di dolce!
  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo come alternativa allo zucchero. Io lo uso molto per la preparazione dei biscotti. Il malto di riso lo preferisco rispetto a quello di orzo per il sapore piu' gradevole.

  •   Commenta
  •   Angelo
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo prodotto lo consiglio grazie a sorgentenatura 

  •   Commenta
  •   Antonietta
  • Acquisto Verificato  
  • E' veramente buono e saporito. Io ormai ho eliminato completamente lo zucchero dalla mia dieta ed uso uso solo malto e altri simili. l'ordine è stato evaso nel giro di pochissimi giorni ed è stato tutto perfetto!
  •   Commenta
  •   Federica
  • Acquisto Verificato  
  • Un buon sostituto dello zucchero nelle bevande e nei dolci fatto in casa. Dolcificante molto quindi non ne serve una quantità eccessiva.
  •   Commenta
  •   Micol/roberto
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimissimo dolcificante naturale a base di cereali, che consente ai suoi zuccheri di innalzare la glicemia molto lentamente, io l'ho utilizzato per dolcificare una crema pasticcera vegan 

  •   Commenta
  •   Giuliana
  • Acquisto Verificato  
  • Il malto di riso e' un ottimo sostituto dello zucchero bianco raffinato,lo uso per fare il pane e per fare dolci sono molto soddisfatta.
  •   Commenta
  •   Patrizia
  • Acquisto Verificato  
  • cercavo una valida alternativa allo zucchero per biscotti ,torte e budini però non pensavo che avesse un così scarso potere dolcificante...anche il sapore non è di mio gradimento

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB