Informazioni Principali

  • Formato: 400 g
  • Scadenza: 12/10/2025
Certificazioni:

Descrizione

Il Malto di Orzo Bio di La Finestra sul Cielo è ottenuto con il metodo tradizionale. La preparazione dei malti prevede l'aggiunta di orzo germogliato (ricco di enzimi) ad un cereale cotto. Deve essere sempre presente, come ingrediente, una parte di orzo.

È un ottimo dolcificante dal sapore morbido, alternativo allo zucchero, e può essere usato come ingrediente per dessert e pane. Squisito da spalmare su pane e fette biscottate.

Adatto anche a chi segue un'alimentazione vegetariana o vegana.

Ingredienti: Malto orzo* 32%, acqua.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Valori medi per 100 g
Valore energetico 314 kcal / 1333 kJ
Grassi 0.2 g
di cui saturi 0 g
Carboidrati 74 g
di cui zuccheri 50 g
Proteine 4.4 g
Fibre alimentari 0 g
Sale 0.12 g

La Finestra sul Cielo Malto di Orzo Bio 400 g 400 g

Dolcificante alternativo, biologico e vegan

Opzioni disponibili (2)

Recensioni di Malto di Orzo Bio 400 g

  • 4.65 su 5
  • 52 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Nazzarena
  • Acquisto Verificato 
  • Questo è uno di quei prodotti che non deve mai mancare in casa mia. Ne utilizzo sempre un po' ovunque, anche nei miei impasti. Ha un'ottima resa, lo consiglio.

  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Avendo scelto da tempo l'alimentazione senza zucchero non posso più fare a meno di questo prodotto che lo sostituisce ed è molto buono

  • Antonio
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto molto buono. Lo utilizzo regolarmente per aiutare la lievitazione con la pasta madre o con il lievito di birra.
  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • Mi avevano detto che non sarebbe stato tanto dolce. E' mieloso e fa i fili. Ha però un retrogusto al caramello che trovo adatto a sostituire lo zucchero nei dolci.
  • naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato 
  • Mi trovo sempre molto bene ad utilizzare questo malto di orzo biologico della finestra sul cielo e la confezione grande è molto economica mi trovo bene anche per le crostate al posto dello zucchero mi aiuta anche ad impastare meglio ottimo anche aggiunto al caffè o al latte

  • Ambu
  • Acquisto Verificato 
  • Lo uso esclusivamente per dolcificare qualche dolce. Principalmente torte vegane e raramente biscotti. Per renderle un pochino più sane rispetto all utilizzo dello zucchero
  • Anna Greta
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto ottimo anche se care, ottimo da usare al posto dello zucchero o del miele e ottimo anche per la preparazione di dolci

  • Francesca Gentile
  • Acquisto Verificato 
  • Da utilizzare come dolcificante naturale, al posto del miele per creare delle consistenze, nei dolci, nelle torte, nelle salse orientali

  • Nadia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, mi trovo benissimo, la confezione è della giusta quantità (verso la fine il prodotto diventa più denso quindi se fosse piu grande sarebbe sprecato), lo uso insieme al lievito nei miei impasti sia dolci che salati e fa sempre il suo dovere! Prezzo buono inoltre
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho comprato da utilizzare nei preparati con il mio lievito madre e, dopo diversi utilizzi, devo dire che sono molto soddisfatta. A differenza del miele, che utilizzavo in precedenza, non lascia nessun retrogusto. Consigliato!
  • Emily
  • Acquisto Verificato 
  • Comprato per usarlo nell'impasto del pane fatto con il lievito madre. Aiuta nella lievitazione e mi sembra un ottimo prodotto.
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Lo uso principalmente per la panificazione, in alternativa allo zucchero o al miele, e ormai da 2 anni non ho mai cambiato. A volte se la temperatura scende sotto i 20 gradi, tende a solidificare un pochino, ma resta comunque utilizzabile con il Cucchiaino. Non l’ho mai consumato a crudo, quindi non posso dare valutazioni in merito. La confezione grande conviene sicuramente.Mai riscontrate impurità o alterazioni: soddisfatta!
  • Maria Rosaria Carboni
  • Acquisto Verificato 
  • Devo essere sincera, è la prima volta che lo provo, e mi ha sorpresa in senso positivo. Lo sto usando ore preparare alcuni dolci. Perfetto per preparare biscotti
  • Concetta
  • Acquisto Verificato 
  • Uso questo malto solo per rinnovare il lievito madre. La consistenza è ottima, ma sul gusto non so dare opinioni.
  • Vittorio
  • Acquisto Verificato 
  • Lo usiamo per fare il pane in casa, al quale dona un colore e un profumo speciali. Mi sento di consigliarlo.
  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo sostituto dello zucchero per fare torte e biscotti, molto aromatico, profumato e saporito, dona un bel colore ambrato ai preparati
  • Patrizia
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buono. Io lo utilizzo sul pane o sulle fette biscottate al posto del miele. A volte ne mangio un cucchiaino quando ho voglia di dolce.
  • Alberto
  • Acquisto Verificato 
  • Per la prima volta ho voluto provare questo tipo di prodotto, di cui ne avevo sentito parlare davvero bene. Di solito non zucchero mai le bevande tipo il caffè ma da quando ho acquistato questo malto un cucchiaino me ne scappa sempre!
  • Danila
  • Acquisto Verificato 
  • È la prima volta che uso il malto d'orzo per fare il pane.Usando farine speciali e integrali mi aiuta a far lievitare bene

  • Lorenzo
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo, gradevole al palato e perfetto per dolci e dessert vari. Buono anche semplicemente sul pane o sule gallette. Da sperimentare a proprio piacimento!
  • Monica
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo, ha un retrogusto particolare che da un tocco in più alle torte. Buono anche sui pancake e anche sul pane.
  • Sandra
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho utilizzato per impastare il pane e la pizza. In cottura risultano più tostati, il sapore mi pare inalterato, la lievitazione forse un pelo migliorata ma sono talmente tanti i fattori che la determinano che non sono sicura questo sia determinato dal malto.. complessivamente, per l'uso in panificazione, mi pare un prodotto discreto.
  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Buon prodotto da utilizzare come sostituto dello zucchero nella preparazione di dolci e biscotti fatti in casa. Non dolcifica troppo ma dosato bene è un ottimo compromesso. Peccato per il prezzo che è leggermente alto, ma sicuramente la qualità c’è.
  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Mi piace molto e il marchio è fidato. Lo uso per sostituire lo zucchero nelle ricette dei lievitati, non in tisane e cose varie. È ovviamente molto denso e il sapore è gradevole

  • Giusy
  • Acquisto Verificato 
  • utilizzato in sostituzione dello zucchero. non altera i sapori ed è una valida alternativa ai dolcificanti di origine chimica. consigliato!
  • Miriana
  • Acquisto Verificato 
  • rende bene e ha un sapore molto gradevole che non altera quello del cibo in cui lo si mette,prodotto valido
  • Simone
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, usato subito per fare i biscotti integrali, che sono venuti molto bene in questa proporzione: ogni 300 gr farina integrale 150/200 gr malto ,a seconda di quanto dolce piacciono, 1 uovo e 60 gr burro e la pasta frolla è pronta. Provatelo!
  • Berta
  • Acquisto Verificato 
  • malto con orzo, comprato per usarlo nella elaborazione di dolci senza zucchero, ha un sapore morbido e del gusto dolce

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Utile per produrre dolci senza zucchero. Molto valida, ,sperimentata più volte. ..
  • Nelly bonelli
  • Acquisto Verificato 
  • é un'ottima sana alternativa allo zucchero bianco raffinato. Lo uso nell'impasto dei biscotti e anche nel pane per la lievitazione

  • Lucia
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo questo malto d'orzo, sia nelle bevande o nello yogurt, in frullati ma anche da solo o sui biscotti e sul pane integrale o nelle preparazioni al posto dello zucchero. Insomma ha mille usi è ottimo e fa bene. Prodotto consigliato.
  • Cinzia
  • Acquisto Verificato 
  • Non l'avevo mai provato prima e sono soddisfatta ,lo metto nell'impasto del pane al post dello zucchero e mi piace il profumo che gli dona .
  • Beatrice
  • Acquisto Verificato 
  • io lo uso per favorire la lievitazione di pane ed altri prodotti lievitati, è ottimo anche come dolcificante e puo essere usato come miele.

  • Luisa
  • Acquisto Verificato 
  • Devo dire che questo prodotto mi ha entusiasmata e da quando l'ho provato non riesco più a farne a meno. Effettivamente costa un pochino ma la durata del barattolo è veramente tanta
  • Filippo Lucuano
  • Acquisto Verificato 
  • Il malto è un'alternativa super allo zucchero! Ogni malto ha diverse proprietà...Quello di orzo io l'apprezzo particolarmente per il retrogusto amaro!

  • erica frizzi
  • L'ho acquistato per la panificazione, ma non ho ottenuto i risultati sperati, forse sono io che non sono molto pratica

  • Monica
  • Adoro questo malto perchè è ottimo per cucinare, una validissima alternativa allo zucchero bianco raffinato (è sia più genuino, che più gustoso). Non mi resta che consigliarlo!

  • Alessandra
  • Mi piace molto come dolcificante alternativo, questo ottimo malto di orzo bio! lo utilizzo per dolcificare torte e tanti altri dolci. da consigliare.

  • Alessandra
  • è un ottimo dolcificante dal sapore morbido, mi piace molto, è un ottima alternativa allo zucchero, squisito sul pane è sulle fette biscottate lo consiglio.

  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Per me prima volta che lo acquisto e assaggio.. sapore un po forte ne basta poco per dolcificare ma fa il suo effetto..ottimo per dolcificare torte e biscotti
  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Lo utilizzo nell'impasto della pizza. Aiuta la lievitazione e da un gusto inconfondibile di malto. Ottimo prodotto. Lo comprerò di nuovo.
  • Stefano
  • Acquisto Verificato 
  • Un ottimo e dolcissimo sostituto dello zucchero che prediligo per la mia bambina. Ottimo per addolcire yogurt, macedonie, ma anche per fare prodotti panificati e torte.

  • Sabrina
  • Ottimo prodotto come sostituto dello zucchero... Inoltre il suo sapore non prevale nei dolci e né nelle tisane.. Lo consiglio. .
  • Amos
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, lo uso per nutrire i lieviti durante la panificazione e il risultato è ottimo perché non dolcifica come zucchero e miele.
  • catty82_b@libero.it
  • Acquisto Verificato 
  • Un ottimo sostituto dello zucchero. Leggermento più amarognolo dello sciroppo. L'ho utilizzato non solo come dolcificante, ma anche per preparare i dolci.

  • Matilde
  • Quando ero piccola, a casa dei nonni, mangiavo sempre delle caramelle dure di orzo.. Questa è la versione liquida delle caramelle! Mi piace alternarlo all'agave e allo zucchero di canna integrale per preparare dolci. Il sapore è molto deciso e, per me, molto buono.

  • Patrizia
  • Acquisto Verificato 
  • Lo ho acquistato per dolcificare i dolci per la mia nipotina e spero che le piacerà. Per ora ancora mangia i biscottini. Il voto è proforma,
  • GD
  • Acquisto Verificato 
  • La uso da tanto per i miei lievitati. Perfetta per pane, focaccia,.per tutto...dona un ottimo profumo, colore, super consigliato! !
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzo questo prodotto per panificare. Ho provato comunque ad utilizzarlo a posto dello zucchero e sembra miele, ma il colore è più scuro. Consigliatissimo.

  • Rosa
  • Acquisto Verificato 
  • Lo uso sempre nella macchina della pane al posto dello zucchero. Fa lievitare e da un colore bellissimo al mio pane integrale
  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • molto buono, non si trova in giro facilmente quindi sono rimasta molto soddisfatta ! ! ! ! !! ! ! !
  • Damiano
  • Acquisto Verificato 
  • Sapore particolare, ma gradevole, a me sconosciuto fino a poco tempo fa. Sul pane è veramente buono, l'ho provato anche nel caffè: buon risultato.