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    Miglioratore per panificazione ricco di zuccheri complessi e di enzimi che favoriscono l'attività di lievitazione, riducendo le problematiche... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Giada
  • Malto d'Orzo per Pane - Antico Molino Rosso è ideale per pane e pizza, ne basta pochissimo per dare una sferzata all'impasto durante la lievitazione.
  • Voto:
  • Scritto da: Sandro
  • Con l'aggiunta di questo malto d'orzo il pane di farina di grano duro assume davvero un sapore ed una croccantezza spettacolari! In casa abbiamo...
  • Voto:
  • Scritto da: Nicola
  • Prodotto adatto a chi come noi piace un piane con una crosta dorata, croccante e da un sapore contrastato consiglio l'acquisto anche per una...
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Miglioratore per panificazione ricco di zuccheri complessi e di enzimi che favoriscono l'attività di lievitazione, riducendo le problematiche legate ai mesi più freddi. Rende la superficie del pane dorata e croccante, ne migliora il gusto e rende pizze e pani più saporiti.

Consigli di utilizzo: dose consigliata 15g per 1kg di farina. Per tutti i tipi di pane di piccola, media e grossa pezzatura. Può inoltre essere utilizzato anche con la macchina per il pane. Può esere utilizzato nella dose di 1-1,5% per la pizza classica rotonda e la pizza in teglia.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, frutta a guscio e sesamo.

Ingredienti: Malto d'orzo in polvere da agricoltura biologica.

Agricoltura biologica UE

Recensioni di Malto d'Orzo per Pane

  • 4.59 su 5
  • 17 recensioni clienti

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  •   Giada
  • Acquisto Verificato  
  • Malto d'Orzo per Pane - Antico Molino Rosso è ideale per pane e pizza, ne basta pochissimo per dare una sferzata all'impasto durante la lievitazione.
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  •   Sandro
  • Acquisto Verificato  
  • Con l'aggiunta di questo malto d'orzo il pane di farina di grano duro assume davvero un sapore ed una croccantezza spettacolari! In casa abbiamo provato a farlo con o senza il malto d'orzo essiccato e la differenza è notevole. Un dubbio mi sorge circa il prezzo forse un po' eccessivo, visto che l'estratto di malto secco per la birrificazione si trova sugli 8 euro il chilo, mentre questo malto essiccato costa dieci volte tanto: appena avrò occasione farò alcune prove di panificazione con il malto secco da birrai.

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  •   Nicola
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto adatto a chi come noi piace un piane con una crosta dorata, croccante e da un sapore contrastato consiglio l'acquisto anche per una lievitazione corposa ed efficace
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  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • Me ne avevano parlato ed ero un po’ scettica, mi devo ricredere esce un pane spettacolare. Con una busta escono più impasti!
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  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Ieri ho utilizzato il malto d'orzo per fare il mio pane bio con lievito madre e devo dire che il risultato è stato ottimale!

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  •   Giovanni
  • Acquisto Verificato  
  • Buon prodotto, ottimo dal punto di vista organolettico e nutritivo. Lo acquisterò ancora. L'azienda mi è piaciuta, buona anche la scelta della materia prima.
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  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Credevo c’è ne fosse di più nella confezione. Questa volta ci siamo superati con il pane e ve lo consiglio. Grazie
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  •   Simona Cianti
  • Acquisto Verificato  
  • Ho comprato questo prodotto per aiutarmi nella lievitazione del pane quando uno non ha tempo di farlo lievitare tante ore....viene fuori un pane croccante e bello dorato.

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  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Mi capita di fare spesso il pane in casa e questo malto d'orzo aiuta veramente la lievitazione! Lo riacquisterò sicuramente!

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  •   erica frizzi
  • Acquisto Verificato  
  • Faccio sepsso il pane in casa, e questo prodotto aiuta la lievitazione e, almeno mi sembra, rende il pane leggero

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  •   antonino fazio
  • malto d'orzo per pane ottimo prodotto, e' davvero utile nella mia quotidianità lo uso spessissimo trovandomi sempre a mio agio.

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  •   Alessandra
  • Ottimo questo malto d' orzo per pane, mi piace veramente tanto il sapore che da' al mio pane preparato in casa. lo consiglio

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  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima polvere impalpabile, da aggiungere all'impasto per dare un colorito piu accattivante, un sapore piu equilibrato e favorire la lievitazione. Prima usavo il malto in pasta ma è difficile da dosare, appiccica ovunque, e si mescola con piu difficoltà. Questa polvere invece è davvero l'ideale. La confezione non è proprio pratica sarebbe meglio in vasetto!!!!

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  •   Marta
  • Acquisto Verificato  
  • Un aiuto in più per la lievitazione. Rende la crosta del pane dorata e croccante. Da usare anche per un gusto più deciso di pizze e focaccie

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  •   CARLA
  • Acquisto Verificato  
  • Ho utilizzato questo malto d'orzo insieme al lievito madre di frumento: è venuto fuori un pane semintegrale davvero gustoso, dalla crosta molto croccante e con una buona alveolatura, grazie all'ottima lievitazione. Ho notato che effettivamente migliora il sapore del pane, riducendo il forte odore (e anche il sapore) del lievito! Lo consiglio sicuramente

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  •   Emanuela
  • Acquisto Verificato  
  • Lo devo ancora provare. So già che lo aggiungerò per l'impasto del mio pane. Sarà buono sicuramente. Vi farò sapere
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