Informazioni Principali

  • Formato: 900 gr.
  • Scadenza: 16/05/2025
Certificazioni:

Descrizione

Il malto viene prodotto dalla germinazione dei cereali, in esso è contenuta una buona quantità di sali minerali.

Ottimo come dolcificante naturale al posto dello zucchero.

Si può utilizzare tal quale spalmato sopra una galletta di riso o su del pane, si presta bene anche per la preparazione di dolci e biscotti.

Ingredienti: *Riso 83%, *orzo maltato 17%.

(*da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: Contiene glutine.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 316 kcal / 1343 kJ
Proteine 4,4 gr.
Carboidrati 77 gr.
di cui zuccheri 74 gr.
Grassi -0,5 gr.
di cui saturi -0,1 gr.
Fibre alimentari -
Sale 0,1 gr.

Probios Malto di Riso 900 gr. 900 gr.

Ideale per dolcificare bevande o per la preparazione di dessert

  • € 8,89
    € 9,88/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 8 PuntiNatura
Opzioni disponibili (2)

Recensioni di Malto di Riso 900 gr.

  • 4.75 su 5
  • 16 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato il malto di questa marca perchè aveva un prezzo competitivo ed un grande formato. Utilizzo il malto per la preparazione di alcuni dolci fatti in casa.
  • LAURA CARDITELLO
  • Acquisto Verificato 
  • Saporito, non troppo dolce e soprattutto...dura moltissimo tempo aperto in frigorifero. Difficile da usare visto che si forma una separazione e la parte densa si accumula in basso. bisogna mescolarlo molto bene
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, sia per quanto riguarda il gusto che la consistenza. Lo uso spesso per dolcificare i miei dolci e non lo cambierei con nessun altro prodotto simile
  • Nicola
  • Acquisto Verificato 
  • Dolcificante ottimo io lo uso per fare il pane dona una bel colore dorato all'impasto e favorisce la lievitazione senza rendere il sapore del prodotto finale dolce. Da i molteplici usi per sostituire e mai più avere a che fare con il classico semolato evitando così inutili residui chimici dovuti alla produzione industriale.

  • Iolanda
  • Acquisto Verificato 
  • lo uso come dolcificante nelle tisane, ma anche spalmato sul pane per la colazione o la merenda. Ottimo sostituto dello zucchero.
  • maddalena
  • Acquisto Verificato 
  • Si può utilizzare in alternativa allo zucchero per dolcificare bevande, creme e yogurt. Ideale nella preparazione di dolci e biscotti, o tal quale, spalmato su pane, gallette e fette biscottate. consigliato

  • laura
  • Acquisto Verificato 
  • Trattandosi di malto, è gustoso e dal colore ambrato. Non ho trovato differenze rispetto allo stesso prodotto di marchi differenti.
  • mirella
  • Acquisto Verificato 
  • questo prodotto naturale lo utilizzo per dolcificare ma sopratutto per assemblare le barrette di cereali fatte in casa con avena e semi vari e nocciole. Buono

  • Federico
  • Formidalbile. Il più buon dolcificante per le bevande. Utile anche come sostitutivo al miele. Ottimo davvero, senza dubbio il miglior malto in commercio.

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • A mio avviso il Malto di Riso è piu' delicato di quello d'orzo e io lo preferisco. Io lo utilizzo al posto dello zucchero anche nella preparazione di torte.

  • Alessandra
  • Ottimo malto di riso da 900gr mi trovo benissimo a dolcificare le mie bevande, ma anche nelle preparazioni dolci e' ottimo lo promuovo.

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Uso sempre il malto di riso al posto dello zucchero per i miei dolci naturali. Questa è un'ottima versione formato "famiglia"

  • Stefano
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buono da usare in sostituzione dello zucchero o di altri tipi di dolcificanti anche per preparare dolci e biscotti.

  • Nadia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo per la panificazione e spalmato sullo strudel a metà cottura per lucidarlo e come dolcificante. Consigliato a pieni voti. (Nadia)
  • Daniela
  • Trovo questo malto di riso delizioso: dolce al punto giusto, più gradevole del miele; lo uso principalmente nel tè, nel kanten, sul riso a colazione, ecc. ( non nei dolci da forno perchè mi hanno detto che non aiuta molto la lievitazione). Non ho provato altre marche perchè sono molto soddisfatta di questa e la consiglio. Molto bene anche il formato convenienza: l'ho usato tutta l'estate e il calore non ne ha alterato il gusto.

  • Daniele
  • Acquisto Verificato 
  • Ha un sapore più delicato del malto d'orzo. Io lo uso come dolcificante al posto dello zucchero nei biscotti: 100g ogni 250g farina. Vengono buonissimi e croccanti.