Scegli il tuo Regalo tra i 4 trattamenti per capelli naturali Biokap!
  • su 19 recensioni
  • Formati disponibili:
  • Disponibilità: 11 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  •  
  • Approfondimenti:
    Malto ottenuto con il metodo tradizionale, che prevede l'aggiunta di orzo germogliato (ricco di enzimi) al... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Manila
  • Finalmente ho trovato un degno sostituto al miele, ha un sapore particolare, dolce ma non troppo stucchevole, ottimo sul pane
  • Voto:
  • Scritto da: Barbara
  • Acquisto solo il malto di riso di questa marca: è buonissimo (il più dolce tra tutti i malti), la confezione è generosa nel formato e il prezzo...
  • Voto:
  • Scritto da: Samira
  • E' un buon prodotto, sto iniziando ora ad utilizzarlo come sostituto dello zucchero nelle ricette dei dolci fatti in casa.

leggi tutte le recensioni

Malto ottenuto con il metodo tradizionale, che prevede l'aggiunta di orzo germogliato (ricco di enzimi) al riso cotto. Deve essere sempre presente, come ingrediente, una parte di orzo.

È un ottimo dolcificante dal sapore morbido, alternativo allo zucchero, e può essere usato come ingrediente per dessert e pane. Squisito da spalmare su pane e fette biscottate.

Ingredienti: riso* (64%), orzo*. (* biologico)

Valori nutrizionali per 100 g:

  • Apporto energetico: kc 316/kJ 1345
  • Glucidi g 76,8
  • Proteine g 1,5
  • Lipidi g 0,4

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Si tratta di una sorta di sciroppo molto simile al miele ed è ottenuto con metodi tradizionali. Viene prodotto grazie all'aggiunta, in fase di cottura, della farina di orzo germogliato, al cereale cotto. Gli enzimi contenuti in questa particolare farina, attraverso la bollitura, favoriscono la trasformazione degli amidi, in zuccheri più semplici e dolci. Il risultato di questo procedimento ha un gusto leggermente caramellato ed è, perciò, anche un ottimo dolcificante. Il prodotto ha un alto contenuto di proteine, sali minerali, vitamine e tracce di grassi insaturi, quelli buoni ed utili all'organismo.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Il beneficio primario è legato al suo straordinario potere dolcificante e, di conseguenza, al fatto che può essere impiegato come una valida alternativa allo zucchero. A differenza di quest'ultimo, questo prodotto è caratterizzato da un profilo nutrizionale decisamente superiore a quello comunemente usato. Un ulteriore beneficio riguarda l'utilizzo, seppur controllato, da parte delle persone affette da diabete. Inoltre, è particolarmente indicato per chi soffre di gonfiore addominale, irregolarità intestinale e vulnerabilità polmonare e bronchiale.

Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Caratterizzato dal sapore morbido, e delicato, questo prodotto può essere usato come ingrediente per molti tipi di dessert e pane. A differenza dello zucchero tradizionale, i malti hanno molte meno calorie e non alimentano carie e problemi dentali. Ottimo da spalmare su pane tostato o fette biscottate. Oltre al potere dolcificante per creme, dolci o bevande, insaporisce anche diversi tipi di cibo, specialmente quelli da forno, grazie al particolare aroma, proprio come il miele. Infatti, è in grado di favorire l'attività dei lieviti e la colorazione della crosta.

In questa categoria:

Scrivi la tua recensione su Malto di Riso Bio 400 gr.

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Manila  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Finalmente ho trovato un degno sostituto al miele, ha un sapore particolare, dolce ma non troppo stucchevole, ottimo sul pane
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Barbara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Acquisto solo il malto di riso di questa marca: è buonissimo (il più dolce tra tutti i malti), la confezione è generosa nel formato e il prezzo adeguato.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Samira  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • E' un buon prodotto, sto iniziando ora ad utilizzarlo come sostituto dello zucchero nelle ricette dei dolci fatti in casa.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Paola  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottimo prodotto, lo uso per fare i biscotti al posto dello zucchero o del miele o per dolcificare lo yogurt della prima colazione

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Manuela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Col malto di riso de la finestra sul cielo mi trovo bene per dolcificare alcune pietanze in particolare dolci senza utilizzare lo zucchero.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Michela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buon dolcificante. Alternativa vegana al miele. Prezzo buono. Io lo aggiungo il mattino allo yogurt bianco o al latte e cereali e gli da un aroma particolare.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Federico  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Il mio preferito. Il malto di Riso non è dolcissimo quindi non alza la glicemia come farebbe il miele o qualsiasi sciroppo. Lo consiglio per i diabetici ma anche per chi vuole dolcificare senza 'eccedere' in dolcezza...

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra *
  • Io da quando ho scoperto questo malto di riso bio ormai utilizzo solo questo per dolcificare biscotti e torte ma anche molto altro. Molto piu' sano dello zucchero senza dubbio! Lo consiglio.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • molto buono questo malto di riso. lo' utilizzato spalmato sui biscotti.e per la preparazione di pane e pizza lo consiglio.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Cristina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Adoro il malto di riso come alternativa allo zucchero. Ha un potere dolcificante inferiore allo zucchero ma per il fatto di essere liquido riesce a dare una certa morbidezza ai prodotti da forno.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • uso il malto per fare dolci, il croccante di sesamo e mi piace anche in purezza quando ho voglia di dolce!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Barbara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo come alternativa allo zucchero. Io lo uso molto per la preparazione dei biscotti. Il malto di riso lo preferisco rispetto a quello di orzo per il sapore piu' gradevole.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Angelo  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottimo prodotto lo consiglio grazie a sorgentenatura 

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Antonietta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • E' veramente buono e saporito. Io ormai ho eliminato completamente lo zucchero dalla mia dieta ed uso uso solo malto e altri simili. l'ordine è stato evaso nel giro di pochissimi giorni ed è stato tutto perfetto!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Federica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Un buon sostituto dello zucchero nelle bevande e nei dolci fatto in casa. Dolcificante molto quindi non ne serve una quantità eccessiva.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Micol/roberto  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimissimo dolcificante naturale a base di cereali, che consente ai suoi zuccheri di innalzare la glicemia molto lentamente, io l'ho utilizzato per dolcificare una crema pasticcera vegan 

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giuliana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Il malto di riso e' un ottimo sostituto dello zucchero bianco raffinato,lo uso per fare il pane e per fare dolci sono molto soddisfatta.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Patrizia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • cercavo una valida alternativa allo zucchero per biscotti ,torte e budini però non pensavo che avesse un così scarso potere dolcificante...anche il sapore non è di mio gradimento

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi