Oggi in Omaggio lo Scrub esfoliante all'Albicocca Bio!  
  • su 17 recensioni
  • Formato: Confezione da Gr. 400
  • Disponibilità: 18 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  •  
  • Approfondimenti:
    Il malto viene prodotto dalla germinazione dei cereali, in esso è contenuta una buona quantità di sali... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Giovanna
  • sono anni che utilizzo il malto d'orzo nella preparazione di lievitati, in sostituzione allo zucchero. non c'è molto da dire, è un buon prodotto...
  • Voto:
  • Scritto da: Nunzia
  • Ho sentito parlare spesso del malto, però non avevo mai comprato, lo consiglio perché si può sostituire al posto dello zucchero, sicuramente lo...
  • Voto:
  • Scritto da: Vittorio
  • Lo uso per fare il pane, al posto dello zucchero, Rende la crosta croccante e di un colore ambrato bellissimo.

leggi tutte le recensioni

Il malto viene prodotto dalla germinazione dei cereali, in esso è contenuta una buona quantità di sali minerali.

Ottimo come dolcificante naturale al posto dello zucchero, si può utilizzare tal quale spalmato sopra una galetta di riso o su del pane, si presta bene anche per la preparazione di dolci e biscotti.

INGREDIENTI
orzo da agricoltura biologica

CONFEZIONE
400g

LUOGO PRODUZIONE 
Italia

Approfondimenti

1) QUALI SONO I PUNTI DI FORZA DI QUESTO PRODOTTO?

Il malto d'orzo è un dolcificante naturale derivato dall'orzo, viene utilizzato in casa come sostituto dello zucchero raffinato e lo si trova anche in molti alimenti surgelati e confezionati. Il malto d'orzo è considerato uno tra gli alimenti più nutrienti di larga consumazione. Il suo contenuto nutrizionale è costituito principalmente da carboidrati, fibre, grassi e proteine, ma è anche una ricca fonte di vitamine tra cui acido folico, vitamina B, vitamina C, calcio, magnesio, ferro, fosforo, potassio, zinco e sali minerali.

2) QUALI SONO I BENEFICI PRINCIPALI CHE NE HANNO DERIVATO GLI UTILIZZATORI?

Ci sono principalmente due vantaggi nell'utilizzo di questo prodotto. In primo luogo, tende ad abbassare i livelli di glucosio nel sangue e la presenza di beta-glucano, mantiene livelli di zucchero normali nel sangue. In secondo luogo, contenendo rame, che raramente vi si trova in altri alimenti, esso rafforza i vasi sanguigni, le ossa e le articolazioni. In seguito altre caratteristiche salutari di questo prodotto riguardano anche la presenza di molte vitamine importanti nella prevenzione di malattie: - utilizzato come antinfiammatorio nel trattamento di febbre, disturbi digestivi e diarrea; - utile contro la tosse secca; - ricco di antiossidanti aiuta efficacemente a combattere e prevenire infiammazioni intestinali e cutanee; - il contenuto moderato di fibra alimentare aiuta a prevenire malattie cardiovascolari e l'ostruzione delle coronarie.

3) QUALI SONO GLI UTILIZZI DI QUESTO PRODOTTO?

Il malto d'orzo viene utilizzato principalmente come dolcificante ed è l'ideale per il suo utilizzo, in prodotti da forno ed altre preparazione culinarie, riducendone drasticamente le calorie senza alterarne il sapore. E' possibile utilizzarlo anche sotto forma di compresse o capsule, visto il moderato e prezioso contenuto di fibre che possiede, per prevenire infiammazioni legate al colon e per la riduzione del colesterolo cattivo. Il malto d'orzo è possibile trovarlo anche in sciroppi utilizzati principalmente per la cura dei vari sintomi influenzali come tosse, raucedine ed infiammazioni del tratto respiratorio.

4) QUALI ALTRI PRODOTTI ABBINI A QUESTO PRODOTTO?

Il malto d'orzo è un dolcificante facilmente sostituibile allo zucchero raffinato, per cui può essere utilizzato in aggiunta a latte, yogurt, farine, etc. per gustarlo e nel contempo utilizzare la sua azione antinfiammatoria."

Scrivi la tua recensione su Malto d'Orzo Bio

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Giovanna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • sono anni che utilizzo il malto d'orzo nella preparazione di lievitati, in sostituzione allo zucchero. non c'è molto da dire, è un buon prodotto venduto da un buon marchio

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Nunzia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho sentito parlare spesso del malto, però non avevo mai comprato, lo consiglio perché si può sostituire al posto dello zucchero, sicuramente lo ricompro
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Vittorio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Lo uso per fare il pane, al posto dello zucchero, Rende la crosta croccante e di un colore ambrato bellissimo.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giacomo  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Il gusto ricorda il decotto di fichi. Antica ricetta pugliese. Voglio provarlo nella preparazione dei dolci e spero mi aiuti ad eliminare lo zucchero bianco.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Lisa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • mi aspettavo che fosse più dolce, ma sono rimasta un po' delusa... credo poi che si bruci ad una temperatura più bassa del miele o similari, perché i biscotti e il muslei che avevo fatto sapevano un o' di bruciato. Proverò il malto di riso la prossima volta

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Daniela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Io lo uso per panificare. Ogni tanto lo aggiunto anche al mio Lievito Madre per darli un po di energia in piu. Aiuta il pane nella lievitazione ma anche a prendere il bel colorito dorato. Puro ha un sapore davvero sgradevole quindi io lo utilizzo solo per questo. Non per dolcificare!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Olimpia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Soddisfatta di questo prodotto. Non conoscevo il sapore essendo la prima volta che lo provavo. Devo dire che conferisce una piacevole nota dolce e speziata alle mie preparazioni. Risulta abbastanza denso quindi è consigliabile farlo sciogliere leggermente a bagno maria prima di utilizzarlo.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Mirella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Malto d'orzo naturale ottimo in sostituzione dello zucchero io lo utilizzo per preparare le barrette ai creali misti fatti in casa. semplice e buono da usare

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: tizianatancini  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • MOLTO BUONO QUESTO MALTO IO LO USO COME DOLCIFICANTE AL POSTO DELLO ZUCCHERO, DOLCIFICA MENO DELLO ZUCCHERO MA CI GUADAGNO IN SALUTE.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Angela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buon prodotto dal gusto deciso. L'ho acquistato per limitare l'uso dello zucchero al fine di abbassare l'indice glicemico. Piuttosto denso se paragonato alla melassa. Non altera il gusto del cappuccino caldo al mattino. Non particolarmente gustoso nel caffe', tuttavia. Lo ritengo adatto alle bevande calde.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Maria Stella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Da quando l'ho scoperto, non posso piu' farne a meno! E' squisito e contiene un sacco di sostanze benefiche. Lo uso al posto del miele
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • ottimo dolcificante di malto di orzo. un ottimo aquisto, mi è piaciuto molto, lo utilizzo per la preparazione di dolci e biscotti lo consiglio.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottimo dolcificante naturale in alternativa allo zucchero bianco raffinato, ottimo anche nella preparazione di dolci torte e crostate. Lo consiglio a tutti
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto lo uso principalmente come dolcificante nei dolci e nel pane. Usato anche come dolcificante nel caffè non male

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Fabrizio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non indispensabile ma comunque ottimo prodotto. L'ho provato come dolcificante nello Yogurt bianco e gli ha dato un ottimo sapore: Anche sulle fette biscottate al mattino con il latte è gradevole.
  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi