Informazioni Principali

  • Formato: 900 g
  • Scadenza: 27/06/2024
Certificazioni:

Descrizione

Malto di Mais de La Finestra sul Cielo ottenuto con il metodo tradizionale, che prevede l'aggiunta di orzo germogliato (ricco di enzimi) al mais cotto. Deve essere sempre presente, come ingrediente, una parte di orzo.

È un ottimo dolcificante dal sapore morbido, alternativo allo zucchero, e può essere usato come ingrediente per dessert e pane. Squisito da spalmare su pane e fette biscottate.

Ingredienti: acqua, mais 24%*, orzo maltato*.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: contiene orzo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 315 kcal / 1339 kJ
Grassi 0.3 g
di cui saturi 0 g
Carboidrati 77 g
di cui zuccheri 46 g
Proteine 1.3 g
Fibre alimentari 0 g
Sale 0.18 g

La Finestra sul Cielo Malto di Mais Bio 900 g 900 g

Dolcificante alternativo

Opzioni disponibili (2)

Recensioni di Malto di Mais Bio 900 g

  • 5 su 5
  • 13 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Flavio
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo per dolcificare bevande, caffè, ma anche per fare dolci a basso indice glicemico. Si scioglie bene e da un sapore particolare. Il barattolo da 900 grammi ha un prezzo competitivo. Consigliato
  • Arianna Sofia
  • Acquisto Verificato 
  • Dolce e leggero, ideale spalmato sulle fette a colazione e anche come dolcificante per le bevande. Lo consiglio davvero!!! Merita.
  • Giusy
  • Acquisto Verificato 
  • Malto di mais ottimo per dolcificare yogurt, dolci, creme o altro. Formato economico e perfetto sostituto da qualsiasi altro dolcificante in commercio.
  • Franco
  • Acquisto Verificato 
  • È uno delle scelte a sostituzione dello zucchero quando la ricetta me ne chiede grandi quantità. Sperimentato prevalentemente nella preparazione di barrette energetiche con fiocchi d'avena e frutta secca
  • Luana
  • Acquisto Verificato 
  • È un ottimo prodotto. Lo acquistavo già in un negozio della mia zona, qui l'ho trovato in un formato più grande e conveniente. Ottimo sostituto dello zucchero per fare dolci e barrette ai cereali. Spedizione rapidissima e prodotti imballati con cura, complimenti a sorgente natura!
  • laura
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, buon sapore! Consistenza densa e corposa, colore ambrato scuro. Sapore tipico del malto di cereali, si sente leggermente il retrogusto di mais. Il malto è meno dolce al palato rispetto allo sciroppo o al miele (quindi risulta anche meno pungente, più rotondo). Il valore aggiunto è che è molto aromatico. Se - come a me - vi piace questo gusto, lo raccomando. A me dà una buona sensazione anche preso puro, un cucchiaino raso, lo sento nutriente.
  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • Confezione grande a buon prezzo per questo tipo di malto che utilizzo come dolcificante nella preparazione di torte fatte in casa.
  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Dolce, cremoso, versatile. Il malto può essere spalmato su una galletta, lo si può usare nella panificazione o come dolcificante nel latte.
  • michela
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo dolcificante e ingrediente per pane e focaiie

  • Filippo Lucuano
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo. Ultilizzo sempre il malto in sostituzione dello zucchero. Devo dire che il malto di mais è il mio preferito come sapore.

  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Il malto di mais è indispensabile in cucina.lo uso soprattutto in sostituzione dello zucchero e per la preparazione dei biscotti.
  • Lara
  • Acquisto Verificato 
  • Uso questo malto al posto dello zucchero nella preparazione dei dolci e delle creme perchè ha un gusto neutro .
  • Matilde
  • Ottimo come dolcificante, il sapore forse è un po' forte, ma molto gradevole.. anche se preferisco il malto di orzo. Il prezzo è buono e il prodotto, se ben conservato, si mantiene bene.