La promozione scade tra:
Originario dell'America coltivato da più di tremila anni era il cibo predilitto degli indani d'America.
Rimane ancor oggi un cereale usato in molte preparazioni, in chicco è usato soprattutto per preparare sfiziosi pop corn.
E' naturalmente privo di glutine e i sui derivati vengono usati soventemente nelle ricette di prodotti adatti all'alimentazione di colori che limitano il glutine nella dieta.
INGREDIENTI
*mais (Zea mays). *da agricoltura biologica
CONFEZIONE
500g
LUOGO PRODUZIONE
Argentina - Ungheria suscettibile a cambiamento
VALORI NUTRIZIONALI
. Il mais è un prodotto naturale privo di glutine, ricco di fibre, proteine, vitamine e carboidrati. Apporta una buona quantità di folato, una sostanza necessaria al buon funzionamento del DNA e RNA ed è, quindi, particolarmente indicato in periodi di crescita come nei bambini o nelle donne in gravidanza. Il mais è fonte di vitamina B1, che aiuta le cellule celebrali, e vitamina B12 ed acido folico, che aiutano a ripristinare i valori di ferro dell'organismo. È, inoltre, naturalmente ricco di fibre e per questo costituisce un alimento molto naturale. I suoi derivati, inoltre, sono ideali per le diete prive di glutine.
. Coloro che hanno utilizzato il prodotto hanno riscontrato un miglioramento delle funzionalità intestinali ed uno stato di salute generale migliorato. E' particolarmente indicato per i bambini, per il loro apporto vitaminico, e per i soggetti celiaci, che non possono assumere glutine nella loro alimentazione quotidiana. Per i suoi valori nutrizionali è, inoltre, particolarmente digeribile ed è quindi consigliato a coloro che hanno problemi di digestione.
. Dal momento che si tratta di un prodotto naturale non esistono dosi giornaliere consigliate, ma si possono consumare più quantità al giorno. I suoi chicchi sono particolarmente adatti alla realizzazione di pop corn, apprezzati dai grandi ma sopratutto dai più piccoli. Si possono, quindi, prestare bene durante delle feste tra bambini o dei compleanni per diventare uno sfizioso stuzzichino. Ottimo anche per i soggetti celiaci dal momento che sono naturalmente privi di farina.
. I pop corn realizzati con questi chicchi di mais possono essere associati ad altri ingredienti dolci o salati per esaltarne il gusto, come miele, zucchero o burro. In questo modo il prodotto risulterà ancora più gustoso e di certo più apprezzato dai più piccoli. E' anche possibile, inoltre, associarlo al cioccolato per creare dei veri e propri bocconcini di dolcezza. Un'idea può essere quella di proporre più varianti dello stesso prodotto, sia dolci che salati, per soddisfare tutti i palati."
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
A chi non piace sgranocchiare ogni tanto del pop corn. Con questo cereale della Probios, si prepara dell'ottimo e sano pop corn.
lo trovo molto buono,lo preparo nella mia friggitrice ad aria in meno di dieci mi nuti e la casa e' pervasa da un profumino delizioso di pop corn
Non ho mai mangiato dei pop corn così buoni. Quando si utilizza un cereale biologico di qualità anche gli alimenti più semplici sono molto più saporiti.
Buonissimo, gustoso, di un bel giallo dorato. Anche preparato nella macchina ad aria, dà soddisfazione per il suo sapore ricco e fragrante.
Buono, buono buono!! Quando ho voglia di salato e non voglio comunque mangiare niente di troppo pesante, metto una bella manciata di mais nella padella antiaderente e dopo pochi minuti ho una bella ciotola di pop corn profumati e biologici!
Davvero buoni, da consumare in compagnia o possono essere utilizzati per una buona merenda di pomeriggio, sono leggeri e si cucinano in fretta in pentola coperta. Consigliati
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR