Informazioni Principali
Descrizione
Dalla forma di fettuccine ondulate, le Malfalde sono una pasta tipica della Regione Campana.
Senza glutine e 100% biologiche, questa versione di Pasta Natura è prodotta con un mix di farine multicereale: riso, grano saraceno, amaranto e teff.
Buone, nutrienti e perfette per l’alimentazione di tutta la famiglia.
Ottime da condire con sughi di pomodoro, verdure o pesce.
Tempo di cottura: 10-12 minuti
Ingredienti: Farina di riso integrale*75%, farina di grano saraceno*15%, farina di amaranto*5%, farina di teff*5%.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 359 kcal / 1519 kJ |
Grassi | 2,8 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 73 gr. |
di cui zuccheri | 0,6 gr. |
Fibre alimentari | 3,7 gr. |
Proteine | 8,5 gr. |
Sale | 0,02 gr. |
Pasta Natura Mafalde Pasta Multicereale Integrale - Senza Glutine 250 g
Prodotto in Italia. Con farine biologiche. Per un primo piatto buono e nutriente
- € 3,20 € 12,80 €/kg
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 4 PuntiNatura
Altri prodotti in Altra Pasta
Recensioni di Mafalde Pasta Multicereale Integrale - Senza Glutine
- 14 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Felicia
- Acquisto Verificato
-
Formato di pasta che amo particolarmente e la compro sempre quando riesco a trovarla. Pasta perfetta nel gusto e nella tenuta di cottura
- Mirella
- Acquisto Verificato
- Questa pasta multicereale mi è piacuta molto, tiene la cottura, ha un ottimo sapore, prende bene il sugo. È sicuramente un prodotto di qualità.
- Elisabetta
- Acquisto Verificato
-
Sfiziose le Mafalde integrali, buone, saporite, hanno un'ottima cottura morbida e si accompagnano bene con sughi di ogni tipo e gusto.
- Amanda
- Acquisto Verificato
- Ottimo sapore, buona consistenza. Eccellente tenuta di cottura oltre le mie aspettative. Ideale con funghi o condimenti di bosco. La riacquisto di sicuro
- Giacoma
- Acquisto Verificato
- Sapore particolare e deciso, tengono abbastanza bene la cottura, perfette con condimenti di verdure e legumi, il formato mi piace molto, così come il gusto. Perfette per variare cereali anche quando si mangia pasta.
- Simona
- Acquisto Verificato
-
Amo molto il formato delle mafalde nella pasta e ho voluto provare questa versione multicereale senza glutine. Buona ma un pò farinosa al gusto, come un pò tutte le paste senza glutine. Questa, come consistenza, è simile a quella prodotta con la farina di legumi (tipo ceci o lenticchie rosse). Se piace questo gusto, allora è perfetta.
- Wanda
- Acquisto Verificato
- Buonissima per il famoso mix pasta e fagioli. Tiene bene la cottura anche se riscaldata dopo diverse ore. la consiglio
- Elisa
- Acquisto Verificato
-
Tengono la cottura in maniera un po' strana (non che le mafalde tradizionali la tengano benissimo) e hanno un sapore un po' fangoso. Non so se le ricomprerò
- Francesca
- Acquisto Verificato
- Veramente gustose, si sente la farina integrale. Mi piace questo formato perché resiste bene in cottura e si amalgama benissimo con il condimento.
- Rosa
- Acquisto Verificato
-
Buonissima! E' la prima volta che la provo e mi ha convinto pienamente perchè: 1) è multicereale ma "Integrale" difficile combinazione da trovare 2) è un formato nuovo, non le solite penne o sedanini 3) è perfetta con condimenti di verdure perchè si condisce perfettamente ( tipo broccoli, uvetta e formaggio) 4) nonostante ci sia il grano saraceno, non si sente eccessivamente il sapore
- Sandra
- Acquisto Verificato
- Buon sapore, consiglio di non coprirlo con sughi ma di accompagnare questa pasta con solo olio evo. Buona la tenuta in cottura.
- Stefania
- Acquisto Verificato
- Ottima! Gustosa e con un formato sfizioso! Tiene bene la cottura, non è collosa ed è squisita anche solamente con olio EVO!
- Giusy
- Acquisto Verificato
-
pasta multicereale integrale molto interessante! Non avevo mai mangiato le mafalde senza glutine e sono contenta di averlo trovato su questo negozio online. Sorgente Natura non sbaglia mai