Informazioni Principali
Descrizione
I Maccheroni di Mais Bianco con Curcuma e Pepe Senza Glutine di Bontasana hanno sapore e profumo unici, preparati con ingredienti da agricoltura biologica e adatti anche a chi segue un'alimentazione vegan.
Il pepe di Sarawak aggiunge al gusto della curcuma una lieve aromaticità e persistenza, con note di ginepro. Quando lesserai questi maccheroni vedrai l’acqua di cottura diventare di un giallo intenso e sentirai il profumo avvolgere la cucina.
Trafilata al bronzo, è una pasta unica e gustosa dal colore giallo intenso. L'aroma caldo della curcuma, la fragranza floreale del pepe e la dolcezza del mais bianco creano un gusto sottile e allo stesso tempo seducente. Da provare!
Caratteristiche
- Maccheroni n°85
- Senza glutine
- Certificato CCPB
- Vegan
- Raddoppia in cottura
- Certificato Kosher
- Certificato Halal
Tempi di cottura:
- 13 minuti: saltata in padella
- 15 minuti: al dente
Ingredienti: 94% mais bianco* + 5% curcuma** + pepe Sarawak.
(*Da agricoltura biologica Italia) - (**Da agricoltura biologica non UE)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 319 kcal / 1352 kJ |
Grassi | 0,8 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 70 gr. |
di cui zuccheri | 1,2 gr. |
Fibre alimentari | 4 gr. |
Proteine | 5,9 gr. |
Sale | 0 gr. |
Ferro | 7 mg. |