I maccheroni con farina di fagioli di Sottolestelle sono la pasta ideale per chi ha scelto di seguire una dieta vegana o vegetariana. La loro composizione è fatta soltanto di acqua e fagioli neri provenienti da agricoltura biologica certificata. Questa pasta è altamente proteica, ricca di fibre, con pochi grassi saturi e priva di glutine. Può essere quindi utilizzata anche da chi è allergico o intollerante al glutine.
Con la pasta di legumi - essendo ricca sia di carboidrati che di fibre e proteine - si possono preparare pietanze complete dal punto di vista nutrizionale e piatti certamente unici e salutari. Questa particolare specialità gastronomica presenta oltretutto un indice glicemico davvero contenuto. I soggetti diabetici la possono quindi sostituire alla pasta tradizionale.
Questi maccheroncini hanno una lunghezza di circa 2 centimetri, una colorazione sui toni del grigio scuro e una superficie trafilata. Il loro aspetto caratteristico permette di portare in tavola piatti originali e creativi, stupendo così tutti gli ospiti!
Modalità di utilizzo: dopo aver portato l'acqua a bollore, aggiungere il sale e versare la pasta. Lasciare cuocere per 7-8 minuti ed infine condire con il proprio sugo preferito.
Ingredienti: farina di fagioli neri*, acqua.
(*Agricoltura Biologica).
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 324 kcal / 1367 kJ |
Proteine | 20.2 gr. |
Carboidrati | 47.7 gr. |
di cui zuccheri | 2.4 gr. |
Grassi | 2 gr. |
di cui saturi | 0.4 gr. |
Fibre alimentari | 17.3 gr. |
Sale | 0.09 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Tengono molto bene la cottura e hanno un buon sapore. Anche andando oltre i 7-9 minuti consigliati non si sfaldano come altre paste di altri marchi. Cosigliati!
Mi spiace ma non sono riuscita a mangiare questa pasta. Il sapore non mi è piaciuto, la consistenza in bocca era troppo gommosa, e comunque ho mangiato altre paste di legumi, ma questa per me è proprio no.
Come sapore non sarebbero nemmeno male, ma non mi è piaciuta per nulla la consistenza. Ovviamente non si può pretendere l'elasticità e la tenuta di una pasta con il glutine, ma rispetto ad altri prodotti come la pasta con farina di ceci, mi sembra che questi maccheroni di fagioli neri tengano piuttosto male la cottura: o rimangono troppo duri o se tenuti di più sembrano sfaldarsi in bocca in mille orse sono troppo spessi.
Sempre più adoro queste tipologie di pasta preparate con farine alternative e piuttosto proteiche. Il prezzo (che può sembrare elevato) lo trovo del tutto adeguato!
Fantastici maccheroni con farina di fagioli neri super promossi! Sono soddisfatta come sempre d'altronde quando ordino su sorgente natura! Li consiglio
Veramente molto buoni gli avevo già acquistati orari comprati vanno bene per tutta la famiglia hanno un buon sapore si sposano bene con qualunque sugo
Una pasta ottima per chi ama i sapori dei legumi, io l'ho condita con del tonno e zucchine saltate in padella.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR