• Formato: 250 gr.
  • Prezzo al kg: € 12,60
  • Informazioni in breve:
    I Maccheroni con Farina di Fagioli Neri di Govi Farm sono un prodotto alimentare completo, sano e sostanzioso. Questa pasta, facile e veloce da... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 3,15
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 6 clienti
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Flavio
  • Perfetti, buonissimi e deliziosi! Ne vado matta e ne ho fatto una bella scorta, si cuociono subito e non si sfaldano rimangono al dente, perfetti...
  • Voto:
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Mangiamo spesso i fagioli neri perché nutrienti, ricchi non solo di fibre, ma anche di sali minerali, vitamina B, magnesio, fosforo, calcio etc.,...
  • Voto:
  • Scritto da: Elisa
  • Io utilizzo spesso la pasta di legumi, questa in particolare, come tutte quelle di fagioli neri, è un po' farinosa ma comunque la ricomprerei...
Leggi tutte le recensioni

Maccheroni con Farina di Fagioli Neri di Govi Farm sono un prodotto alimentare completo, sano e sostanzioso. Questa pasta, facile e veloce da cuocere, è realizzata esclusivamente con farina di legumi 100% biologica; è senza glutine ed ideale anche per chi segue un'alimentazione vegan. È un alimento ad alto contenuto di fibre, proteine e povero di grassi.

I Maccheroni con Farina di Fagioli Neri sono perfetti per chi vuole mangiar sano ma con gusto; ottimi conditi con un Pesto Vegano con Tofu Biologico.

Consigli per la cottura: Far bollire l'acqua, aggiungere il sale e versare la pasta. Alla ripresa della bollitura, abbassare la fiamma al minimo, far cuocere per circa 8-9 minuti. Infine, scolare e condire a piacimento.

Ingredienti: Farina di fagioli*

(*Ingrediente biologico)

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 303 kcal /1268 kJ
Proteine 20.20 gr.
Carboidrati 47.70 gr.
di cui zuccheri 2.40 gr.
Grassi 2.0 gr.
di cui saturi 0.40 gr.
Fibre alimentari 17.30 gr.
Sale 0.09 gr.

Recensioni di Maccheroni con Farina di Fagioli Neri - Senza Glutine

  • 4.91 su 5
  • 11 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Flavio
  • Acquisto Verificato  
  • Perfetti, buonissimi e deliziosi! Ne vado matta e ne ho fatto una bella scorta, si cuociono subito e non si sfaldano rimangono al dente, perfetti per un piatto leggero e sano
  •   Commenta
  •   Maria Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Mangiamo spesso i fagioli neri perché nutrienti, ricchi non solo di fibre, ma anche di sali minerali, vitamina B, magnesio, fosforo, calcio etc., tutti elementi indispensabili ad un salutare stile di vita. Quindi per variare l'assunzione, non solo fagioli neri lessato, ma anche pasta! Un'alternativa veloce e sfiziosa, da condire in svariati modi e , direi, anche molto appetitosa. È facilmente digeribile e non appesantisce.

  •   Commenta
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Io utilizzo spesso la pasta di legumi, questa in particolare, come tutte quelle di fagioli neri, è un po' farinosa ma comunque la ricomprerei perché il sapore non è male. Sicuramente non la mangerei da sola ma la mischierei sempre con la pasta "normale" perché il sapore mi risulterebbe troppo pesante altrimenti.

  •   Commenta
  •   Berta
  • Acquisto Verificato  
  • pasta di legumi, in questo caso di fagioli neri, un'alternativa ai legumi molto valida per i bambini che faticano a mangiarli. buon gusto e buona qualità

  •   Commenta
  •   Ale
  • Super promossi questi maccheroni con farina di fagioli neri, sono davvero sani e di qualità a me sono piaciuti molto a pranzo! Da riprendere
  •   Commenta
  •   Ale
  • Sono ottimi questi maccheroni con farina di fagioli neri e privi di glutine! Sono veramente buoni a me sono piaciuti parecchio!!!
  •   Commenta
  •   Ketty
  • Acquisto Verificato  
  • Il sapore mi piace molto e questa pasta tiene bene la cottura. E' un po' buffo vedere nel piatto della pasta nera, ma dà un tocco di originalità.
  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Sono ottimi questi maccheroni con farina di fagioli neri e senza glutine. Mi sono piaciuti tanto e non solo a me! Buona cottura e gusto!
  •   Commenta
  •   Alessandra
  • ottimi questi maccheroni di fagioli neri senza glutine, mi piacciono molto è un alimento sano è sostanzioso, io li preferisco con la salsa di pomodoro biologica.

  •   Commenta
  •   Monica Seraghiti
  • Una pasta dai valori nutrizionali davvero bilanciati, ottima in tutto e per tutto, la adoro anche semplicemente condita con dell'olio EVO e una spolverata di lievito alimentare in scaglie o del pomodoro e basilico!

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB