I Maccheroni con Farina di Fagioli Neri di Govi Farm sono un prodotto alimentare completo, sano e sostanzioso. Questa pasta, facile e veloce da cuocere, è realizzata esclusivamente con farina di legumi 100% biologica; è senza glutine ed ideale anche per chi segue un'alimentazione vegan. È un alimento ad alto contenuto di fibre, proteine e povero di grassi.
I Maccheroni con Farina di Fagioli Neri sono perfetti per chi vuole mangiar sano ma con gusto; ottimi conditi con un Pesto Vegano con Tofu Biologico.
Consigli per la cottura: Far bollire l'acqua, aggiungere il sale e versare la pasta. Alla ripresa della bollitura, abbassare la fiamma al minimo, far cuocere per circa 8-9 minuti. Infine, scolare e condire a piacimento.
Ingredienti: Farina di fagioli*
(*Ingrediente biologico)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 303 kcal /1268 kJ |
Proteine | 20.20 gr. |
Carboidrati | 47.70 gr. |
di cui zuccheri | 2.40 gr. |
Grassi | 2.0 gr. |
di cui saturi | 0.40 gr. |
Fibre alimentari | 17.30 gr. |
Sale | 0.09 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Mangiamo spesso i fagioli neri perché nutrienti, ricchi non solo di fibre, ma anche di sali minerali, vitamina B, magnesio, fosforo, calcio etc., tutti elementi indispensabili ad un salutare stile di vita. Quindi per variare l'assunzione, non solo fagioli neri lessato, ma anche pasta! Un'alternativa veloce e sfiziosa, da condire in svariati modi e , direi, anche molto appetitosa. È facilmente digeribile e non appesantisce.
Io utilizzo spesso la pasta di legumi, questa in particolare, come tutte quelle di fagioli neri, è un po' farinosa ma comunque la ricomprerei perché il sapore non è male. Sicuramente non la mangerei da sola ma la mischierei sempre con la pasta "normale" perché il sapore mi risulterebbe troppo pesante altrimenti.
pasta di legumi, in questo caso di fagioli neri, un'alternativa ai legumi molto valida per i bambini che faticano a mangiarli. buon gusto e buona qualità
ottimi questi maccheroni di fagioli neri senza glutine, mi piacciono molto è un alimento sano è sostanzioso, io li preferisco con la salsa di pomodoro biologica.
Una pasta dai valori nutrizionali davvero bilanciati, ottima in tutto e per tutto, la adoro anche semplicemente condita con dell'olio EVO e una spolverata di lievito alimentare in scaglie o del pomodoro e basilico!
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR