Oggi puoi scegliere il tuo Regalo. Approfittane  
  • su 1 recensione
  • Formato/Confezione: 350 gr.
  •  
  • Disponibilità: 10 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Questa pasta semintegrale a base di farina di lupini e riso, leggera e digeribile, adatta per ogni... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 3,91
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 4 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Miranda
  • Li trovo un po' collosi, bisogna cuocerli al momento e si risolve questo inconveniente, per il resto li ho provati con pomodoro fresco ed erano...

leggi tutte le recensioni

Questa pasta semintegrale a base di farina di lupini e riso, leggera e digeribile, adatta per ogni occasione e con qualsiasi sugo, realizzata artigianalmente in laboratorio, con ingredienti provenienti da agricolture biologiche di alta qualità.

Proprietà della farina di lupino

Il lupino ricopre un ruolo interessante nell'alimentazione dei celiaci in quanto questo legume non contiene glutine e può quindi essere utilizzato da chi ha problemi di intolleranza; attualmente la farina prodotta con i lupini viene già utilizzata per produrre pane, biscotti e pasta, mentre, in tempi antichi il lupino veniva impiegato dalla medicina per curare l'eczema.

Proprietà della Farina di riso

Questo prodotto è fatto con farina di riso, la quale è un ottimo ingrediente da introdurre nella propria alimentazione, date le sue proprietà benefiche. Alla base di molti piatti tradizionali della cucina cinese e giapponese, la farina di riso è ideale per sostituire quella di grano duro in caso di celiachia ed intolleranze. 

Ingredienti: farina di riso semintegrale biologica 80%, farina di lupino biologico 20%.

Tempo di cottura: 5 minuti.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 364 kcal / 1539 kj
Proteine 14.25 gr.
Carboidrati 65.80 gr.
Grassi 3.30 gr.

 

La Romagnola Bio

Un progetto con un obiettivo ben preciso: produrre pasta alimentare secca con cereali provenienti da agricoltura biologica. All’epoca fare biologico rappresentava una vera e propria sfida anche perché in quegli anni era di moda il macrobiotico.

Priorità di questa Azienda Artigianale, sono la scelta delle materie prime selezionate in modo accurato, cercando di valorizzare sempre di più il prodotto italiano e di perseguire l’obiettivo della pasta a Km. 0, ovvero il reperimento delle farine il più possibile a distanza limitata dalla zona di vendita e consumo.

Scrivi la tua recensione su Maccheroncini Semintegrali Riso e Lupino

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su