Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 27/09/2024
Certificazioni:

Descrizione

Maccheroncini 100% Piselli de La Finestra sul Cielo è una pasta speciale prodotta con sola farina di legumi. Una specialità alimentare biologica a base piselli.

Ad alto contenuto di proteine e fibre.

Tempo di cottura: 4-6 minuti circa.

Ingredienti: farina di piselli*, acqua.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia e sesamo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 334 kcal / 1413 kJ
Proteine 24 g
Carboidrati 53 g
di cui zuccheri 2.5 g
Grassi 1.4 g
di cui saturi 0.3 g
Fibre alimentari 6.5 g
Sale 0 g

La Finestra sul Cielo Maccheroncini 100% Piselli 250 g

Ad alto contenuto di proteine e fibre. Vegan e biologico

  • € 3,77
    € 15,08/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Maccheroncini 100% Piselli

  • 4.75 su 5
  • 20 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Marina
  • Acquisto Verificato 
  • Si cuociono in un attimo, sono buone in bianco e anche con il ragù, si digeriscono bene, sicuramente da riprendere
  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Gustosi, dal sapore delicato ma ben percepibile di piselli. Tengono la cottura. Si abbinano bene a sugo al pomodoro, verdure, ma sono buoni anche con un goccio d olio.
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • una premessa : deve piacere la pasta di legumi altrimenti risulta davvero un pò "strana" , questi maccheroncini sono buoni e saporiti , li ho provati con zucchine saltate e un pò di parmigiano , ottimi

  • mascia
  • Acquisto Verificato 
  • buongiorno che dire la farina di piselli molto particolare ma piacevole mangiata in bianco o con tonno comunque semplice ok
  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto ! Già acquistato in passato, ricomprerò sicuramente ! Ottimo taste ! Giusto rapporto qualità - prezzo. Consiglio ! !
  • Viktoriya
  • Acquisto Verificato 
  • Sono buoni e rimangono integri dopo la cottura. Consiglio, soppratutto a chi piace variare tipi di pasta e provare i gusti nuovi

  • Luciana
  • Acquisto Verificato 
  • che buoni i maccheroncini li ho usati per fare la pasta con sgombro e piselli ha tenuto molto bene la cottura
  • Carolina Alberici
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buoni, impasto un po' "farinoso" e quindi molto più sazianti della pasta normale, forse in quantità esagerate possono risultare stucchevoli, ma in misura giusta e con sughetto di verdure o pesto fatto in casa sono davvero un'ottima ed e sana alternativa alla pasta. Tengono discretamente la cottura, ma bisogna attenersi alle istruzioni, magari anche un minutino meno.
  • Federico
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta dal gusto gradevole. La consiglio anche se devo essere onesto risulta piuttosto difficile da digerire appieno. Piuttosto complicata la digestione anche se subito saziante.
  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto consigliato per un primo diverso senza carboidrati. Il profumo dei legumi si sente già in cottura. Basta aggiungere un condimento molto delicato per non perdere il sapore peculiare di questa pasta. Consiglio.

  • Federico
  • Acquisto Verificato 
  • amo sempre di più le paste ai legumi. molto buona e dal sapore naturale questa di piselli. ottima anche con un filo d'olio e pepe

  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • Sono rimasto molto soddisfatto sia dal prodotto ( "pasta" saporita e leggera) che dal servizio di spedizione molto veloce. Venditore professionale,complimenti!
  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • assolutamente fedelissimo al gusto dei piselli, sembra di mangiare proprio dei piselli. La mia valutazione, il motivo per cui non ho dato 5 stelle, è che risultano pastosi in bocca e non se ne possono mangiare tanti perchè stufano, ma penso che sia anche un gusto personale
  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta dal sapore particolare ma molto gustosa, è facilmente digeribile, la acquisterò di nuovo. prezzo non economico ma ne vale la pena
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro tutti i tipi di pasta fatti con i legumi.. Perchè? Pochi carboidrati sono ricchi di fibre e sono adatti per rimanere leggeri. Lenticchie il tipo che preferisco.

  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Una pasta dal sapore molto particolare, devono piacere i legumi perché si sente il sapore dei piselli, quindi si può usare un sugo semplice o del tonno...
  • Rosaria
  • Acquisto Verificato 
  • Amo questa pasta. Quella di piselli rispetto a tutte le altre paste di legumi è la piu gustosa e anche la piu digeribile, almeno per me. La ricompro senz'altro.
  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • A me è piaciuta tantissimo .... considerando che non posso mangiare glutine!!!! La consiglio a chi piace questo legume dolce. Speriamo di trovare presto altre varianti.
  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Li ho preparati semplicemente con un sughetto di pomodorini e basilico. Credetemi, sono piaciuti tantissimo. L'unica cosa di cui si sono lamentati mio marito e mio figlio era che ne avevo fatti pochi!!! La consistenza è diversa dalla pasta tradizionale e bisogna avere più occhio per la cottura però a noi ricorda molto la pasta fatta in casa e il gusto è più soddisfacente della solita pasta, senza contare che dal punto di vista nutrizionale sono molto più salutari.Ottimi!!!
  • Stefano
  • Acquisto Verificato 
  • Una buona fonte proteica con un buon piatto di pasta che piace tanto ai bambini per il loro formato, colore e sapore delicato.