Pasta speciale prodotta con sola farina di legumi.
Ad alto contenuto di proteine e fibre.
Specialità alimentare biologica a base di lenticchie verdi.
Ingredienti: farina di lenticchie verdi*, acqua.
Tempo di cottura: 4-6 minuti circa.
*Da agricoltura biologica. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia e sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 329 kcal / 1392 kJ |
Proteine | 25 g |
Carboidrati | 50 g |
di cui zuccheri | 1.5 g |
Grassi | 1.0 g |
di cui saturi | 0.2 g |
Fibre alimentari | 10 g |
Sale | 0 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
dopo essere passato dalla pasta "normale" a quella integrale...il mio nuovo passo è quella di legumi! assaggiatela una volta anche solo per curiosità!
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR