• su 9 recensioni
  • Formato/Confezione: 250 Grammi
  •  
  • Disponibilità: 12 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Pasta speciale prodotta con sola farina di legumi. Ad alto contenuto di proteine e fibre. Specialità... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 4,15
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 5 Logo Punti Natura PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Daniela
  • Non sono celiaca ma adoro questo tipo di pasta iperproteica adatta alla mia dieta dimagrante è molto saporita e ha un alto potere saziante
  • Voto:
  • Scritto da: Fabiana
  • Sono celiaca e sono sempre alla ricerca di prodotti nuovi, come questa pasta alle lenticchie rosse, che devo ammettere mi è piaciuta molto, anche...
  • Voto:
  • Scritto da: Mariachiara
  • Ho cucinato i maccheroncini con un sugo di pomodori pachino appena piccante. Ottima la consistenza, è pasta ruvida che assorbe benissimo il sugo....

leggi tutte le recensioni

Pasta speciale prodotta con sola farina di legumi.

Ad alto contenuto di proteine e fibre.

Specialità alimentare biologica a base di lenticchie rosse.

Ingredienti: farina di lenticchie rosse*, acqua.

Tempo di cottura: 4-6 minuti circa.

*Da agricoltura biologica. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia e sesamo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 348 kcal / 1472 kJ
Proteine 27 g
Carboidrati 53 g
di cui zuccheri 1.9 g
Grassi 1.8 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 5.7 g
Sale 0 g

a

Scrivi la tua recensione su Maccheroncini 100% Lenticchie Rosse

Effettua il Login o registrati se non sei ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non sono celiaca ma adoro questo tipo di pasta iperproteica adatta alla mia dieta dimagrante è molto saporita e ha un alto potere saziante

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:
  • Sono celiaca e sono sempre alla ricerca di prodotti nuovi, come questa pasta alle lenticchie rosse, che devo ammettere mi è piaciuta molto, anche se la cottura richiede qualche accortezza; innanzitutto vi consiglio i scolarla un minuto o due prima dei 10 indicati, per mantenerla al dente. Il sapore di legumi si sente quindi anche il condimento deve essere adeguato: verdure fresche saltate in padella o un filo di olio e spezie saranno più che sufficienti. Bella da vedere, buona da mangiare !
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho cucinato i maccheroncini con un sugo di pomodori pachino appena piccante. Ottima la consistenza, è pasta ruvida che assorbe benissimo il sugo. Piatto molto saziare. Il gusto delle lenticchie si sente ma è morbido, delicato e non invadente. Consiglio assolutamente l'acquisto
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonissimi! Già in cottura si sprigiona un buonissimo profumo di zuppa di lenticchie. Sono ottimi con un condimento molto leggero che ne esalti il sapore senza coprirlo troppo. Ho trovato che tengono anche molto bene la cottura.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • amo queste novità in campo di paste speciali e la finestra sul cielo offre dei maccheroncini di grande qualità- sembra sprecato il sugo tanto che un filo d'olio secondo me basta

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Da quando ho cominciato a soffrire di leggere intolleranze,ho cercato di variare e modificare la mia alimentazione il più possibile.Avevo cominciato a provare le più comuni paste senza glutine costituite,ad esempio,da una delle combinazioni più classiche come mais e riso.Alcuni formati di queste paste riuscivano a dare perfettamente l'illusione di mangiare un prodotto con la normale farina di frumento,e mi sono quindi lasciato andare per un pò di tempo a questo tipo di utilizzo.Tutto è cambiato,in meglio,quando ho provato la pasta di legumi!Uno spettacolo!!!Inanzitutto è una pasta,oltre che gustosa,ricchissima di proteine.Non mangiando la carne,ho bisogno di reintegrare la quota proteica con altri alimenti sostitutivi.Una soluzione pratica e comoda per aumentare il consumo di questi alimenti di origine vegetale soprattutto quando si va di fretta e non si ha tempo di elaborare ricette golose, non si ha voglia di mangiare i legumi così come sono o infine non si vuole rinunciare ad un buon primo piatto. La pasta di legumi si prepara infatti in pochi minuti (il procedimento è uguale a quello della comune pasta), conserva tutte le proprietà delle farine con cui è realizzata è naturalmente senza glutine e inoltre è davvero buona!Credo davvero che non ne farò più a meno perchè per me è diventata indispensabile nella mia dieta quotidiana!Vi suggerisco di provare questa pasta alle lenticchie con pomodorini

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:
  • Mi sono state regalate a Natale in un cesto stupendo e oltre alla bella figura in quanto si presentano colorate e quindi simpatiche, confermo che sono anche ottime, da apprezzare anche il contenuto di proteine. Noto ora il prezzo un pò elevato, unica pecca

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non sono celiaca, ma ho voluto comunque sperimentarli. Devo dire molto buoni, ottimi per chi ha poco tempo, ma vuole comunque mangiare legumi, essendo che hanno una cottura più lenta. Veramente buona la consistenza. Unica pecca a mio parere è la quantità, spero che in futuro facciano anche la confezione da 500 gr.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questi maccheroncini sono buonissimi, colorati e versatili. La pasta di legumi è ottima sia in alternativa alla pasta normale, sia in alternativa ai legumi, che hanno tempi di cottura piuttosto lunghi.

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi