Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 24/03/2025
Certificazioni:

Descrizione

La Pasta Maccheroncini 100% Ceci Bio de La Finestra sul Cielo è prodotta con sola farina di legumi da coltura biologica.

Ad alto contenuto di proteine e fibre. Una pasta adatta anche a chi segue un'alimentazione vegana.

Tempo di cottura: 4-6 minuti circa.

Ingredienti: farina di ceci*, acqua.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia e sesamo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 346 kcal / 1458 kJ
Proteine 20 g
Carboidrati 47 g
di cui zuccheri 2.7 g
Grassi 5.8 g
di cui saturi 1.0 g
Fibre alimentari 13 g
Sale 0 g

 

La Finestra sul Cielo Maccheroncini Pasta 100% Ceci Bio 250 g

Da agricoltura biologica. Ad alto contenuto di proteine e fibre

  • € 3,23
    € 12,92/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Maccheroncini Pasta 100% Ceci Bio

  • 4.27 su 5
  • 37 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Rosanno
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buona la pasta di legumi la utilizzo tutti i giorni al posto della pasta con il glutine.... Questo in particolare di ceci è molto buono
  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • Vi consiglio questo ottimo prodotto di qualità. Spedizione e servizio veloce in pochi giorni ho ricevuto la merce. Affidatevi a sorgente natura per i vostri acquisti Bio
  • Vito
  • Acquisto Verificato 
  • Maccheroncini ceci . Veramente ottimi! Li comprerò nuovamente . Ingredienti di altissima qualità . Non si può far più a meno!

  • Fra
  • Acquisto Verificato 
  • Purtroppo a differenza di altri tipi questa è veramente dura, ho provato a cuocere di più ma niente.. Sicuramente sarà apprezzata da gli amanti della cottura al dente, ma per me no!

  • Livia Tortonesi
  • Acquisto Verificato 
  • L'abitudine a mangiare pasta di ceci per me è recente, ma trovo il formato e la consistenza di questi maccheroncini molto invitanti.

  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • é da parecchio che uso la pasta di legumi e la trovo fantastica! inoltre regge bene la cottura ed è saporita! buona con ogni condimento
  • Angela Falcone
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo sapore, fantastica alternativa alla pasta soprattutto se non si vuole abusare di carboidrati e glutine. Buonissima con ogni condimento
  • Antonella Curci
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni sia come sapore che per la cottura. La marca e il prezzo sono consigliati.. Grazie. A presto. Li ricompro.
  • Dapino
  • Acquisto Verificato 
  • ottimi per chi fa una dieta proteica con pesti vari o con salsiccia di vitello e panna o salsa di noci
  • Emilia
  • Acquisto Verificato 
  • Io li ho presi per sostituire la pasta di grano duro e devo dire che sono buonissimi e il gusto dei ceci si sente bene. Ho fatto proprio un'ottima scelta!
  • Pamela
  • Acquisto Verificato 
  • Buon rapporto qualità prezzo... l’ho comprato e devo ancora provarlo ma sembra molto buono ...sono contenta dell’acquisto e spero sia proprio buono ...

  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • Il prezzo è un po' elevato ma la qualità secondo me è buona. Come per molta pasta ai legumi, bisogna fare attenzione alla cottura. Ottima fonte di proteine facile e veloce da assumere. Io di solito prendo i ceci secchi che vanno lasciati in ammollo e poi fatti cuocere. In emergenza questa pasta è un'ottima alternativa.
  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Buona, si sente il sapore di legumi... Io abitualmente la utilizzo con zuppe a base di lenticchie, ceci e/o fagioli.
  • Moreno
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta dal sapore diverso dall'ordinario perchè fatta con i ceci. Personalmente preferisco mangiare direttamente i ceci comunque può essere una valida alternativa.

  • Giuseppe
  • Acquisto Verificato 
  • Hanno un tempo di cottura abbastanza breve, ovviamente essendo di legumi non mantengono una consistenza gommosa come la pasta di farine con glutine. Ottimi per chi vuole più proteine nei pasti, sopratutto per i vegani.
  • serena
  • Acquisto Verificato 
  • Mi sono mangiata questi maccheroncini con un sugo di broccoli. Li consiglio anche se tendono a scuocersi un po' troppo in fretta. Il gusto del cece è ben evidente

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • pasta molto gustosa e versatile , perfetta in abbinamento con verdure , occhio alla cottura : per me 4 minuti sono più che sufficienti
  • roberta
  • Acquisto Verificato 
  • anche questa pasta molto buona bisogna fare molta attenzione alla cottura perchè se sfora il tempo tendono a frantumarsi ma veramente molto gustosi

  • Viktoriya
  • Acquisto Verificato 
  • Ho preso altri marchi di pasta di ceci che rimangono interi dopo la cottura, questo invece fa troppa farina e la pasta purtroppo si scioglie
  • Carolina Alberici
  • Acquisto Verificato 
  • Molto gustosi e sazianti, un sapore decisamente diverso rispetto alla pasta cui siamo abituati, ma attenzione anche se scrivono cottura fino a sei minuti 4 sono più che sufficienti, altrimenti si spezzano facilmente. Buonissimi soprattutto con sughetti veg. Consigliati a chi ama sperimentare sapori diversi .
  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • La solita pasta a lungo andare annoia un pochetto con il suo solito colore sapore e formato, per questo sono alla ricerca di qualche pasta più originale e a base di farine speciali. la pasta a base di farina di ceci è una delle mie preferite e la marca Finestra Sul Cielo ne propone di una ottima qualità e in un formato molto piacevole. I maccheroncini sono fatti di ingredienti semplicissimi e salutari, hanno una cottura rapida e si prestano benissimo per piatti rapidi ma allo stesso tempo nutrienti e gustosi. Hanno un gusto davvero buono, gradevole, leggero, per niente strano ma universale che si adatta alla maggior parte di condimenti e pietanze. Ideali per piatti unici o primi piatti, ottimi con carne verdure o pesce. Si sente la nota tipica della farina di questi legumi che risulta essere davvero gradevole. Consistenza buona, non diventano mai troppo molli. Ricchi di fibre e proteine vegetali. Si sente che le materie prime sono di ottima qualità! Prezzo un pochetto elevato rispetto alla quantità contenuta nel pacchetto ma ne vale la spesa.
  • valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Il gusto di questa pasta non mi è piaciuto per niente, e mi sembra assurdo perchè i ceci sono un legume che amo molto; la consistenza mi è risultata strana, molto farinosa, e non riconoscevo il sapore del legume
  • Maria Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Un piatto davvero semplice da cucinare, perché di veloce cottura. Tra l'altro questi maccheroncini sono fa il e te condibili con tutto, Sughi rossi o verdure o anche in bianco. Li mischio anche alla pasta di grano duro, quando ho anche bisogno di carboidrati. Di sapore intenso e gradevole. Saziano e nutrono rendendo facile la digestione e senza gonfiori sgradevoli. Ottimi.

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto molto buono, sia io che il mio compagno li abbiamo apprezzati . Adoro i ceci quindi ho azzeccato! Lì consiglio

  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto consigliato per un primo diverso senza carboidrati. Il profumo dei legumi si sente già in cottura. Basta aggiungere un condimento molto delicato per non perdere il sapore peculiare di questa pasta. Consiglio.

  • Filippo
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta di sola farina di legumi, dall' alto contenuto di proteine e fibre. Ottimo gusto che si accompagna a tutti i condimenti.

  • Lara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo X rifilare i legumi a chi vuole solo pasta come mio figlio X esempio.. il sapore è molto più intenso della pasta normale mentre la consistenza è simile. A me è piaciuta molto
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Deliziosi! Provati oggi a pranzo con il sugo al pomodoro. Mentre con altre paste di legumi basta una porzione da 60 grammi circa per essere sazi, con questi maccheroncini consiglio di aumentarla un pochino (ad esempio oggi ho preparato 75 grammi di pasta e avevo ancora leggermente fame).
  • Angela Dorotea
  • Acquisto Verificato 
  • Mia figlia ne va matta, il sapore di questa pasta è eccezionale! mantiene benissimo la cottura, non scuoce, non impiega troppo tempo a cuocere. Per un primo piatto diverso dal solito, senza glutine. Molto amata dai bambini devo dire ma anche dagli adulti.

  • Marcella
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi maccheroncini, veramente gustosi a differenza di alri legumi, il segreto per esaltare ancora di più il sapore e la sua porposità è indovinare il giusto punto di cottura. La consiglio a tutti.

  • Maria Teresa
  • Acquisto Verificato 
  • Anche questi maccheroncini li ho provati con un sugo di pesce...peccato solo chebin cottura si siano un pi sfaldati ma sono risultati Strabuoni

  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima pasta, dal sapore intenso. Mantiene perfettamente la cottura e non si sfalda. Per un primo alternativo, la consiglio !!!
  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta dal sapore particolare ma molto gustosa, è facilmente digeribile, la acquisterò di nuovo. prezzo non economico ma ne vale la pena
  • simona
  • Acquisto Verificato 
  • Non amo le paste di legumi ai ceci. Risultano molto stoppose e a differenza di quelle di altri legumi. Non lasciare assolutamente raffreddare.
  • Giuliana
  • Acquisto Verificato 
  • Un trionfo di sapore ! finalmente per noi allergici al glutine una pasta gustosa e proteica. si abbina con qualsiasi condimento .
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro tutti i tipi di pasta fatti con i legumi.. Perchè? Pochi carboidrati sono ricchi di fibre e sono adatti per rimanere leggeri. Lenticchie il tipo che preferisco.
  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi ottimi veramente non pensavo che fossero così buoni sembra di mangiare pasta fatta con cereali ma molto più gustosa è saporita le adoro